Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

кэши заявку накатали и не знаю сто теперь делать

Вложения

• Screenshot_20240802-125651.webp
    Screenshot_20240802-125651.webp
    104.5 KB · Просмотры: 77
кэши заявку накатали и не знаю сто теперь делать
Ага, с Московского номера в Екб явиться просит.
И почему-то на запрос номера появляется выдача риэлтора с поразительно похожими ФИ. Хмм)))
1722586014400.webp

Ага, с Московского номера в Екб явиться просит.
И почему-то на запрос номера появляется выдача риэлтора с поразительно похожими ФИ. Хмм)))Посмотреть вложение 42432
Меня как будто наебыаают , я перзваниваю этому полицейскому он трубку не берет

Меня как будто наебыаают , я перзваниваю этому полицейскому он трубку не берет
Ну так он пока писал, уволился и пошёл риэлтором работать :ROFLMAO:

Он сказал мне юристу позвонить я это сделала а этот мне перекредитоваться предложил
89913028353
Бухтияров Максим Александрович

В ватсапе пару раз писали без угроз,сегодня отправили голосовое,какой то не русский,говорит что будет деньги собирать у родственников,но может это не они,так как просрочек много.На связь я не выходила, через 50 дней предложили рекструктаризацию,потом ещё через неделю на почту пришло ,что доступна акция,оплатить займ без просроченных процентов.

Юристы с людей деньги выбивают?Тип перекредитуетесь и возьмете тип новый займ сколько хотите он мне так сказал

Юристы с людей деньги выбивают?Тип перекредитуетесь и возьмете тип новый займ сколько хотите он мне так сказал
Значит забей. Если бы это был участковый, он бы пригласил написать объяснительную не более, им нет желания заниматься этими заявлениями. Если тебе предлагают такие "товарищи" разобраться с кредитором, погасив там хотя бы чуть, связывают с такими юристами, значит можешь забить. Это каломасса пытается запугать вас, чтобы вы займ погасили.

Значит забей. Если бы это был участковый, он бы пригласил написать объяснительную не более, им нет желания заниматься этими заявлениями. Если тебе предлагают такие "товарищи" разобраться с кредитором, погасив там хотя бы чуть, связывают с такими юристами, значит можешь забить. Это каломасса пытается запугать вас, чтобы вы займ погасил
Этот чел мне сказал ещё тип пойдёт завтра показания подовать идите бабки у радаков просите 🤡

В ватсапе пару раз писали без угроз,сегодня отправили голосовое,какой то не русский,говорит что будет деньги собирать у родственников,но может это не они,так как просрочек много.На связь я не выходила, через 50 дней предложили рекструктаризацию,потом ещё через неделю на почту пришло ,что доступна акция,оплатить займ без просроченных процентов.
А в полицию пишут?

Подскажите, пожалуйста, клики сейчас меньше жестят, звонят третьим и как быстро активизируются после просрочки? Понимаю, что всегда по разному...у кого как было?

Подскажите, пожалуйста, клики сейчас меньше жестят, звонят третьим и как быстро активизируются после просрочки? Понимаю, что всегда по разному...у кого как было?
Чуть больше месяца просрок, писали в смс недели 2 назад, что день мне на решение в добровольном порядке, ну и пока всё, звонили кому-то или нет хз, родня нах@й посылает если звонят по каким-то займам и прочие мошенники, но мне никто не говорил ничего :)
Буду ждать, пока предоржат закрыть без%

Этот чел мне сказал ещё тип пойдёт завтра показания подовать идите бабки у радаков просите 🤡
Думаете стоит ехать или нет? Я связалась с этим челом полицией он мне сказал чтобы я приехала и будем разбирать все в судебном порядке

Ребят, как сейчас клики и кэшы ведут себя при просрочке? Жестят как раньше, или потише стали? И как реагируют на номер дела о банкротстве - отстают или нет?

Думаете стоит ехать или нет? Я связалась с этим челом полицией он мне сказал чтобы я приехала и будем разбирать все в судебном порядке
Так вы позвоните в свой участок и спросите,есть ли такой у них или нет.
Участковые так не пишут

Так вы позвоните в свой участок и спросите,есть ли такой у них или нет.
Участковые так не пишут
Думаю это все же калл он мне сказал тип приезжайте и будем разбирать все в судебном порядке завтра

Screenshot_20240802-172251.webp

Отредактировано модератором:
Как они себя ведут? Звонят ли третьим лицам?

IMG_4481.webp

Отредактировано модератором:
Как ведут себя при просрочке Деньги сразу, просрочка 3 дня
Мне на 17-й день написали смс.Все культурно,предложил договориться или пойдет по родне.Спокойно договорилась с ним,дал неделю на оплату.А так если что то делать будут,можно смело звонить на гл и разносить по полной,тогда отстают на какое то время)

Мне на 17-й день написали смс.Все культурно,предложил договориться или пойдет по родне.Спокойно договорилась с ним,дал неделю на оплату.А так если что то делать будут,можно смело звонить на гл и разносить по полной,тогда отстают на какое то время)
Спасибо, мне б пару дней еще и оплачу