Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

У меня так было
Месяца 2 они мне только звонили, потом притихли и вот суд
А мне досудебная претензия пришла от быстроденьги, просрок с середины мая, но продления использованы все поэтому сумма не меняется, ну, жду ИП от фссп.

Ребят кто знает мож..быстроденьги звонили по долгу с номера 8964.....,а сегодня звонили с местного городского(Волгоград),причём представилась ген.директором Быстроденьги и дали как обычно 24 часа на оплату или передадут КА ,а те устроят личный визит)))Ну оплатить я всё равно смогу только 24 августа!Не знаю подождут ..интересно почему "местные" стали звонить( просрок 39д)

Сегодня позвонил автомат Турбозайма, дал 24 часа до отправки дела в мировой суд. Завтра будет месяц просрочки. Пугалки?

Сегодня позвонил автомат Турбозайма, дал 24 часа до отправки дела в мировой суд. Завтра будет месяц просрочки. Пугалки?
Пугалка в суд идут как минимум через пол года а то и больше.

Ага, полгода, ну если такими темпами как у меня быстроденьги выбивают 6500, то точно через год уже пойдут) итак спустя 3 месяца быстроденьги уведомили меня на электроеку что отдали договор кэфу, надеюсь там ещё месяца три повисит и закрою, щас другие в приориете))
Пугалка в суд идут как минимум через пол года а то и больше.

Будет просрок три дня наверно в быстроденьгах. Че там у них за просрок день? А то в прошлом месяце числа попутал малех и смску не увидел от актив деньги так там 300р за сутки. И будут наяривать по телефонам которые как контакты указал если я свой брать не буду. И так же если это второй займ был на карту то будут чет сами пытаться снять, хотя всеравно денег нету.

Быстроденьги долгосрок 30т просрочка два месяца поначалу звонили и тоже у Вас 24 часа и т.д. и т.п. потом позвонила робот сейчас притихли отправила отзыв взаимодействия приняли по емайл. Надеюсь, все хорошо дотянуться до сентября оплачу. Вроде мирные🙏

Ну за месяц точно суда не будет! А вот говорят что они могут заяву накатать! Так что лучше бы в суд шли( У меня полтора месяца просрочка и очкую что заяву накатают(((

Быстроденьги долгосрок 30т просрочка два месяца поначалу звонили и тоже у Вас 24 часа и т.д. и т.п. потом позвонила робот сейчас притихли отправила отзыв взаимодействия приняли по емайл. Надеюсь, все хорошо дотянуться до сентября оплачу. Вроде мирные🙏
Не подскажите их ЕМЕАЛ???Вчера отправила о выплате переплаты и тд и тп а письмо до сих пор в очереди на отправку

Сегодня звонили из турбозайма (до этого они куда-то пропали и не звонили). Сделали "уникальное" предложение продлить займ. Это они по приколу так делают или продление скоро отключат?

Сегодня звонили из турбозайма (до этого они куда-то пропали и не звонили). Сделали "уникальное" предложение продлить займ. Это они по приколу так делают или продление скоро отключат?
да на 21 или 22 день просрочки отключат продление

да, могут отключить скоро уже..

Просрочка месяц. Турбозаймы, видимо, звонили периодически, а я трубку не брала. Сегодня взяла. Звонил какой-то очень тугой мужик, спрашивал, почему у меня нет денег на займ и сколько составляют мои доходы... Ну какая ему разница, почему. Денег нет, но вы держитесь. Всё гнул свою линию, что я сегодня должна оплатить, у меня всего 1 день.

А потом позвонил робот и просил оценить качество работы этого сотрудника. Такие смешные они

Здравствуйте, чего можно ожидать, сумма 7000, просрок 40 дней
Screenshot_2023-09-05-12-56-47-290_com.whatsapp.webp

Здравствуйте, закончен срок внесудебной работы по вашему договору! Вас неоднократно информировали о наличии задолженности, но оплаты от Вас не поступало. Нашей компанией запланированы личные встречи с заёмщиком по адресу регистрации, а так же юридическим отделом подготовлены соответствующие документы для подачи заявления в правоохранительные органы по факту мошеннических действий в сфере кредитования ст.159 пр.1 УК РФ. Нач. отд. взысканий Ненахов О. Н.
Кто может такое писать?

Да кто угодно)
Здравствуйте, закончен срок внесудебной работы по вашему договору! Вас неоднократно информировали о наличии задолженности, но оплаты от Вас не поступало. Нашей компанией запланированы личные встречи с заёмщиком по адресу регистрации, а так же юридическим отделом подготовлены соответствующие документы для подачи заявления в правоохранительные органы по факту мошеннических действий в сфере кредитования ст.159 пр.1 УК РФ. Нач. отд. взысканий Ненахов О. Н.
Кто может такое писать?

Турбозайм только что прислал вот эту смску. Просрочка месяц, угрожают мировым судом и дают 24 часа на оплату. Они правда скоро в суд побегут или это пугалки?

Вложения

• Screenshot_20230906-095705.webp
    Screenshot_20230906-095705.webp
    73.6 KB · Просмотры: 118