Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Торчу Турбо 4-ый месяц что ли, ни писем бумажных не присылали, ни заявления в полицию не писали, СП тоже нет пока что, тьфу-тьфу-тьфу.
А вы им хоть что-то вносили?

По мелочи и редко, как помню. Но собираюсь что-то им внести, если получится.
Я им вообще ничего не вносила, у меня тоже уже почти 2 месяца, вот думаю закинуть хоть 300₽, но у меня тело займа 5к надеюсь, что не будут из-за этого заявление писать в полицию 😅 правда они пока единственные кому я вообще ничего не вносила

Я им вообще ничего не вносила, у меня тоже уже почти 2 месяца, вот думаю закинуть хоть 300₽, но у меня тело займа 5к надеюсь, что не будут из-за этого заявление писать в полицию 😅 правда они пока единственные кому я вообще ничего не вносила
Заявления не бойтесь, если всё-таки его накатают на Вас, отписку сделаете и всё, только вот визит участковый или полиция осуществят по месту Вашей регистрации. Ко мне так неожиданно нагрянули от Мани Мэна 🤡🤡🤡😆. Пришлось полиции ехать в город до моей работы.

Скажите пожалуйста,звонил сегодня мужик. Сказал,жду оплату до 18.00. Если не будет,то завтра в 9:00 будет запрос на работу и отправка письма по прописке. Правда ли так будет? Просрочка около месяца
Здравствуйте, у вас звонили на работу?

Я спрашивала ,молчат. Сегодня позвонила в турбозайм . Предлагают оплатить в два платежа и заморозить проценты. Согласилась
Сколько просрочка у вас ?

У меня долг проданный в быстро деньги ( кстати не погашенный) и просрочка в турбо больше года. В быстро деньги дали 10000.
А вот после продажи в лк как скоро пропала надпись что долг продан и появилась возможность подать заявку? У меня они продали уже как год скоро будет но в лк все так же только уведомление о продаже и все

Просрочка в турбазаеме с 21 января и в быстроденьги с 23 января. Как действуют? Разговаривал сегодня с консультантом, ни в какую не хочет входить в положение и выставили требование до конца сегодня полностью оплатить займ. Подскажите как они действую, через сколько идут в суд. Долг не особо большой 9к рублей.

Просрочка в турбазаеме с 21 января и в быстроденьги с 23 января. Как действуют? Разговаривал сегодня с консультантом, ни в какую не хочет входить в положение и выставили требование до конца сегодня полностью оплатить займ. Подскажите как они действую, через сколько идут в суд. Долг не особо большой 9к рублей.
Пффф, да ни как...смс даже практически не было, подождут и в суд...

Одно письмо за все время с предложением что пойдут в суд.
Потом кто то написал, что после подачи в суд, дают повторно 😁 решил ради интереса зайти в лк и там висит что подали в суд
Более того, я после просрока в 3 месяца подал заявление о возврате излишни переплат и они вернули на карту в течение недели, вообще пушистики блин
С чего они могут вернуть переплату?

С чего они могут вернуть переплату?
В моем случае страховка, НО в третьем договоре страховки не было от слова совсем ;)

Вложения

• Screenshot_20240129_125205_edit_676839576332065.webp
    Screenshot_20240129_125205_edit_676839576332065.webp
    78.4 KB · Просмотры: 45
Мне идут звонки как-будто с моего региона стационарный номер. Офисов в нашем городе нет. Странно. Они могут подделывать номера регионов?

В суд идут от полу года просрочки и то не всегда
Тут писали, что и через три месяца идут (((. У меня четвертый идёт, пока писем СП бумажных не было...

Мне идут звонки как-будто с моего региона стационарный номер. Офисов в нашем городе нет. Странно. Они могут подделывать номера регионов?
в век айпителефонии могут подделать любой номер, даже из Вашей телефонной книги контактов

Одно письмо за все время с предложением что пойдут в суд.
Потом кто то написал, что после подачи в суд, дают повторно 😁 решил ради интереса зайти в лк и там висит что подали в суд
Более того, я после просрока в 3 месяца подал заявление о возврате излишни переплат и они вернули на карту в течение недели, вообще пушистики блин
Здравствуйте! А Вам проходило бумажное уведомление, о том, что в суд передали? У меня в ЛК тоже висит, что в суд передали, но на сайте суда не нашла ничего.

Здравствуйте! А Вам проходило бумажное уведомление, о том, что в суд передали? У меня в ЛК тоже висит, что в суд передали, но на сайте суда не нашла ничего.
Честно, не помню...

Какие хитрожопые. Наяривают с номеров стационарных региона, где Вы прописаны. Ещё и яндекс может один из таких номеров определить как вообще какую-то фирму, причём реально существующую, строительную например. Перезваниваешь - а там овца из турбозайма на другом конце провода))
Да, тоже такое было))