ребят, ни разу такого не было, но очень неприятная ситуация вышла. в общем рассказываю: суббота, 5ый!!!! день просрочки в дс. пишет калл (а я не видела, и он начал жесткий обзвон родни, начал про меня говорить всякую незаконную чушь и тд) потом я с ним вышла на связь, называет сумму, примерную дату взятия и "сразу займ". разговаривает конечно оч грубо, но камон. на 5 день... я сразу позвонила на ГЛ. говорю типа что за бред , а я , зная про их прикол с 15 днями , часто пользуюсь этими днями и под конец вношу, либо вообще без просрочек. они начали говорить, что с вами сейчас работа даже не может вестись, что всего 5 день просрочки, такого быть не может и тд. я говорю, что понимаю, что отчетный период сейчас и если надо прям сейчас выйти из просрочки то я выйду
на что они сказали, что необходимости нет. калы притихли. я подумала, мб ошибочно вообще это все началось, но там нихера себе ошибочно. также связалась в чате поддержки, извинялись, говорили что больше такого не повторится. вс-тишина, я успокоилась.. и вот понедельник. снова появляется этот кал и начинает давить, либо продолжит то что делал в сб. и я поняла, что делать нечего - надо гасить. но! не один платеж, а всю сумму
но это же треш)))) я все погасила. и что хочу сказать, оч обидно, когда ты в целом +-добросовестно платишь, довела до каллов (более 15 дней просрока) только один раз.. а компания так поступила.
надеюсь, такого больше ни у кого не приключится, но советую просто быть готовыми к этому)