Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте. Договор уходит от меня на следующую стадию взыскания. Если хотите уйти с просрочки, поторопитесь вернуться в график.
Что за следующая стадия взыскания? И звонят они родным? Я в анкете указала номера но сейчас родаки их поменяли

В Деньги сразу долгосрок, в прошлый раз на 12-й день бомбер на 3х лиц пускали уже, от менеджера зависит? или это их практика? Просто собратья на 15-16 день только начинают концерт, вот и не пойму чего ждать, внести смогу только на 14-й день оплату

Всем привет! Подскажите пожалуйста через сколько дней может пропасть функция продления займа? Заранее спасибо

Деньги сразу приезжают правда хз зачем. Вот даже фото скинул мне что коллеги были а дома никого. Ну правильно я на вахте кот у подруги тараканов не развожу)

Вложения

• Screenshot_20250305-155736.webp
    Screenshot_20250305-155736.webp
    101.6 KB · Просмотры: 51
Деньги сразу приезжают правда хз зачем. Вот даже фото скинул мне что коллеги были а дома никого. Ну правильно я на вахте кот у подруги тараканов не развожу)
А вы из какого города? У меня просто не приезжали

Тоже с ними бьюсь. Уже третий раз посылаю документы то одно не нравится то другое, но я терпеливая - добью их! Сейчас если откажут в КК напишу, что их отказ отправлю на проверку в ЦБ. У меня реально снижение дохода больше 30%, а они гады сопротивляются.
Запросила кредитные каникулы,послала справку что с ноября 24го в отпуске по уходу,что получаю только это пособие,и справка о доходах,там по нулям все равно,отказали,написали что по вашим докам утрата основного дохода,и снижение за 2 месяца отсутствует
Ответил кэш тую,клики походу тоже самое пришлют,хотя требовали 2ндфл ИЛИ что нахожусь в отпуске,что то из этого ,ничего не понимаю

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста. Просрочка в кликах, давали 39, к оплате 52к. На той неделе кое как дозвонился до них потому что начал калл наяривать по поводу всей родни, всех нашли уже. Внес что было на руках 14к, сказал с зп отдам, зп, задерживают, калл опять начал писать, на горячую линию звоню дозвониться не могу. Начинаю вести диалог постоянно переключают и связь обрывается. Гасить их собираюсь как деньги сразу получу. Где им написать письмо о запрете с 3 лицами и пойдут ли навстречу?

Это школьники фото делали

Ванклик пишет Здравствуйте. Договор уходит от меня на следующую стадию взыскания. Если хотите уйти с просрочки, поторопитесь вернуться в график.
Что за следующая стадия взыскания? И звонят они родным? Я в анкете указала номера но сейчас родаки их поменяли

Ванклик пишет Здравствуйте. Договор уходит от меня на следующую стадию взыскания. Если хотите уйти с просрочки, поторопитесь вернуться в график.
Если номера не найдут, соответственно звонить будет некуда.
А так, звонить могут все займы, не только эти.

Ванклик просрочка четыре дня,если закрою повысят ли лимит или могут отказать ?

Ванклик просрочка четыре дня,если закрою повысят ли лимит или могут отказать ?
Мне всегда повышали, либо туже сумму давали,было еще 2 суммы на выбор ,отказов не было,куча ИП и проссрочки есть,нагрузка большая
После просрочки 17 дней,тут же подавала

Отредактировано модератором:
После просрочки 17 дней,тут же подавала
На сколько повысили

Мне всегда повышали, либо туже сумму давали,было еще 2 суммы на выбор ,отказов не было,куча ИП и проссрочки есть,нагрузка большая
На сколько ? Какая первая сумма была ?

30 день просрочки, отказ от взаимодействия с 3-ми заказным письмом отправлено неделю назад, чего ждать?
Особо ничего, они более менее спокойные сейчас, но если решат пойти по третьим, отказ от взаимодействия их не остановит, никто из их семейства его не соблюдает

Особо ничего, они более менее спокойные сейчас, но если решат пойти по третьим, отказ от взаимодействия их не остановит, никто из их семейства его не соблюдает
Просто была уже тема такая, до этого был займ 40 дней просрочка прислал смс родным калл, типо завтра планируется выезд по месту регистрации

Просто была уже тема такая, до этого был займ 40 дней просрочка прислал смс родным калл, типо завтра планируется выезд по месту регистрации
У меня три месяца уже там просрочка, я и забыла, что они есть) Даже каллам ещё не передали, хз почему, по крайней мере письма о передаче долга не приходили

У меня три месяца уже там просрочка, я и забыла, что они есть) Даже каллам ещё не передали, хз почему, по крайней мере письма о передаче долга не приходили
Мне пришлый раз тоже не приходило письмо такое, но видимо передали, раз родным дописались

Мне пришлый раз тоже не приходило письмо такое, но видимо передали, раз родным дописались
На горячую линию звоните ругайтесь, перестанут звонить

Добрый день.Задолженность больше 200 дней в Деньги сразу,в сентябре отдали Крепости, сейчас вернули обратно.Что ожидать?Продадут по цессии?Через три недели судебное заседание по банкротству

Подскажите, кому деньги сразу присылали на почту предложение со списанием процентов, как вы с ними связывались по поводу этого? На почту они не отвечают