Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Задолженность не погашена. По нашему заявлению полиция будет обязана провести проверку (ст. 144 УПК РФ, ст. 159.1. УК РФ). МФК Быстроденьги(ООО),88007001699

Такое прислали, один раз продлевал, все теперь ждать участкового?

Отзыв отправила, всём такой ответ приходит
Вы читаете что написано? Это не ответ а просто сообщение что ваше письмо получено и зарегестрировано

Задолженность не погашена. По нашему заявлению полиция будет обязана провести проверку (ст. 144 УПК РФ, ст. 159.1. УК РФ). МФК Быстроденьги(ООО),88007001699

Мне тоже вот такое пришло, только от Турбо, было одно продление. Формулировка такая, что как будто они это самое заявление не отправили, а только собираются. Судя по ветке, раньше они когда писали, то в смс было так и написано, что мол "Направлено заявление...". А эта смс, как и предыдущая "Турбозайм планирует направить заявление..." похожа на угрозу

Точно такое же пришло от них

Вы читаете что написано? Это не ответ а просто сообщение что ваше письмо получено и зарегестрировано
Я понимаю ответ на отзыв ждать?

Отзыв отправляли?

Отказать ещё могут?
Ну, напишут, что заявление не принято ,та и так не взаимодействие с 3
По факту-примут

30 день просрок в бд,звонил парень,сказал,что может быть его дня написано заявление в полицию или отправлено письмо по адресу регистрации.
Внесла им 300р на всякий,продления не делала, займ не первый
Судя по ветке,они действительно пишут заявления, вот хотела узнать,могут ли через месяц написать ,сумму,пусть и такую,но внесла?
Работа при взятии займа автоматом ещё старая подкрепилась , позвонила им, сказала,что надо в анкете данные поменять ,изменила,жду проверку
Вот интересно, если на следующей неделе внесу все или часть, напишут ли действительно заяву прям сегодня на 30 день?

а вам до этого не приходили смс что они вправе обратиться в суд,мне присылали на днях что кредитор вправе обратиться в суд,не знаю что от них ожидать могут ли после такого сообщения заяву написать.......

Здравствуйте! Действительно ли подадут в полицию?

Вложения

• Screenshot_2025-06-24-09-22-44-066_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-06-24-09-22-44-066_com.google.android.apps.messaging.webp
    71.4 KB · Просмотры: 128
Ребята,даже если напишут в полицию,факт мошенничества нужно доказать.Если у вас есть хоть один минимальный платеж,хоть по одному займу,можете выдохнуть спокойно.
Ко мне приезжал участковый по заявлению от микрозайма,написала объяснительную,скинула ему пару чеков об оплате в других займах.Все.

Такое прислали ООО МКК Турбозайм планирует направить заявление в МВД для проверки наличия признаков преступления по ст. 159.1 УК РФ. Погасите долг.88007700668

Чего ждать? Если было и продление и платежи еще вносила…

Такое прислали ООО МКК Турбозайм планирует направить заявление в МВД для проверки наличия признаков преступления по ст. 159.1 УК РФ. Погасите долг.88007700668

Чего ждать? Если было и продление и платежи еще вносила…
по ходу сегодня всем присылают такое

они вообще во все регионы могут заявление писать или в какие то не пишут?,помню с год назад была просрочка и турбо и быстро ничего не писали.турбо арест наложили через 6 месяцев,быстро успела оплатить.сейчас вот опять в просрок встала дней 20 и там и там,трезвонят в основном быстро,турбо более менее тише,живу в самарской области не знай пишут нет сюда у кого не спрошу про эти займы не на кого из знакомых не писали и тут раз на раз могут написать и нет,не хотелось бы связываться с участковым.

они вообще во все регионы могут заявление писать или в какие то не пишут?,помню с год назад была просрочка и турбо и быстро ничего не писали.турбо арест наложили через 6 месяцев,быстро успела оплатить.сейчас вот опять в просрок встала дней 20 и там и там,трезвонят в основном быстро,турбо более менее тише,живу в самарской области не знай пишут нет сюда у кого не спрошу про эти займы не на кого из знакомых не писали и тут раз на раз могут написать и нет,не хотелось бы связываться с участковым.
Они же не в отделение приходят что бы заявление написать, а делают всё онлайн. Так что от региона не зависит.

сейчас звонили с быстроденег сказали оплату чтоб сегодня внесла до 9 вечера,типо мои документы уже готовы либо в суд либо коллекторскому агенству,так понимаю мне ууже не светит заява или после таких моментов или они могут написать все равно

и еще вопрос,с какими суммами быстрее бегут в суд с маленькими или наоборот большими,вот знакомая есть на нее в суд подали через 2 месяца в шоке были что так быстро среагировали а у некотрых знаю и годами тянется не подают,у меня сумма долга большая 45к,20 дней только просрок а уже судом угрожают

сейчас звонили с быстроденег сказали оплату чтоб сегодня внесла до 9 вечера,типо мои документы уже готовы либо в суд либо коллекторскому агенству,так понимаю мне ууже не светит заява или после таких моментов или они могут написать все равно
Они не идут так быстро в суд. А что вы так заявы боитесь? У вас продления или платежи были?
Калам вас отдадут на прозвон и все

и еще вопрос,с какими суммами быстрее бегут в суд с маленькими или наоборот большими,вот знакомая есть на нее в суд подали через 2 месяца в шоке были что так быстро среагировали а у некотрых знаю и годами тянется не подают,у меня сумма долга большая 45к,20 дней только просрок а уже судом угрожают
если в течении 3 месяцев просрочки не написали то не напишут. В суд 99% мфо идут не раньше чем набежит максималка.

Они не идут так быстро в суд. А что вы так заявы боитесь? У вас продления или платежи были?
Калам вас отдадут на прозвон и все
работа стоит ложная,ну как ложная я работала там раньше неофициально,внесла только один платеж другие не осилила к сожалению,вот и переживаю не дай бог чего напишут и что мне делать в данной ситуации,не хотелось бы получить мошеничество сумма все таки не маленькая,в турбозайме хотела поменять данные не могу говорят только после оплаты ну я разговор записала на всякий случай что мол я хотела поменять а они не дали точнее сайт в быстроденьгах поменяла данные но когда они мне звонят говорят про работу ту которая была указана до этого короче запущенно все с ними и вот одни переживания из за этого

работа стоит ложная,ну как ложная я работала там раньше неофициально,внесла только один платеж другие не осилила к сожалению,вот и переживаю не дай бог чего напишут и что мне делать в данной ситуации,не хотелось бы получить мошеничество сумма все таки не маленькая,в турбозайме хотела поменять данные не могу говорят только после оплаты ну я разговор записала на всякий случай что мол я хотела поменять а они не дали точнее сайт в быстроденьгах поменяла данные но когда они мне звонят говорят про работу ту которая была указана до этого короче запущенно все с ними и вот одни переживания из за этого
Ранее в этих ветках писали, читайте, ничего они не могут сделать. Ну ранее работали, теперь в другом месте. Тем более один платежи был. Думаю сильно переживать не стоит. Не приятно конечно вот это все - объяснительную писать, к участковому идти, но не смертельно. Что теперь поделать, если мы в такой ситуации оказались, будем решать проблемы по мере их поступления

Я не поняла ответа, звонить 3 им не будут? Кто подскажет
смело жалобу на них пишите за эту писанину. Они хоть никому и не звоянт, но жтим письмом они игнорируют закон который был принят вроде в 2021 и который гластит что третим лицам они могут звонить только с письменного согласия третьего лица.

Подскажите пожалуйста, быстроденьги пошли на днях за СП как я поняла,позвонила им, дали рассрочку на месяц,но сегодня их закрыла. До суда,со слов дамы на гор.линии письмо их ещё не дошло, + время на регистрацию заявки + 1-2 мес пока рассмотрят и всё такое ( слова сотрудника). Вопрос: если займ сегодняшним днём закрыт,то по факту они же должны так же на суд отправить, что претензий ко мне не имеют и так скажем отозвать изначально заявку которую отправили или я не правильно её поняла 🤔

Вложения

• Screenshot_20250624-231255.webp
    Screenshot_20250624-231255.webp
    45.5 KB · Просмотры: 29

По идее да. У мужа там тоже просрочка, написали заявление после 3-4 месяцев примерно