Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

что в вашем понимании жестить? звонить? то да. звонят по закону 2 раза в неделю(бывают курицы наглые, разгаваривают как будто одолжение делают), боитесь что заявление напишут? если в вашей анкете нет левых данных + вы вносите сколько можете, напишете объяснительную или вас вообще даже не вызовут.
мне названивал эквазайм, но я ниразу не взяла за 2 недели. Осталось закрыть 2000, ни смс ни писем на электронку. Трубки я не беру , наверное зря? лучше видимо разговаривать

даже если и пойдут, пусть понюхают у пьяного ежа. Вы гасите как можете, участковый если позвонит или вызовет, скажете так и так, трудности, я плачу сколько могу.(у быстроденег сволочи чек не дают) я в личном кабинете скриношты делаю в разделе платежи. Ничего вам не будет.
Не хотелось бы что б участковый домой пришел , мои офигееют 😹тут уж и не отмазаться никак

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, были ли случаи ,что эквазайм писал в полицию? И если они передали по агентскому звонилкам кэф, значит не напишут?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, были ли случаи ,что эквазайм писал в полицию? И если они передали по агентскому звонилкам кэф, значит не напишут?
Здравствуйте, сколько у вас дней просрочки

Мне быстро деньги и турбазайм одобрили каникулы . Ну такие зайки. Турбо на 6 мес. Быстро на 4. Хотя я несколько раз им нарисовала по этому поводу, но все таки я их замучила наверное

Товарищи, подскажите, пожалуйста, Турбозайм отдал долг по агентскому договору КЭФ. Они звонилки, я знаю. А вот заяву ждать или нет?

Мне быстро деньги и турбазайм одобрили каникулы . Ну такие зайки. Турбо на 6 мес. Быстро на 4. Хотя я несколько раз им нарисовала по этому поводу, но все таки я их замучила наверное
А что вы писали им для кредитных каникул?

А что вы писали им для кредитных каникул?
В общем пишу свои действия, во первых когда я им писала на электронную почту и предоставляла справки 2 ндфл, мне они отказывали, несколько раз писала, но когда я оставила им на сайте обратная связь https://bistrodengi.ru/feedback/ (в турбо, быстро и экваз. одинаково обращение на сайте.) и в теме указала реструктуризация, то мне на сл. день позвонили быстро деньги и одобрили, а турбо так вообще на почту прислал ответ что одобрено, писала я обращение своими словами, так и так доход маленький стал( приложила выписку с банка только за январь), описала жизненную ситуацию.в общем пошли на встречу. Пробуйте, может и Вам одобрят.

В 9 утра, сотрудница Быстроденьги, мне подняла настроение на весь день.
Как обычно, звонок, представилась, рассказала что у меня задолженности, как всегда, в очередной раз за последние 2 недели сказала что сегодня до 20.00 последний срок для оплаты, я сказал что оплачивать нечем, работы нет, что вот было на руках 1500р я их в счет долга перевел, больше нет. Дальше последовали шаблонные фразы, рассчитанные на незнающих людей, про коллекторов и выезды домой, про суд и приставов и что готовы предложить два варианта для погашения или сегодня до 20.00 половину долга и тогда разрешат вторую часть внести до 15го числа)) ну или взять в долг или другой микрозайм, погасить их и они со 100% гарантией одобрят новый займ)). Я сказал, меня это не устраивает. И самая главная вишенка на торте, из за которой я аж в голос заржал, ее слова, ну тогда я передаю документы коллекторам и(она якобы стала вешать трубку и говорит такая Сергей Петрович. вот документы на Владислава, он платить отказывается так что передавайте их коллекторам :ROFLMAO: ) Расчет видимо был, что я услышав это испугаюсь, сам перезвоню и буду умолять взять мои деньги и не передавать коллекторам)))

Звогили с Быстроденьги, злая тетка сказала погасить сегодня иначе документы готовы, было плохо слышно ее, не все слова разбирал, сказал устрвиваюсь на работу только, но говорит сегодня нужно оплатить до 17.00, продлить и тд. якобы не получится, сказала про письмо какое-то по месту прописки, знают ли родители и все такое... А долг 20к+ и просрочка 43 дня... Мне кранты?

Звогили с Быстроденьги, злая тетка сказала погасить сегодня иначе документы готовы, было плохо слышно ее, не все слова разбирал, сказал устрвиваюсь на работу только, но говорит сегодня нужно оплатить до 17.00, продлить и тд. якобы не получится, сказала про письмо какое-то по месту прописки, знают ли родители и все такое... А долг 20к+ и просрочка 43 дня... Мне кранты?
нет) Письмо могут по адресу прислать (по карайней мере раньше турбозайм слали) . Ну и есть риск что через пару недель заяву напишут

нет) Письмо могут по адресу прислать (по карайней мере раньше турбозайм слали) . Ну и есть риск что через пару недель заяву напишут
То есть с ними никак не договоришься уже о продлении или частичном внесении

То есть с ними никак не договоришься уже о продлении или частичном внесении
О продлении нет. А о частичном внесении зачем договвариваться? Вноси и всё. Это одни из самых нормальных контор. Не жестят по третим лицам не трезвонят. Только вот заявления могут писать, и то не поголовно. Впринципе если будут частичные платежи то могут и не написать.

О продлении нет. А о частичном внесении зачем договвариваться? Вноси и всё. Это одни из самых нормальных контор. Не жестят по третим лицам не трезвонят. Только вот заявления могут писать, и то не поголовно. Впринципе если будут частичные платежи то могут и не написать.
А что если заявление напишут? Чего ожидать?

Сегодня турбозайм прислал смс, что у меня 24 часа на погашение задолженности по займу, иначе долг коллекторам передадут, а те шутить мол не будут...

Всем привет, как оплачивали быстро деньги? Без этой всратой комиссии?
Если по реквизитам. То какой из них выбрать лучше? И будет ли капать процент?

Вложения

• IMG_1599.webp
    IMG_1599.webp
    26.4 KB · Просмотры: 40
Всем привет, как оплачивали быстро деньги? Без этой всратой комиссии?
Если по реквизитам. То какой из них выбрать лучше? И будет ли капать процент?
Я плачу только по реквизитам , приходит на следующий день .

мне названивал эквазайм, но я ниразу не взяла за 2 недели. Осталось закрыть 2000, ни смс ни писем на электронку. Трубки я не беру , наверное зря? лучше видимо разговаривать
А как вы вносите платежи в эквазайм? Через личный кабинет комиссия большая

10 лет с конфискацией. Но для сначала можно ветку хотя бы почитать!))
А через какое время после просрочки пишут заявление?

А через какое время после просрочки пишут заявление?
Решила специально посмотреть)) 2 октября турбозайм выдал заём на 7 дней, числа с 9-10 пошла просрочка, в декабре я была у участкового) где-то через пару месяцев они написали заяву

Решила специально посмотреть)) 2 октября турбозайм выдал заём на 7 дней, числа с 9-10 пошла просрочка, в декабре я была у участкового) где-то через пару месяцев они написали заяву
Спасибо большое за информацию

мне повезло , не писали туда . пошли за сп через 8-9 месяцев . сп вроде отменила - но , чет как то не пришла отмена. Пошли сразу в фссп - минуя банки