Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Клики - шалуны, конечно. 16 дней просрочки, пошли через глаз бога пробивать по фио и по почте)

А как вы узнали? Коды приходят или что? Что пытаються пробить
Вот так выглядит, когда пытаются по закрытым данным поиск осуществлять.

Вложения

• IMG_20241020_160957.webp
    IMG_20241020_160957.webp
    82.6 KB · Просмотры: 63
Я написала как у меня было . Про просрочку без ип я тоже написала. Читайте внимательно
Здравствуйте. А через сколько времени деньги сразу подали на ип? У меня просрочка больше года.

Здравствуйте. А через сколько времени деньги сразу подали на ип? У меня просрочка больше года.
За этот год вас они смсками и прочим не доставали?

Тьфу-тьфу, вообще никак. Блок на звонки стоит.
Ну их это не останавливает, если берутся за дело ) Могут в Ватсап чирикать , смс ки писать , третьих кошмарить. Все зависит от упорства чела , к которому на взыскание попадешь )

Ребята, напомните, пожалуйста! Продление не доступно на 16 день, верно? Или па 16 день включительно ещё доступно?

Всем привет! Подскажите, ту Дэй по времени долго жестят? У меня сегодня ровно 16 дней просрочки, начали долбить моих коллег сначала писаниной в Ватсапп, затем поставили на прозвон их телефоны. Мне пишет некий Василий Паук, спалился и назвал свою компанию, начал перечислять ФИО моих коллег, номер мамы нашел, я два раза написала в чат, пожаловалась, после Вася начал обращаться на Вы, потом позвонила на ГЛ, наорала на них, сейчас Вася затих совсем

Клики достаточно лояльные?
С месяц назад доставали немного родных, потом затихли, сегодня предложили списать проценты. Хочу позвонить на ГЛ и попросить подождать до зп, но подождать нужно будет до 10 ноября. Могут пойти на уступки?

Вложения

• Screenshot_20241022-095959_Gmail.webp
    Screenshot_20241022-095959_Gmail.webp
    54 KB · Просмотры: 64
Всем доброго времени суток, мой опыт с деньги сразу, в течении почти двух месяцев от них было не слуху, не духу, так как стоит блокиратор на телефоне
Но сегодня просыпаюсь, в ватсапе голосовое от некого Руслана и Арсена, мол мы твой долг выкупаем, приедем выкупим кв и тд, мол мы уже рядом, говорят не переживай оплачивать в МФО ничего не надо, но у них типа комиссия 100%
В итоге чуть позже приходит сообщение от менеджера деньги сразу, типа что сегодня в 19:00 по мск долг будет продан, я созвонился с менеджером, он скинул ссылку на оплату, я оплатил, так как не хотелось чего то не приятного, но вот думаю, этот Русланчик че реально из Ростова приехал сюда? Потому что номер пробил, показывается что Ростовский
Если что вот номер Руслана
+7 961 328 35 35

Всем привет. Сегодня от кештую пришло. Реально делают чат? Ветку перечитала, не нашла информацию. Может у кого-то было?

Вложения

• Screenshot_2024-10-22-17-26-14-842_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-22-17-26-14-842_com.google.android.apps.messaging.webp
    79.6 KB · Просмотры: 71
Всем привет. Сегодня от кештую пришло. Реально делают чат? Ветку перечитала, не нашла информацию. Может у кого-то было?
Отключите разрешение на контакты в ватцапе и телеге, скорее всего пугалка, но контакты родственников достать могут и удалите их приложение, если имеется

Всем привет! Подскажите, ту Дэй по времени долго жестят? У меня сегодня ровно 16 дней просрочки, начали долбить моих коллег сначала писаниной в Ватсапп, затем поставили на прозвон их телефоны. Мне пишет некий Василий Паук, спалился и назвал свою компанию, начал перечислять ФИО моих коллег, номер мамы нашел, я два раза написала в чат, пожаловалась, после Вася начал обращаться на Вы, потом позвонила на ГЛ, наорала на них, сейчас Вася затих совсем
А до этого как себя вели? Завтра первый день просрочки. Страшно