Просрочка в Твои займы (tvoizaymy.ru)

Понимаю, что ухожу в просрочку на 3-5 дней. Сама сегодня им набрала! Вежливая девушка сказала, что 3 дня можно отложить без ущерба КИ, только будут пени. Зафиксировала обещанный платеж и все мило, тихо.
Ага, а потом хренак и кому то из их семейки каллов продадут)

Дают ли скидки при длительных просрочках? У меня уже 120-150 дней

Блин упертые, никаких скидок не хотят давать, у меня с марта просрочка, уже 60к+ набежало, не хочется столько платить :D

Блин упертые, никаких скидок не хотят давать, у меня с марта просрочка, уже 60к+ набежало, не хочется столько платить :D
Тоже самое)) Прошу рассрочку, готова платить, не дают, а так сумма большая. Думаю уже сама вносить по немного ) а так вообще не беспокоят, что вот перед ними точно стыдно! 😳

Согласен)
Какие действия они предпринимали? У меня был звонок сказали твои займы сутки на погашение. Значит работают с чёрными коллекторами? Или же кому то передают официально?

Какие действия они предпринимали? У меня был звонок сказали твои займы сутки на погашение. Значит работают с чёрными коллекторами? Или же кому то передают официально?
Мне звонили, сказали час на оплату, иначе выставят всю сумму к оплате. Чего ждать?

Думаю, да, я ушла на каникулы, итого они мне не изменили инфу в КИ, стояла просрочка, им пофиг, ток обещания, контора дерьмище
Я с каникул вышла 10 дней назад, в Лк до сих пор нет инфы что была на КК. Как будто просто просрочка

А звонили и представляли? Или просто пугали?
Звонили, представлялись, бомбер включали ежедневно, кроме них просрочка не было вообще нигде, они мне месяц мозг парили

Звонили, представлялись, бомбер включали ежедневно, кроме них просрочка не было вообще нигде, они мне месяц мозг парили
ПО третьим ходили? Или вас только мучали? Сколько была просрочка?

ПО третьим ходили? Или вас только мучали? Сколько была просрочка?
Не ходили, мне нервы трепали, хотя все говорили, что они тихие, мне вообще на тихих не везет, у меня Займы РФ на первый лень просрочки третьим набрали, а с Умными и семейством договаривалась адекватно, не было такого. Просрочка месяц до кк, но в ЛК и в кредитной истории так и стоит просрочка , 4 месяца им письма писала, пофик им, я забила

Вообще никаких😁все тихо и спокойно, только оф. письма на электронку и все