Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в полицию не обращаются?Первый раз было продление..просрочка 3 дня..деньги будут только 3 числа

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в полицию не обращаются?Первый раз было продление..просрочка 3 дня..деньги будут только 3 числа
У меня у кликов почти неделя просрочки. Пока только с вежливым, но серьёзным дяденькой общалась 2 раза.

Когда накапает приличная сумма денег, тогда и приедут
Обычно когда капает приличная сумма, идут в суд )А есть конторы, по типу белка ,манимен,которые в полицию заяву пишут..читаю отзывы ,не могу найти..вроде не пишут заявление..хотя у меня было одно продление, и так чутка подкинула..

Время 12 ночи. А мне шлют сообщения. Совсем охринели

Screenshot_2024-05-31-00-01-58-258_com.whatsapp.jpg Screenshot_2024-05-31-00-02-10-118_com.google.android.apps.messaging.jpg

У меня просрочка в деньги сразу - офис. Сегодня прислал голосовое сообщение некий мужчина, чтоб погасила, и неужели нельзя без помощи родственников решить. Что делать?

У меня просрочка в деньги сразу - офис. Сегодня прислал голосовое сообщение некий мужчина, чтоб погасила, и неужели нельзя без помощи родственников решить. Что делать?
Сколько у вас уже просрочка ?

по просрочке в офисе и просрочке онлайн одинаково работают? или по офисным займам раньше начинают хамить?

по просрочке в офисе и просрочке онлайн одинаково работают? или по офисным займам раньше начинают хамить?
Одинаково работают . Что офис , что онлайн . Смотря что за займ у вас в просрочке . Каждая компания по разному ведёт себя . В соответствующих ветках часто не отвечают, потому что написали раз и забыли , и в основном сидят там, где можно взять новую инфу о новых возможностях в займах. Можно найти инфо конечно, если пролистать всю основную ветку, я всегда так делаю, если нужна инфа .

Просрочка месяц , начались угрозы просят оплатить весь займ но в личном кабинете высвечивается реструктуризация , говорят что нельзя , что будет если оплатить ее? Будут сильнее жестить?

Просрочка месяц , начались угрозы просят оплатить весь займ но в личном кабинете высвечивается реструктуризация , говорят что нельзя , что будет если оплатить ее? Будут сильнее жестить?
Это у кого?

Кто говорит? Какой займ?

Подскажите в деньги сразу долгосрок, нужно оплатить 5 тыс, просрок 14 дней, пока ток смс о том чтоб оплатила были и все. Они могут затребовать к оплате всю сумму? И Когда,? Спустя месяц? Или раньте начнут жестить ?

Просрочка в кликах 39 дней. Позвонили нескольким третьим лицам, разгласили о долге и пригрозили полицией. Есть ли смысл писать на них жалобу?

Пока очень странно себя ведут. В 20х числах мая письмо было от кэшэй что нет смысла скрываться и надо оплачивать. Потом вовсе замолчали. Деньги сруз пока вообще не взаимодействовали. А вообще все зависит от того насколько много вашей личной информации в сети. Сервисов бесплатных по пробиву информации на наличие родственников и тд не много. А тратить на вас деньги чтобы пробивать вас по теневым форумам никто не будет. Тем более если долг не большой.