Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера ко мне домой приходили с займа ван клик мани, дали три бумажки, и сказали придут 31 марта если я не оплачу, сейчас он мне опять звонил, сказал что если я не оплачу до понедельника, они придут ко мне накладывать арест, правда ли это?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера ко мне домой приходили с займа ван клик мани, дали три бумажки, и сказали придут 31 марта если я не оплачу, сейчас он мне опять звонил, сказал что если я не оплачу до понедельника, они придут ко мне накладывать арест, правда ли это?
Покажите , что за бумажки ?)

Что-то на тупость похоже какую-то ?)
Не знаю похоже или нет, но вчера реально приходили домой с ван клик мани, а сегодня позвонил и сказал, что если я не заплачу до понедельника, то они придут в понедельник арестовывать имущество.....

Покажите , что за бумажки ?)

Вложения

• camphoto_570397931.webp
    camphoto_570397931.webp
    1.1 MB · Просмотры: 143
  • camphoto_5916492.webp
    camphoto_5916492.webp
    603.2 KB · Просмотры: 121
  • IMG_1556.webp
    IMG_1556.webp
    106.7 KB · Просмотры: 84
  • IMG_1555.webp
    IMG_1555.webp
    63.3 KB · Просмотры: 140
Не знаю похоже или нет, но вчера реально приходили домой с ван клик мани, а сегодня позвонил и сказал, что если я не заплачу до понедельника, то они придут в понедельник арестовывать имущество.....
а когда приходили не загадывали загадки, мол, желтый сайт?))вы имущество подготовили?)

интересно, на каком основании какое- то тухлое д...мо будет что-то арестовывать?

интересно, на каком основании какое- то тухлое д...мо будет что-то арестовывать?
Он досудебный региональный представитель, имеет ли он право что то аристовывать?

Он досудебный региональный представитель, имеет ли он право что то аристовывать?
чего-чего? Закон в студию! Что-то осматривать и арестовывать имеет право только пристав на основании решения суда и выданного исп. документа, да и то по этим кретинам никакой пристав не придет. Таких региональных представителей я в детстве убивал из рогатки

Приветствую. подскажите, кто-то из семейки этой? +7 (928) 758-37-50

1743150708337.webp

Отредактировано модератором:
Нет конечно. Только по решению суда , судебные приставы арест на карту наложат просто и все. Пока они в суд не идут , просто пугают вас.

Такое ощущение что это не они. У вас больше нет займов?
Это ван клик мани, сначала мне звонил участковый днем , сказал что , ван клик мани на меня заявление написал, а потом в этот же день пришел представитель от ван клик мани

Это ван клик мани, сначала мне звонил участковый днем , сказал что , ван клик мани на меня заявление написал, а потом в этот же день пришел представитель от ван клик мани
конечно развод., я могу хоть прокурором представиться

Ну а вы ходили объяснительную писать? Точно ваш участковый? А то говорят они любят под них косить.

Ну а вы ходили объяснительную писать? Точно ваш участковый? А то говорят они любят под них косить.
да шли бы они все на х..р. если уч-вому надо он сам придет и все возьмет

Нет не ходила, мы по телефону общались, сказал напишет отказ ... я не знаю.. осень страшно если честно, что они опять придут в понедельник

Ничего не будет, в суд просто подадут и все

Нет не ходила, мы по телефону общались, сказал напишет отказ ... я не знаю.. осень страшно если честно, что они опять придут в понедельник
Вы главное не бойтесь , ничего не будет. Они давят на психику таким образом

А просрочка с какого числа хоть? Да и не придут я думаю больше. Со сковородкой выйдете если что)

А просрочка с какого числа хоть? Да и не придут я думаю больше. Со сковородкой выйдете если что)
С прошлого года, с осени, внатуре страшно, я дома сижу одна с ребенком, вдруг они придут и что то сделают.... и похоже ни какой это был не участковый, но он от куда то знает мой адрес где я живу, фио моих родителей и тд, потому что этот участковый звонил отцу моему, а в займе я указывала свой старый адрес, где мы давно не живем

надо было сказать-очень рада, познакомитесь с моим питбулем

Да заблокируйте вы его и законы почитайте, или хотя бы форум.
Он уже понял, что на вас этим можно надавить

Ко мне тоже приезжал и что , дал бумажку,спросил до какого числа оплачу . Говорю нет пока возможности оплатить, говорит жду до 7.04 , потом пойду в суд и все .

TS:
Да заблокируйте его и все . Приедут не выходите . Да даже если выйдете они Вам ничего не сделают!!!!
Можно ли написать участковому про этого человека? Чтоб проверили?

Ко мне тоже приезжал и что , дал бумажку,спросил до какого числа оплачу . Говорю нет пока возможности оплатить, говорит жду до 7.04 , потом пойду в суд и все .
Конечно позвоните ,только настоящему участковому. Скажи ,что вам угрожают, что представились участковым и т.д

TS:

Конечно позвоните ,только настоящему участковому. Скажи ,что вам угрожают, что представились участковым и т.д
К вам тоже приезжали с уан клик Мани?

Позвоните кликам скажите ,что за угрозы пишите в прокуратуру, напишите обращение у участкового и в ФССП приложите скриншоты и т.д