Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Заем у всех троих "братьев". В Турбо долгосрок, первые 3 платежа оплатила, дальше просрочка пошла. Через месяц от них по адресу прописки пришло претензионное письмо. В Эква и БД просрочка по неделе, звонили только мне, трубку не брала. Во все 3 конторы отправила запрос на кк, все одобрили, проценты заморозили.
Что нужно для кк?

Расскажите как ведут себя в просрочке 1,5 мес ? У кого было больше ? Не нашла ответов

Расскажите как ведут себя в просрочке 1,5 мес ? У кого было больше ? Не нашла ответов
У меня месяца 1,5 или даже больше в Турбо, в Быстроденьги тоже с месяц примерно и Эква недели две-три. Периодически шлют официальные письма на электронку, примерно раз в неделю от всех троих и вроде как звонят периодически, но вроде как не часто, т.к. просрочек дохера и больше и все звонящие номера не проверяю. Как-то так 🙂

Что нужно для кк?
Я предоставляла: справку о доходах за 2024г с сайта фнс, справку за 2025г о доходах,выписку из трудовой о потере работы, справку от работодателя с записью об увольнении и фото бумажной трудовой.

Эква передали кэфам, просрочка 1.5 месяца
Вроде должно значить, что за заявой уже не пойдут, что радует
В бд просрочка месяц, ожидаю тоже передачи кэфам в ближайшее время

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в быстро деньги и эква займ ухожу в просрочку , закрыть смогу только через месяц , просто слышал , что они могут написать заявление в полицию . Кто знает , через сколько времени просрочки они пишут заявы ?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в быстро деньги и эква займ ухожу в просрочку , закрыть смогу только через месяц , просто слышал , что они могут написать заявление в полицию . Кто знает , через сколько времени просрочки они пишут заявы ?
У всех по-разному🤷‍♀️ Быстроденьги написали примерно через 3-4 месяца.

На меня эква писали через 3 недели просрока ровно, где-то скидывала скрин заявы (прост сама была в шоке что так рано написали, но я не вносила вообще денег, киньте хоть рублей 200, тогда повода думаю писать не будет) я смотрела по ветке пишут в основном на тех, кто невносит ничего. Но заявления не бойтесь, напишите объяснительную и забудете как страшный сон)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли быть турбозайм?
Просто после этого письма начались активные звонки с их номеров, просрочка 31 день. Или они такие не присылают?
IMG_20250601_075249.webp

У меня эква тоже предложила заморозку займа вместо кк, я им направила запрос на выплату частями или кк, они мне предложили заморозить сумму на 3 месяца в течении которых можно частями гасить. Так что им надо скорее всего делать запрос.
Здравствуйте, как сделали запрос на выплату частями?
Что написали, поделитесь, пожалуйста?

Здравствуйте, как сделали запрос на выплату частями?
Что написали, поделитесь, пожалуйста?
Написала им на почту, что у меня сложная жизненная ситуация (потеряла один из доходов), скинула им выписку с зарплатного счёта в сбере с личного кабинета и фотку бумажной трудовой, что у меня прекратились поступления зп по трудовому и они сами предложили заморозить (я кк просила, но и так сойдёт, очень даже).

Турбозайм продали долг СИСТЕМЕ КОЛЛЕКТ, вот это конечно новшество. Я думал это ручные финфайва и ее семейки, но чтоб турбики до такого опустились) боюсь представить, что они там накрутят

Турбозайм продали долг СИСТЕМЕ КОЛЛЕКТ, вот это конечно новшество. Я думал это ручные финфайва и ее семейки, но чтоб турбики до такого опустились) боюсь представить, что они там накрутят
Извините, не в курсе. А чем КОЛЛЕКТ так плох и чем отличается от других коллекторов?

Сколько дней просрочка?

Извините, не в курсе. А чем КОЛЛЕКТ так плох и чем отличается от других коллекторов?
своей неадекватностью в плане накруток и способом взаимодействия

Люди а есть у кого большие просрочке в турбо от полугода и что они вообще никакие действия не предпринимают ни суд ни передача или продажа кому то?

Люди а есть у кого большие просрочке в турбо от полугода и что они вообще никакие действия не предпринимают ни суд ни передача или продажа кому то?
После 9 месяцев пошли в суд.

Турбозайм через 11 месяцев пошел в суд(уже давно долг у пристава) сейчас в Быстроденьги просрочка(160 дней) и в Эквазайм(140 дней передали на прозвон курицам из МБА)