Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Я им вообще ничего не вносила, у меня тоже уже почти 2 месяца, вот думаю закинуть хоть 300₽, но у меня тело займа 5к надеюсь, что не будут из-за этого заявление писать в полицию правда они пока единственные кому я вообще ничего не вносила
Я им вообще ничего не вносила, у меня тоже уже почти 2 месяца, вот думаю закинуть хоть 300₽, но у меня тело займа 5к надеюсь, что не будут из-за этого заявление писать в полицию правда они пока единственные кому я вообще ничего не вносила
Заявления не бойтесь, если всё-таки его накатают на Вас, отписку сделаете и всё, только вот визит участковый или полиция осуществят по месту Вашей регистрации. Ко мне так неожиданно нагрянули от Мани Мэна . Пришлось полиции ехать в город до моей работы.
Скажите пожалуйста,звонил сегодня мужик. Сказал,жду оплату до 18.00. Если не будет,то завтра в 9:00 будет запрос на работу и отправка письма по прописке. Правда ли так будет? Просрочка около месяца
А вот после продажи в лк как скоро пропала надпись что долг продан и появилась возможность подать заявку? У меня они продали уже как год скоро будет но в лк все так же только уведомление о продаже и все
Просрочка в турбазаеме с 21 января и в быстроденьги с 23 января. Как действуют? Разговаривал сегодня с консультантом, ни в какую не хочет входить в положение и выставили требование до конца сегодня полностью оплатить займ. Подскажите как они действую, через сколько идут в суд. Долг не особо большой 9к рублей.
Просрочка в турбазаеме с 21 января и в быстроденьги с 23 января. Как действуют? Разговаривал сегодня с консультантом, ни в какую не хочет входить в положение и выставили требование до конца сегодня полностью оплатить займ. Подскажите как они действую, через сколько идут в суд. Долг не особо большой 9к рублей.
Одно письмо за все время с предложением что пойдут в суд.
Потом кто то написал, что после подачи в суд, дают повторно решил ради интереса зайти в лк и там висит что подали в суд
Более того, я после просрока в 3 месяца подал заявление о возврате излишни переплат и они вернули на карту в течение недели, вообще пушистики блин
Одно письмо за все время с предложением что пойдут в суд.
Потом кто то написал, что после подачи в суд, дают повторно решил ради интереса зайти в лк и там висит что подали в суд
Более того, я после просрока в 3 месяца подал заявление о возврате излишни переплат и они вернули на карту в течение недели, вообще пушистики блин
Здравствуйте! А Вам проходило бумажное уведомление, о том, что в суд передали? У меня в ЛК тоже висит, что в суд передали, но на сайте суда не нашла ничего.
Здравствуйте! А Вам проходило бумажное уведомление, о том, что в суд передали? У меня в ЛК тоже висит, что в суд передали, но на сайте суда не нашла ничего.
Какие хитрожопые. Наяривают с номеров стационарных региона, где Вы прописаны. Ещё и яндекс может один из таких номеров определить как вообще какую-то фирму, причём реально существующую, строительную например. Перезваниваешь - а там овца из турбозайма на другом конце провода))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.