Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сколько платежей просрочили?
3-4. У меня общая сумма вместе с процентами 33 тысячи, два платежа я заплатила , 3-4 пропустила.

Отредактировано модератором:
Написали сегодня, сообщение где представился сразу удалил. Развод? Не хотелось бы через суд, планировала в след.месяце гасить их

Вложения

• Screenshot_20240525_120419_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240525_120419_WhatsApp.webp
    261.3 KB · Просмотры: 63
Всем привет, просрочка 40 суток, написали родителям и знакомой с которой не общаюсь 3-4 года
Написали мое ФИО и что не обходимо сегодня погасить долг на желтом сайте
Есть ли смысл писать жалобу ФССП?
Отправил жалобу. Вроде не беспокоят пока что

Да никто не приедет. У вас сколько просрочка
Месяц. Пошла сегодня, встала в график платежей. Они действительно звонят по родственникам. Пусть звонят кому угодно, всем насрать. Но родители нервничают сразу.

Месяц. Пошла сегодня, встала в график платежей. Они действительно звонят по родственникам. Пусть звонят кому угодно, всем насрать. Но родители нервничают сразу.
А звонят родственникам примерно через какое время то ? Месяц?

Этакий Максимка пишет угрозы с номера 896-829-17-79. Тело 30к долг вроде 41к. Просрочка не помню 7-10 дней +-

Сегодня пришло от кликов. Просрочка 28 дней. До этого ни звонков, ни смс. Чего ждать от них?

Есть смысл звонить и договариваться на частичное погашение?

Позвонила им по номеру из смс. Соединили с вежливым мужчиной. Договорились, что буду вносить частичные платежи и закрою долг за 3 недели.
Кто-нибудь в курсе, если все по договорённости буду делать, по окружению не пойдут?
Я так с Аксами договаривалась, там все спокойно. Я раз в неделю вношу минимальный платеж, мне звонит менеджер, подтверждает оплату и договариваемся на следующую.

Вложения

• Screenshot_20240527_120055.webp
    Screenshot_20240527_120055.webp
    51.6 KB · Просмотры: 65
Привет. Подскажите, как Кэш ту ю сейчас себя ведут при просрочке? Завтра 16 день

Привет. Подскажите, как Кэш ту ю сейчас себя ведут при просрочке? Завтра 16 день
мне вот ток что на 19 дней пришло сообщение о необходимости закрытия займа в течение суток (договор передан в коллекторское агентство)

мне вот ток что на 19 дней пришло сообщение о необходимости закрытия займа в течение суток (договор передан в коллекторское агентство)
Каким коллекторам вас отдали? Как они себя ведут?

Добрый день, брала онлайн, просрок 5 месяцев, якобы подали заявление в мвд, могут ли правда подать?

Звонили писали , звонили родителям , привозили претензии по адресу регистрации
Сколько у вас просрочка была? Сразу родственникам писали звонили? Или вам сначала

Пока тишина, но переживаю очень сильно, особенно читая комментарии, что звонят по 3 лицам и не соблюдают отзыв, нужно, кстати, его завтра отправить. Скажите, пожалуйста, как они вообще себя ведут, допустим, первый месяц? Мне бы дотянуть до первого заседания, я почти все документы на банкротство оформила, осталось мало, а потом сразу в суд подаем

Пока тишина, но переживаю очень сильно, особенно читая комментарии, что звонят по 3 лицам и не соблюдают отзыв, нужно, кстати, его завтра отправить. Скажите, пожалуйста, как они вообще себя ведут, допустим, первый месяц? Мне бы дотянуть до первого заседания, я почти все документы на банкротство оформила, осталось мало, а потом сразу в суд подаем
У вас сколько зам просрочка? Вы про деньги сразу? Им отзыв если на почту отправит , соблюдают?

У вас сколько зам просрочка? Вы про деньги сразу? Им отзыв если на почту отправит , соблюдают?
У меня клики. Сейчас глянула в лк, у меня только с завтрашнего дня будет просрочка, я думала, что уже. Деньги сразу нужно до 31 оплатить, но я продлю, кнопка ещё есть. Ну а вообще вам бы на всякий случай написать отзыв, мало ли что, но очень мало мфо, которые соблюдают, а лучше закройте все свои страницы в соц.сетях, удалить в глазе бога (тг), удалить о себе информацию в генконтакте

У меня клики. Сейчас глянула в лк, у меня только с завтрашнего дня будет просрочка, я думала, что уже. Деньги сразу нужно до 31 оплатить, но я продлю, кнопка ещё есть. Ну а вообще вам бы на всякий случай написать отзыв, мало ли что, но очень мало мфо, которые соблюдают, а лучше закройте все свои страницы в соц.сетях, удалить в глазе бога (тг), удалить о себе информацию в генконтакте
Что за глаз бога ? А как в гет удалить?

У меня в деньги сразу долгосрок …

Что за глаз бога ? А как в гет удалить?
Можете вбить название, перейти на сайт и нажать кнопку, там вы разберётесь, вас перекинет на тг канал(телеграм), там просто выбирайте, что нужно, вас снова перебрасывает на сайт, вы пишите ФИО и причину, через н-ое время удалят, а из гетктнтакта можно перейти по профилю и удалить все, но там рассмотрение до 30 дней вроде.

Подскажите, на какой день просрочки реструктуризация появляется? Тут писали, что на 60 - всё так же? Просрочка в ocm