Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

вопрос такой, никто не встречался с такой ситуацией: брал несколько раз тут займ , один раз с просрочкой вернул, еще одобрили, пару раз гасил в срок и больше не одобряют, уже почти 2 года ни одного одобрения, кто нибудь сталкивался с таким? может у кого то в аналогичной ситуации менялось что нибудь? либо есть какой то способ

Пришла досудебная претензия от двух контор, какие последствия, если не оплатить в срок и когда могут предложить скидку на закрытие?

Прислали такую смс, читала здесь, что значит правда накатали заяву?)
Брала 11000 до 3 ноября
Сейчас на банкротстве

ООО МКК Турбозайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007700668 wa.me/79050357223
А у вас уже был первый суд? Писали в турбо номер дела?

Пришла досудебная претензия от двух контор, какие последствия, если не оплатить в срок и когда могут предложить скидку на закрытие?
Никаких,это просто претензия

вопрос такой, никто не встречался с такой ситуацией: брал несколько раз тут займ , один раз с просрочкой вернул, еще одобрили, пару раз гасил в срок и больше не одобряют, уже почти 2 года ни одного одобрения, кто нибудь сталкивался с таким? может у кого то в аналогичной ситуации менялось что нибудь? либо есть какой то способ
Радуйтесь,что не одобряют

Мне 8 месяцев писали, что в суд идут. Через 5 месяцев после этого пошли. В общем, грубо говоря через год после просрочки подали.
В общем пошли через год,даже больше?

Да ничего, рада если кому то поможет))))
Они первое время очень дотошные

Подскажите, в Быстроденьги просрочка 3 недели
До этого продлевала несколько раз

Как скоро по вашему опыту, они пойдут писать заявление в полицию? Ещё неделю подождут?

Подскажите, в Быстроденьги просрочка 3 недели
До этого продлевала несколько раз

Как скоро по вашему опыту, они пойдут писать заявление в полицию? Ещё неделю подождут?
по моему опыту они ни разу не писали заявление и близко к такому не было

по моему опыту они ни разу не писали заявление и близко к такому не было
Ну вот выше писали не один раз, что последнее время пишут через 2 месяца. Тоже придётся выходить у них на просрочку, переживаю по этому поводу. Проживаю ща вообще не в регионе прописки, интересно как полиция искать меня будет))

Брала 11000 до 3 ноября
Сейчас на банкротстве

ООО МКК Турбозайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007700668 wa.me/79050357223
Вполне могут.

Ну вот выше писали не один раз, что последнее время пишут через 2 месяца. Тоже придётся выходить у них на просрочку, переживаю по этому поводу. Проживаю ща вообще не в регионе прописки, интересно как полиция искать меня будет))
В крайнем случае за тебя всё напишут. Бывают случаи что участковый даже не связывается с должником. Сам всё напишет и вы даже не узнаете что на вас заяву писали. Но на это расчитывать не стоит

закиньте туда хоть 1 руб, чтобы у вас не было уклонения от уплаты)

Брала 11000 до 3 ноября
Сейчас на банкротстве

Спустя какое время пришло такое смс?

Нужно вроде ответить им в течение 30 дней, если ответ не поступает они передают дело в суд…

закиньте туда хоть 1 руб, чтобы у вас не было уклонения от уплаты)
Добрый день, подскажите а обязательно вносить на все счета деньги где брали займ? Готовлюсь к банкротству. Но вношу по 200-300 р уже осталось немного внести, но ка улучшений сделать?

Добрый день, подскажите а обязательно вносить на все счета деньги где брали займ? Готовлюсь к банкротству. Но вношу по 200-300 р уже осталось немного внести, но ка улучшений сделать?
Да, везде где брали, нужно внести какой-либо платеж(по 500р допустим)
Чтобы не могли приписать уклонение от оплаты
А так будет казаться, что хотя бы пытались оплатить, не получилось, вот и банкротитесь

А 1 платежа хватит? Стараюсь по 200р по 500 не потяну

1 платежа достаточно ж ? А то все говорят по 3 платежа
Ну вы же можете 3 платежа по 50-60-70р сделать)
А так в тонкостях не знаю
Мне говорили хотя бы по одному платежу, когда консультировался

Отзовитесь, кто оформлял у них (быстроденьги) кредитные каникулы. В личном кабинете это как-то должно отображаться? Просрочки у меня пока нет, отправлял заявку по электронке на кк. Сегодня позвонили, сказали, что одобряют мне рестру на 6 месяцев, мол платите сколько можете по мере возможности, начисление процентов убираем, но в лк никакой информации по итогу об этом нет.

Отзовитесь, кто оформлял у них кредитные каникулы. В личном кабинете это как-то должно отображаться? Просрочки у меня пока нет, отправлял заявку по электронке на кк. Сегодня позвонили, сказали, что одобряют мне рестру на 6 месяцев, мол платите сколько можете по мере возможности, начисление процентов убираем, но в лк никакой информации по итогу об этом нет.
Документами подтверждали ?