Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Позвонили маме , отцу. Предложили пирожки на похороны сделать. Начальству должны были позвонить, но звонок в гл опередил
Подскажите, а вы вообще с ними на связь не выходили? И платежи вообще не вносили? Просто я на связь выхожу, даже определенную сумму вносила, но боюсь что третьих лиц трясти начнут. 47 дней просрочка

Подскажите, на какой день просрочки реструктуризация появляется? Тут писали, что на 60 - всё так же? Просрочка в ocm
А сколько у вас просрочка? Звонили третьим?

Добрый день. Поскольку совершенно разные отзывы - подскажите, у кого в последнее время опыт был. Просрочка в 1клик 47 дней, на связь выхожу, минимально 2-3 т закинула недавно. Какова вероятность , что 3х лиц трясти не будут. Звонят с левого номера, непосредственно не представляются, в лучшем случае говорят желтый сайт. Как можно избежать звонков третьим лицам?
И согласовывал ли у них кто-то кредитные каникулы?

Добрый день. Поскольку совершенно разные отзывы - подскажите, у кого в последнее время опыт был. Просрочка в 1клик 47 дней, на связь выхожу, минимально 2-3 т закинула недавно. Какова вероятность , что 3х лиц трясти не будут. Звонят с левого номера, непосредственно не представляются, в лучшем случае говорят желтый сайт. Как можно избежать звонков третьим лицам?
И согласовывал ли у них кто-то кредитные каникулы?
Т.е. за 47 дней в просрочке они ещё не писали вашей родне? Удивительно, лучше игнорируйте звонки, поставьте заглушку. Делаю вывод из прочитанной мной ветки на этом форуме

Т.е. за 47 дней в просрочке они ещё не писали вашей родне? Удивительно, лучше игнорируйте звонки, поставьте заглушку. Делаю вывод из прочитанной мной ветки на этом форуме
Да, но повторюсь , я на звонки отвечаю, диалоги веду, если обещала что-то внести - вношу. Может мне просто везло до сих пор

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в полицию не обращаются?Первый раз было продление..просрочка 3 дня..деньги будут только 3 числа

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в полицию не обращаются?Первый раз было продление..просрочка 3 дня..деньги будут только 3 числа
У меня у кликов почти неделя просрочки. Пока только с вежливым, но серьёзным дяденькой общалась 2 раза.

Когда накапает приличная сумма денег, тогда и приедут
Обычно когда капает приличная сумма, идут в суд )А есть конторы, по типу белка ,манимен,которые в полицию заяву пишут..читаю отзывы ,не могу найти..вроде не пишут заявление..хотя у меня было одно продление, и так чутка подкинула..

Время 12 ночи. А мне шлют сообщения. Совсем охринели

Screenshot_2024-05-31-00-01-58-258_com.whatsapp.jpg Screenshot_2024-05-31-00-02-10-118_com.google.android.apps.messaging.jpg

У меня просрочка в деньги сразу - офис. Сегодня прислал голосовое сообщение некий мужчина, чтоб погасила, и неужели нельзя без помощи родственников решить. Что делать?

У меня просрочка в деньги сразу - офис. Сегодня прислал голосовое сообщение некий мужчина, чтоб погасила, и неужели нельзя без помощи родственников решить. Что делать?
Сколько у вас уже просрочка ?