Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Думаю проще будет выпросить у них скидку и оплатить, а не доводить до ИП, ареста счетов, письма на работу и тд. Там лишнее потом задолбишься возвращать + пошлины и комиссии за работу приставов

Я смог оплатить дали новый ура ) 🥳🥳🥳

Screenshot_20250120-222913.webp

Долг в кэш ту ю 23 дня , позвонили отцу и матери сегодня, сказали что должен 41к срочно оплати за сына и всякую дичь . Завтра буду на линию звонить разносить их

Сегодня от «деньги сразу» в вотсапп начал написывать голосовые лицо кавказской национальности с именем Марат. Но с номера типа Саши. +7 988 295-81-07
А в администрации,говорит,в курсе что ты на детской площадке к маленьким мальчикам пристаёшь? Так вот узнают))) Крёстную приплёл,психует она - говорит. А человек и не в курсе.

Сегодня от «деньги сразу» в вотсапп начал написывать голосовые лицо кавказской национальности с именем Марат. Но с номера типа Саши. +7 988 295-81-07
А в администрации,говорит,в курсе что ты на детской площадке к маленьким мальчикам пристаёшь? Так вот узнают))) Крёстную приплёл,психует она - говорит. А человек и не в курсе.
Сколько просрочка? Крепости передавали?

Подскажите пожалуйста с завтрашнего дня начинается просрочка в деньги сразу, что от них ожидать вообще?! Закрывать ближайшее время не планирую, хочу разобраться с чернышами

Подскажите пожалуйста с завтрашнего дня начинается просрочка в деньги сразу, что от них ожидать вообще?! Закрывать ближайшее время не планирую, хочу разобраться с чернышами
Они тоже чернышами считаются, в основном как клики и кэши ведут себя, после 15 дней пропадает кнопка продления и на 16 день пишет кал, потом могут по третьим пройтись если найдут, и на 30-35 день ещё чудят
Звонок на Гл и тишина

Мне на 16 день начала названивать и написывать нервная хамоватая девка и угрожала привлечь окружение
Чем все закончилось, вы оплатили? Пошли они по 3?

Здравствуйте Подскажите пожалуйста просрочка в деньги сразу (долгосрок тело 25000) пропустила один платёж и ван клик (долгосрок 49000) пропустила один платёж, можно ли с ними договориться на реструктуризацию, выплатить хочу, но платежи большие, по 10000 раз в 2 недели, или ждать пока сами предложат?

Они тоже чернышами считаются, в основном как клики и кэши ведут себя, после 15 дней пропадает кнопка продления и на 16 день пишет кал, потом могут по третьим пройтись если найдут, и на 30-35 день ещё чудят
Звонок на Гл и тишина
У меня черныши похуже будут этих, это капиталина, каширо и бани) эти вообще отбитые) Тогда не так страшно) Интересно только когда в суд бегут.. Продлевать не буду, лишняя трата денег, потерпят

Чем все закончилось, вы оплатили? Пошли они по 3?
Я сказала, что смогу оплатить в такую-то дату, она зафиксировала, спросила уверена ли я что войду в график (у меня было 2 пропущенных платежа) и я внесла, не стала проверять. Сумма у меня там нехилая

Через две недели начинают жестить