Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Месяца 3 уже как. Что за формулировка вообще заявление в полицию? Причем тут они, если такими делами ФССП занимается, я чето не догоняю. Похоже на пугалки, но я слышал, что бывает и в полицию пишут, чтобы насолить.
Доброе утро экозайм пишет, сама с ними сталкивалась уроды конченые!

А у кого сколько просрочка, что начали в полицию писать? Интересно, через какой срок они начали писать?

А у кого сколько просрочка, что начали в полицию писать? Интересно, через какой срок они начали писать?
у меня в прошлом году писали ровно через 2 месяца просрочки

Я писал жалобу в ЦБ, так как начали сильно жестить
Отправлял прям скрины переписок. Сразу активизировались, дали промокод. А что раньше нельзя было так сразу?
Звонил в тех поддержку, но все безуспешно. Пока не пожаловался. тут же по-другому все стало

Отредактировано модератором:
Я писал жалобу в ЦБ, так как начали сильно жестить
Отправлял прям скрины переписок. Сразу активизировались, дали промокод. А что раньше нельзя было так сразу?
Звонил в тех поддержку, но все безуспешно. Пока не пожаловался. тут же по-другому все стало
перепутали тему? Кто жестил?)))) Это самые тихи компании

с 22 ноября, до этого оплачивал несколько займов, ситуация резко ухудшилась и возможность оплачивать + продлевать пропала. Это не первый займ здесь. Получается, что в раойне 3-х месяцев. Че, реально в полицию могут обратиться? И чего ожидать? Почтовые ящики пусты.Н
Если написали смс — значит реально подали. Но, с вами если Участковый не связался еще, вполне вероятно, что он сам все отписывает.обычно в тот же день или через день менты уже пишут.

Турбозайм в смс пишет, что заявление в полицию написал. Стращают или реально могут?
У вас в среду смс пришла?

Если написали смс — значит реально подали. Но, с вами если Участковый не связался еще, вполне вероятно, что он сам все отписывает.обычно в тот же день или через день менты уже пишут.
а где они пишут? сообщений нет от них, в ватсапе пусто

а где они пишут? сообщений нет от них, в ватсапе пусто
ну понятное дело если твой номер не нашли то писать не будут) Да участковый без тебя может отписку написать. Но если прокуратура вернет ее обратно вот тогда могут быть проблеммы и скорей всего тебя в розыск объявят.

ну понятное дело если твой номер не нашли то писать не будут) Да участковый без тебя может отписку написать. Но если прокуратура вернет ее обратно вот тогда могут быть проблеммы и скорей всего тебя в розыск объявят.
и какие подводные у этого?

Мне какой то задрот звонил, потом в ВК добавился. Возможно срочно деньги?

Вложения

• IMG_5235.webp
    IMG_5235.webp
    6.4 KB · Просмотры: 34
и какие подводные у этого?
а вы попробуйте сами найти телефон участкового по месту вашего бывшего проживания. Если сомневаетесь или не спокойно на душе, лучше самому проявить в данном случае активность и выйти с участковым на контакт тем или иным образом.

А пролонгации платежами не считаются? Все равно напишут в полицию?
Пролонгации считаются платежами, но если у вас уже идет просрочка, киньте хотя бы сколько-то. Этих уродов не понять, но почти всегда они пишут через 2 месяца просрочки. И эти пролонгации и хоть какие-то платежи минимальные в просрочку, покажут участковому, что вы не мошенница).

То есть за два года никуда не ходят ?
Не поверите, у меня ип в Быстроденьги) зашла в лк,чтобы посмотреть сколько там долг и сравнить с ип, так у меня заявка открылась .я ради интереса подала, и на карту 4т.р скинули)))) хотя я не хотела брать, просто проверить. Одобрят или нет))

Пролонгации считаются платежами, но если у вас уже идет просрочка, киньте хотя бы сколько-то. Этих уродов не понять, но почти всегда они пишут через 2 месяца просрочки. И эти пролонгации и хоть какие-то платежи минимальные в просрочку, покажут участковому, что вы не мошенница).
Спасибо, у меня 5 дней пророчки.