Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Турбозайм присылал кому-нибудь смс? Типо возможность продления скоро отключим. Через сколько отключают?

У меня так было
Месяца 2 они мне только звонили, потом притихли и вот суд
А мне досудебная претензия пришла от быстроденьги, просрок с середины мая, но продления использованы все поэтому сумма не меняется, ну, жду ИП от фссп.

Ребят кто знает мож..быстроденьги звонили по долгу с номера 8964.....,а сегодня звонили с местного городского(Волгоград),причём представилась ген.директором Быстроденьги и дали как обычно 24 часа на оплату или передадут КА ,а те устроят личный визит)))Ну оплатить я всё равно смогу только 24 августа!Не знаю подождут ..интересно почему "местные" стали звонить( просрок 39д)

Сегодня позвонил автомат Турбозайма, дал 24 часа до отправки дела в мировой суд. Завтра будет месяц просрочки. Пугалки?

Сегодня позвонил автомат Турбозайма, дал 24 часа до отправки дела в мировой суд. Завтра будет месяц просрочки. Пугалки?
Пугалка в суд идут как минимум через пол года а то и больше.

Ага, полгода, ну если такими темпами как у меня быстроденьги выбивают 6500, то точно через год уже пойдут) итак спустя 3 месяца быстроденьги уведомили меня на электроеку что отдали договор кэфу, надеюсь там ещё месяца три повисит и закрою, щас другие в приориете))
Пугалка в суд идут как минимум через пол года а то и больше.

Будет просрок три дня наверно в быстроденьгах. Че там у них за просрок день? А то в прошлом месяце числа попутал малех и смску не увидел от актив деньги так там 300р за сутки. И будут наяривать по телефонам которые как контакты указал если я свой брать не буду. И так же если это второй займ был на карту то будут чет сами пытаться снять, хотя всеравно денег нету.

Быстроденьги долгосрок 30т просрочка два месяца поначалу звонили и тоже у Вас 24 часа и т.д. и т.п. потом позвонила робот сейчас притихли отправила отзыв взаимодействия приняли по емайл. Надеюсь, все хорошо дотянуться до сентября оплачу. Вроде мирные🙏

Ну за месяц точно суда не будет! А вот говорят что они могут заяву накатать! Так что лучше бы в суд шли( У меня полтора месяца просрочка и очкую что заяву накатают(((

Быстроденьги долгосрок 30т просрочка два месяца поначалу звонили и тоже у Вас 24 часа и т.д. и т.п. потом позвонила робот сейчас притихли отправила отзыв взаимодействия приняли по емайл. Надеюсь, все хорошо дотянуться до сентября оплачу. Вроде мирные🙏
Не подскажите их ЕМЕАЛ???Вчера отправила о выплате переплаты и тд и тп а письмо до сих пор в очереди на отправку

Сегодня звонили из турбозайма (до этого они куда-то пропали и не звонили). Сделали "уникальное" предложение продлить займ. Это они по приколу так делают или продление скоро отключат?

Сегодня звонили из турбозайма (до этого они куда-то пропали и не звонили). Сделали "уникальное" предложение продлить займ. Это они по приколу так делают или продление скоро отключат?
да на 21 или 22 день просрочки отключат продление

Интересно, если быстроденьги задолженность передали в кэф, турбо кому отдать могут?

Интересно, если быстроденьги задолженность передали в кэф, турбо кому отдать могут?
да лишь бы комуто( у меня 2 года назад МБА отдавали) А ведь могут не отдать а тупо заяву накатать(

да, могут отключить скоро уже..

Меня переуступили в ЦДУ через полгода просрочки
Быстроденьги

Отредактировано модератором:
Просрочка месяц. Турбозаймы, видимо, звонили периодически, а я трубку не брала. Сегодня взяла. Звонил какой-то очень тугой мужик, спрашивал, почему у меня нет денег на займ и сколько составляют мои доходы... Ну какая ему разница, почему. Денег нет, но вы держитесь. Всё гнул свою линию, что я сегодня должна оплатить, у меня всего 1 день.

А потом позвонил робот и просил оценить качество работы этого сотрудника. Такие смешные они

Здравствуйте, чего можно ожидать, сумма 7000, просрок 40 дней
Screenshot_2023-09-05-12-56-47-290_com.whatsapp.webp

Здравствуйте, закончен срок внесудебной работы по вашему договору! Вас неоднократно информировали о наличии задолженности, но оплаты от Вас не поступало. Нашей компанией запланированы личные встречи с заёмщиком по адресу регистрации, а так же юридическим отделом подготовлены соответствующие документы для подачи заявления в правоохранительные органы по факту мошеннических действий в сфере кредитования ст.159 пр.1 УК РФ. Нач. отд. взысканий Ненахов О. Н.
Кто может такое писать?

Да кто угодно)
Здравствуйте, закончен срок внесудебной работы по вашему договору! Вас неоднократно информировали о наличии задолженности, но оплаты от Вас не поступало. Нашей компанией запланированы личные встречи с заёмщиком по адресу регистрации, а так же юридическим отделом подготовлены соответствующие документы для подачи заявления в правоохранительные органы по факту мошеннических действий в сфере кредитования ст.159 пр.1 УК РФ. Нач. отд. взысканий Ненахов О. Н.
Кто может такое писать?

Турбозайм только что прислал вот эту смску. Просрочка месяц, угрожают мировым судом и дают 24 часа на оплату. Они правда скоро в суд побегут или это пугалки?

Вложения

• Screenshot_20230906-095705.webp
    Screenshot_20230906-095705.webp
    73.6 KB · Просмотры: 129