Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Думаете пугают? Интересно просто в среднем у кого как быстро переуступают коллекторам, че-то месяц быстро, планировал с октября их крыть, а то 1мес даже нет
Я думаю не должны от последней просрочки месяцев 6 не пойдут в суд, у кого то и через год не идут. Мне кажется если им закидывать бабки по чуть чуть то и ее пойдут, будут видеть что вы вкидываете, значит будете платить. Кто не хочет платить, тот и не будет частично погашать.

Думаете пугают? Интересно просто в среднем у кого как быстро переуступают коллекторам, че-то месяц быстро, планировал с октября их крыть, а то 1мес даже нет
У меня ходили сами..как только накрутили максимум процентов

Я думаю не должны от последней просрочки месяцев 6 не пойдут в суд, у кого то и через год не идут. Мне кажется если им закидывать бабки по чуть чуть то и ее пойдут, будут видеть что вы вкидываете, значит будете платить. Кто не хочет платить, тот и не будет частично погашать.
Мне именно не про суд, они говорят, что продадут коллекторам)

Всем привет 👋 Я здесь с вами недавно, проблемы такие же. Подскажите как ведёт себя МФО Быстро деньги, у меня просрочка недели 3. Какой то малец пугает со вчера

Аналогичная ситуация.Не знаю что это может значит.Продали долг?На всякий накатала им отзыв обработки персональных данных и просьбу заблокировать кабинет
Нет, не продали, на федресурсе смотрел - нет ничего. Скорее всего просто списывают.

Подают ли в суд. Сумма долга не более 6000 с процентами. И менее чем пол года просрочка. Обещали изначально приехать, не приезжали, теперь шлют смс о суде.

Вложения

• Screenshot_2025-09-10-11-39-19-860_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-09-10-11-39-19-860_ru.mail.mailapp.webp
    164.1 KB · Просмотры: 796
Всем добрый день. Как думаете реально написали(смс даже не дописали😁)?просрочка меньше месяца

Вложения

• IMG_0215.webp
    IMG_0215.webp
    113.2 KB · Просмотры: 760
Всем добрый день. Как думаете реально написали(смс даже не дописали😁)?просрочка меньше месяца
И что случилось в промежутке? Передали коллекторам, как те работали?

Буквально первый день после такого же сообщения, и оплата сегодня поступит.

И что случилось в промежутке? Передали коллекторам, как те работали?

Буквально первый день после такого же сообщения, и оплата сегодня поступит.
Никому не передали,звонят они сами

Кто знает, если просрочка по долгосроку в быстроденьги, как у них с возвращением в график, у меня связь плохая, когда пытаюсь дозвониться не берут трубку на ГЛ. Просрочка дня четыре, пока только СМС, дескать срочно свяжитесь

Подскажите у кого опыт был подобный.

Просрочка в Турбозайм и Быстроденьги два года почти (без 3 месяцев). В личном кабинете висит инфа, что «займ передан в суд». И пошлину уже включили в сумму долга.
Но СП так и не получали еще.
Пару месяцев назад позвонил робот информатор, предлагали рассрочку, мол в суд идут.

И вот два пропущенных от турбозайма городского номера. Пока не стал перезванивать.

Подскажите у кого был опыт долгих просрочек??? Чего ждать от них на таком этапе???
Информация про переданный в суд займ уже около полугода в ЛК, но никаких движений…а тут вдруг звонят.
Звонил в ответ, там информационный центр. Даже на сотрудников не переводит…
Вот что они хотели…

Закончились каникулы в Быстроденьги, но займ так и продолжал висеть замороженным в лк около месяца, проценты не капали. Тело 30к было. Я им пару раз после каникул закинул по 500р, а сейчас вообще займ из лк исчез, пишут типа погашен 🤷‍♂️ Это значит списали мне его?
На КК им нужны документы какие-то ? Или могут и так дать?

В ЛК Быстроденьги (такой же просрок, почти два года) висит «займ заморожен по решению суда». Максималка и кнопка «оплатить».

На данном этапе, также еще не было СП.

Реально ли с ними договориться на рассрочку? У кого был такой большой просрок

Здравствуйте! Сегодня позвонили из Быстро Деньги, сказали что готовят документы на передачу в суд, просрочка 17 дней, продление недоступно, скидок не дают. Сказали срочно до конца дня закрыть полностью. Но такой суммы нет, могу внести 60% от нее. Подскажите каких ждать последствий? Если внесу не полную сумму

Здравствуйте! Сегодня позвонили из Быстро Деньги, сказали что готовят документы на передачу в суд, просрочка 17 дней, продление недоступно, скидок не дают. Сказали срочно до конца дня закрыть полностью. Но такой суммы нет, могу внести 60% от нее. Подскажите каких ждать последствий? Если внесу не полную сумму
Привет! Это просто пугалка, они никогда не пойдут в суд при просрочке 17 дней. Неоднократно ранее и судом и коллекторами пугали, просрочка 50+ дней, просто пугают что готовят на передачу итд. Они не раньше чем через неск месяцев или полгода пойдут. Платите когда будут деньги, не тратьте последние)

Привет! Это просто пугалка, они никогда не пойдут в суд при просрочке 17 дней. Неоднократно ранее и судом и коллекторами пугали, просрочка 50+ дней, просто пугают что готовят на передачу итд. Они не раньше чем через неск месяцев или полгода пойдут. Платите когда будут деньги, не тратьте последние)
Спасибо большое за ответ! Оплачу по мере возможности

Думаю никаких не переживайте У меня не пошли в суд после того как накрутили 130% Ну и некоторое время пару месяцев где-то выносили мне мозг и предлагали закрыть срочно всю сумму сразу
Наговаривала голосовым на телефон получилось как-то не связано но думаю вы поняли

Пришло такое письмо на госуслуги. Подскажите, запугивают, или правда придут?

Вложения

• 73226F41-3A06-4398-902F-83E201A00ADE.webp
    73226F41-3A06-4398-902F-83E201A00ADE.webp
    5.3 KB · Просмотры: 568
  • 1F6C5115-0B2E-4308-B99C-7697DCC110F4.webp
    1F6C5115-0B2E-4308-B99C-7697DCC110F4.webp
    14.7 KB · Просмотры: 421
Пришло такое письмо на госуслуги. Подскажите, запугивают, или правда придут?
Подскажите долго просрочка? И у вас способ информирования какой выбран:на госуслуги или на адрес письма?

Подскажите у кого опыт был подобный.

Просрочка в Турбозайм и Быстроденьги два года почти (без 3 месяцев). В личном кабинете висит инфа, что «займ передан в суд». И пошлину уже включили в сумму долга.
Но СП так и не получали еще.
Пару месяцев назад позвонил робот информатор, предлагали рассрочку, мол в суд идут.

И вот два пропущенных от турбозайма городского номера. Пока не стал перезванивать.

Подскажите у кого был опыт долгих просрочек??? Чего ждать от них на таком этапе???
Информация про переданный в суд займ уже около полугода в ЛК, но никаких движений…а тут вдруг звонят.
Кто-то подскажет ?

У меня пошли за сп..я отменила они с иском пошли..у вас прям долго..так что может они срок исковой давности пропустят и вам же лучше
Подскажите после отмены СП через сколько за иском пошли?

У меня пошли за сп..я отменила они с иском пошли..у вас прям долго..так что может они срок исковой давности пропустят и вам же лучше
На таком долгом просроке с заявой в полицию уже вряд ли пойдут ??

Просто странно, пол года уже в ЛК «займ передан в суд», а приказа так и не было.

На таком долгом просроке с заявой в полицию уже вряд ли пойдут ??

Просто странно, пол года уже в ЛК «займ передан в суд», а приказа так и не было.
Это же хорошо..у меня совсем не ходили в полицию