Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

По сколько нужно заплатить мфо, чтобы не отправляли заяву о мошенничестве? Не охота с участковым общаться

По сколько нужно заплатить мфо, чтобы не отправляли заяву о мошенничестве? Не охота с участковым общаться
Хотя бы 100 рублей. Но все равно могут написать просто для психологического давления

Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)​

Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги

Как ведут себя при взыскании​

Звонят, могут разговаривать резко, наглеть. Шлют СМС о долге, могут позвонить 3-им лицам и на работу.
В соц. сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничают Турбозайм и Быстроденьги​

Коллекторские агентства «ЮК1», «КЭФ», «ЦДУ», «ID Collect».

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

В случае длительных просрочек могут предложить скидку на закрытие займа.

Обсуждение​

Турбозайм - https://findozor.net/forum/threads/turbozajm-turbozaim-ru-otzyvy.842/
Быстроденьги - https://findozor.net/forum/threads/bystrodengi-bistrodengi-ru-otzyvy.74/
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста ,как ведут себя при просрочке Быстро деньги ?
Сегодня просрочка 3 день уже, оплатить смогу примерно к 7 дню просрочки. Беспокоят 3 лица ?
На какой день просрочки вообще начинают беспокоить?

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста ,как ведут себя при просрочке Быстро деньги ?
Сегодня просрочка 3 день уже, оплатить смогу примерно к 7 дню просрочки. Беспокоят 3 лица ?
На какой день просрочки вообще начинают беспокоить?
Была 7 у них просрочка на днях. Звонила грубая тетка, говорила срочно весь долг закрыть. Я сказала закрою на днях, как смогу. Она орала чтоб прям сейчас закрыть, что фиксирует отказ. Я закрыла через пару дней, была еще проблема у них какая-то, через день еще проверила 37 рублей еще докидывала. Звонила на линию, там уже вежливая была да-да гасите по графику. 3х не трогали. У меня долгосрок.

Была 7 у них просрочка на днях. Звонила грубая тетка, говорила срочно весь долг закрыть. Я сказала закрою на днях, как смогу. Она орала чтоб прям сейчас закрыть, что фиксирует отказ. Я закрыла через пару дней, была еще проблема у них какая-то, через день еще проверила 37 рублей еще докидывала. Звонила на линию, там уже вежливая была да-да гасите по графику. 3х не трогали. У меня долгосрок.
Спасибо за ответ. Лучше им не отвечать походу )))
Нервы трепать себе не хочу ,продление заплачу на днях и всё)главное до 7 дней просрочки успеть ...

Спасибо за ответ. Лучше им не отвечать походу )))
Нервы трепать себе не хочу ,продление заплачу на днях и всё)главное до 7 дней просрочки успеть ...
Если случайно возьмете телефон, говорите что оплатите и все. Просрочки законом не запрещены. Меня после звонка не трогали больше до оплаты дня 3

Если случайно возьмете телефон, говорите что оплатите и все. Просрочки законом не запрещены. Меня после звонка не трогали больше до оплаты дня 3
Спасибо!а не подскажите, с какого номера они звонят примерно ? А то ,у меня разные мфо ,и чтобы понимать, что это быстроденьги звонят

Спасибо!а не подскажите, с какого номера они звонят примерно ? А то ,у меня разные мфо ,и чтобы понимать, что это быстроденьги звонят
Понятия не имею. У меня тоже куча звонков с разных в день. В основном из серии возьми у нас

Понятия не имею. У меня тоже куча звонков с разных в день. В основном из серии возьми у нас
У меня тоже, поэтому я и не беру ни от кого. Сейчас написала в чат поддержки на сайте быстроденьги,попросила отсрочку до 17 июня, на что пришёл естественно отказ ,сказали оплатить сегодня. Объясняю, что нет возможности продлить ,только 17 июня или хотя бы до 15 июня. На что ператор ответила ,что у них нет информации по поводу отсрочки до 15 июня ,что будут звонить мне.
Вообщем ,оставили комментарий, что я смогу внести продление только 15 июня, но компания мне отсрочку не предоставляет. Пусть хоть комментарий будет ,лишь бы не доставали до этого времени

Отредактировано модератором:

Кстати сейчас ГД и СФ одобрили законопроект, запрещающий звонки по поводу просроченной задолженности с номеров, не зарегистрированных и не указанных на сайте компаний.

Кстати сейчас ГД и СФ одобрили законопроект, запрещающий звонки по поводу просроченной задолженности с номеров, не зарегистрированных и не указанных на сайте компаний.
Да коллекторам наплевать на эти запреты. Как звонили со всех номеров ,так и будут звонить

Да коллекторам наплевать на эти запреты. Как звонили со всех номеров ,так и будут звонить
Не наплевать, так как если у вас будет на руках запись разговора, а так же выписка оператора связи, то написал жалобу в ФССП, ФССП получает возможность сначала вынести предупреждение, потом оштрафовать на сумму от 100 до 500 тыс рублей, а потом ЦБ может отозвать лицензию.

Не наплевать, так как если у вас будет на руках запись разговора, а так же выписка оператора связи, то написал жалобу в ФССП, ФССП получает возможность сначала вынести предупреждение, потом оштрафовать на сумму от 100 до 500 тыс рублей, а потом ЦБ может отозвать лицензию.
Да я трубки не беру вообще с незнакомых мне номеров ,зная что мне могут звонить коллекторы. Поэтому ,не веду с ними беседы и записи разговоров. Мне мои нервы дороже ,чем общаться с ними. В крайнем случае, напишу в поддержку на сайте или на почту.

Да я трубки не беру вообще с незнакомых мне номеров ,зная что мне могут звонить коллекторы. Поэтому ,не веду с ними беседы и записи разговоров. Мне мои нервы дороже ,чем общаться с ними. В крайнем случае, напишу в поддержку на сайте или на почту.

Я тоже себя так вел. Ибо смысла говорить с мясными роботами, которые не принимают никаких решений нет.

Сейчас я снял блокировку, так как у меня остался не закрытым только один договор с Турбозаймом, на который я подаю в суд, потому что их требования превышают сумму в договоре и не соответствуют договору.

Скажите, пож-та, а если они до вас не дозваниваются, они не пытаются достать 3-их лиц? Просто тоже думаю, наверное нет смысла брать звонки и с ними общаться, если нет денег оплатить прямо сейчас. Что толку, что они меня полечат - какая я нехорошая, какие ужасные будут последствия и т.д., если я прямо сейчас все равно не могу заплатить) Но вот беспокоюсь, если со мной не связались - не будут ли тревожить потом кого-то из 3-их лиц? Хотя отзывы согласия по 3-им, конечно, всем направила. У вас никого не беспокоят?

Подскажите, кто и в какой форме писал этим компаниям письма о реструктуризации долга на 6 месяцев с заморозкой процентов? От многих слышал что одобряли без всяких справок, написал всем такое письмо - от быстроденег сразу прилетела стандартная отписка мол давайте документы которые докажут что у вас сложная ситуация а от турбозайма тишина.

Подскажите, кто и в какой форме писал этим компаниям письма о реструктуризации долга на 6 месяцев с заморозкой процентов? От многих слышал что одобряли без всяких справок, написал всем такое письмо - от быстроденег сразу прилетела стандартная отписка мол давайте документы которые докажут что у вас сложная ситуация а от турбозайма тишина.
Справка нужна им,как-то была у них какая- то акция видимо,давали без справок .

Ну будет записать разговора или выписка. И что? Вам позвонят и скажут платите например на желтый сайт, иначе порешаем всю вашу семью. На кого жаловаться? В разговоре не называют компанию. Попробуй докажи! Так что все эти законы туфта

Ну будет записать разговора или выписка. И что? Вам позвонят и скажут платите например на желтый сайт, иначе порешаем всю вашу семью. На кого жаловаться? В разговоре не называют компанию. Попробуй докажи! Так что все эти законы туфта
Если не называют себя, можете смело класть трубку или посылать на 3 буквы.

Можете вообще не брать трубку - вам ничего за это не будет.

Можете вообще не брать трубку - вам ничего за это не будет.
я в курсе. Я просто номер сменил и всё) Но есть компании которые помимо вам будут звонить вашим родственникам и угрожать так же не называя компанию)

я в курсе. Я просто номер сменил и всё) Но есть компании которые помимо вам будут звонить вашим родственникам и угрожать так же не называя компанию)
Пишите заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
А вообще лучше для регистраций на МФО заводить номер виртуальной телефонии...

Хотя мое мнение, лучше вообще не иметь дел с МФО

Пишите заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
А вообще лучше для регистраций на МФО заводить номер виртуальной телефонии...
отзыв уже по закону не требуется с 2021 года. Да и какая разница если звонить будут не называя контору