Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

У меня осталось 4 платежа в турбо. По 2300. Сегодня был первы день просрочки, задолбали звонками с 9 утра. Пока до банка дошла, деньги на карту кинуть,16 раз звонили. И нафиг удалю. Как и умные наличные удалила, когда закрыла. Господи, какая я дура, что влезла в это болото.

Быстро деньги через сколько пишут в полицию? Или не на всех ? Было два продления. в планах закрыть только в сентябре

Быстро деньги через сколько пишут в полицию? Или не на всех ? Было два продления. в планах закрыть только в сентябре
Я как то долго не продляла. Звонит их представитель и говорит, что сегодня последний 16 день для продления. Ну я думаю, фигня, специально так говорит,чтоб я продлила. завтра продлю. А нет, кнопка пропала. И я начинаю понимать, что нужно всю сумму гасить, 30 тыс с процентами. Я начиталась про заявления. И бегом искала деньги для закрытия. На 25 день просрочки закрыла. К этому сроку заявление не писали. Скорее всего, на более длительных просрочках

Понял. Спасибо .ну у меня 22 дня на данный момент. брал 20000. Пока тоже просто звонили - сказали закрыть «сегодня».

Вчера быстроденьги отправляли смс, чтоб я связалась с ними по поводу каникул, но я не запрашивала у них, а сегодня на эл. почту отправили письмо, что предоставили каникулы и + отправили оригинал по почте рф. В лк написано, что займ заморожен по форм мажорным обстоятельствам. Было у кого такое?

Вчера быстроденьги отправляли смс, чтоб я связалась с ними по поводу каникул, но я не запрашивала у них, а сегодня на эл. почту отправили письмо, что предоставили каникулы и + отправили оригинал по почте рф. В лк написано, что займ заморожен по форм мажорным обстоятельствам. Было у кого такое?
А сколько дней просроченный?

13 дней
У меня 22 дня . Просрочки 20 тыс . Мне как-то позвонили, я сказал дайте каникулы. Та такая на каком основании ? Я говорю сложная финансовая. Она говорит и че, у вас у всех сложная ситуация , вы для этого и берете деньги.

У меня 22 дня . Просрочки 20 тыс . Мне как-то позвонили, я сказал дайте каникулы. Та такая на каком основании ? Я говорю сложная финансовая. Она говорит и че, у вас у всех сложная ситуация , вы для этого и берете деньги.
Вежливость их второе имя 🤣🤣

Да, мне тоже отказали. И 2ндфл давала и справку о декрете. Нет и все тут

Подскажите пожалуйста, пугалка или нет ?

После решения суда в нашу пользу, возможно проведение описи имущества судебным приставом. Погасите долг.МФК Быстроденьги(ООО),88007001699

Где-то два месяца просрочки, предложили оплатить 70% долга, внёс по реквизитам, жду как закроют.
Заяв, третьих лиц, ничего такого не было

Где-то два месяца просрочки, предложили оплатить 70% долга, внёс по реквизитам, жду как закроют.
Заяв, третьих лиц, ничего такого не было
Впервые слышу от кого то из них вообще слово Скидка

Привет. Подскажите пожалуйста , что это значит? про АВД писали вроде что они адекватные... А тут интересно формулируют, что-то даже не по себе стало. Они имеют ввиду взыск?

Вложения

• IMG_20250805_102014.webp
    IMG_20250805_102014.webp
    23.3 KB · Просмотры: 151
Подскажите пожалуйста, пугалка или нет ?

После решения суда в нашу пользу, возможно проведение описи имущества судебным приставом. Погасите долг.МФК Быстроденьги(ООО),88007001699
Да, приедет дядя пристав и заберёт Ваш холодильник в счёт долга в 15к

Я как то долго не продляла. Звонит их представитель и говорит, что сегодня последний 16 день для продления. Ну я думаю, фигня, специально так говорит,чтоб я продлила. завтра продлю. А нет, кнопка пропала. И я начинаю понимать, что нужно всю сумму гасить, 30 тыс с процентами. Я начиталась про заявления. И бегом искала деньги для закрытия. На 25 день просрочки закрыла. К этому сроку заявление не писали. Скорее всего, на более длительных просрочках
Не пишут, уже сотый день у знакомой) Тут наверное от действий зависит. Как ПКО работает и тд. Непонятно... Вообще не видел чтобы последнее время писали на кого либо, авось в сторону адекватности двигаются

Добрый день. Подскажите, быстроденьги звонят третьим и через какое время примерно заявы пишут?
У меня больше месяца просрочка, вчера пришло СМС, что написали заявление в полицию. Сегодня утром сама связалась с участковым, сказал, что ничего не приходило ему, следом через несколько часов перезванивает сам, сказал что пришло заявление, объяснение ему отправила и всё

У меня больше месяца просрочка, вчера пришло СМС, что написали заявление в полицию. Сегодня утром сама связалась с участковым, сказал, что ничего не приходило ему, следом через несколько часов перезванивает сам, сказал что пришло заявление, объяснение ему отправила и всё
А вы продления не делали ?

А насколько больше месяца?

С каких пор суд не моего города разбирает гражданское дело и шлет письма о вынесении СП? Турбо подали... Бред какой-то...