Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Думаю, есть ли смысл вступать в переписку с этим номером?
И ещё там написали вам раз " обманываете " возможно вы обещали оплатить , а сумма больше если долгосрок займ - могли написать в смс полную сумму долгосрока , либо приблизительную сумму

Думаю, есть ли смысл вступать в переписку с этим номером?
Если выйдут на ватсап или позвонят, то можно было бы выйти. Но, если есть чем платить хотя бы частями и договориться с коллектором. А, если нет, то жалобу. Но надо точно узнать какое мфо

И ещё там написали вам раз " обманываете " возможно вы обещали оплатить , а сумма больше если долгосрок займ - могли написать в смс полную сумму долгосрока , либо приблизительную сумму
Вообщем не понятно кто это. Долгосроков нет.
Обещала только быстро деньги.

Вообщем не понятно кто это. Долгосроков нет.
Обещала только быстро деньги.
У них юридических адрес московский. Ещё раз просмотрите все свои компании

Смотрю, но в просрочке финтерс и быстроденьги. Под сумму которую пишут только быстро подходят
Интересно. Почитайте ветку. Но быстро деньги так не жестили. А финтерс - не долгосрочный?

Не то слово))
Да вот осталось то чуть и все) но до 8го так долго еще))
В ожидании всегда кажется что долго, иногда время быстро пролетает

Вот такие нежные оказались)
Да. Сама в шоке. Но и скидку не предлагали как и их братья. Может продадут, тогда и скидку предложит новый кредитор

Скажите пожалуйста , а вот они отправляют письмо , что в том письме ?
Вся информация про долг

upload_2025_08_01_17_46_14_026.webpIMG_20250801_174128.webp

Отредактировано модератором:
Смотрю, но в просрочке финтерс и быстроденьги. Под сумму которую пишут только быстро подходят
Как у вас дела? Выяснили кто же это все-таки писал? Не хочется верить, что это быстро деньги. Либо это у них ноу-хау 😕

Как у вас дела? Выяснили кто же это все-таки писал? Не хочется верить, что это быстро деньги. Либо это у них ноу-хау 😕
Нет не выяснила, но звонков и прочего не было. Да и с такой суммой только они
Ну да ладно, я жду 8е число и распрощаюсь с ними не по любви)

Нет не выяснила, но звонков и прочего не было. Да и с такой суммой только они
Ну да ладно, я жду 8е число и распрощаюсь с ними не по любви)
Желаю удачи Вам! Почти немного осталось подождать. Блин, теперь за ними придётся пристально наблюдать, уже немного подозрения. А я их до сих пор не закрыла