Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

TS:
Сказал ,что является представителем компании,так же Кеш ту ю, Оне клик. По ним тоже просрочка, но там говорит будет позже, вначале с этим надо разобраться
Тоже каллы из?

TS:
Сказал ,что является представителем компании,так же Кеш ту ю, Оне клик. По ним тоже просрочка, но там говорит будет позже, вначале с этим надо разобраться
А скажите как эти два месяца как вели себя ?

Всем привет! Подскажите, не их ли почерк? Просрочка 1 день. Компанию не называют

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-14-20-23-607_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-26-14-20-23-607_com.google.android.apps.messaging.webp
    67.9 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2025-03-26-13-39-30-643_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-03-26-13-39-30-643_ru.mail.mailapp.webp
    140 KB · Просмотры: 36
Здравствуйте, как у вас про итогу получилось пошел заново отчёт до 6 дня или все же пришлось доносить платеж?
В прошлый раз заранее внесла, сейчас я в таком положении в кредит тудей, часть списалась в просрочку, а часть в плановый платеж, просрочка продолжилась

Всем привет! Подскажите, не их ли почерк? Просрочка 1 день. Компанию не называют
В Макс и их семейке есть долг? 1 день просрочки они не пишут

TS:
Мск?

просрочка привела к началу масштабной работы. В течении часа я жду вашу оплату после - требовать, не будем, будем решать ваши фин. вопросы через тех кого посчитаю нужным привлечь.(родственники, коллеги, друзья, знакомые) ОПЛАТИТЕ долг, если не хотите последствий!
Пишут с номера 8 (996) 964-05-02
Длительных просрочек нет нигде, максимум 1-3 дня.

просрочка привела к началу масштабной работы. В течении часа я жду вашу оплату после - требовать, не будем, будем решать ваши фин. вопросы через тех кого посчитаю нужным привлечь.(родственники, коллеги, друзья, знакомые) ОПЛАТИТЕ долг, если не хотите последствий!
Пишут с номера 8 (996) 964-05-02
Длительных просрочек нет нигде, максимум 1-3 дня.
А какие займы в просрочках и по сколько

А какие займы в просрочках и по сколько
Эквазайм - 3 дня
Деньги на дом - 2 дня
Екапуста - 5 дней (по ним жду ответа по комплексному урегулирования)
Вивус - 1 день
Деньги сразу - 1 день
Свои люди - 3 дня
Кэшмагнит - 1 день
Доброзайм - 1 день (подана заявка на реструктуризацию)
Манимен - 1 день
Пока так, но кто-то уже постит

В прошлый раз заранее внесла, сейчас я в таком положении в кредит тудей, часть списалась в просрочку, а часть в плановый платеж, просрочка продолжилась
Не требуют довнести до нужной суммы? не звонят?

Не требуют довнести до нужной суммы? не звонят?
Написали на 16 день по-моему, с намеком, что это они, написала, когда смогу закинуть просроченный платеж, сказали нет, надо сейчас, я сказала сейчас нет, ждите. Больше не отвечали, но я внесу в срок, который им указала

3-м скорее всего пытались позвонить, но у меня предупреждены все, трубку не берут, в прошлый раз они мне не писали, а сразу начали звонить 3-м лицам.

С "деньги сразу" такая же просрочка - 2 платежа, написали, что не скрывайтесь иначе пойдем по 3м лицам, в итоге сразу же параллельно начали им звонить с того же номера, но с ними я так же, сообщила, когда смогу закинуть, больше не писали

Эквазайм - 3 дня
Деньги на дом - 2 дня
Вивус - 1 день
Деньги сразу - 1 день
Свои люди - 3 дня
Кэшмагнит - 1 день
Манимен - 1 день
Ну из всех, мне кажется что деньги на дом. Остальные как-то спокойные

Эквазайм - 3 дня
Деньги на дом - 2 дня
Вивус - 1 день
Деньги сразу - 1 день
Свои люди - 3 дня
Кэшмагнит - 1 день
Манимен - 1 день
Свои люди , точно такое же смс было

Эквазайм - 3 дня
Деньги на дом - 2 дня
Вивус - 1 день
Деньги сразу - 1 день
Свои люди - 3 дня
Кэшмагнит - 1 день
Манимен - 1 день
МНекажется что такое могут писать только свои люди. Уточните сумму у того кто пишет.

Кредит Тудей разводят людей, присылают письмо якобы акция, доступно списание просроченных процентов, по факту их сотрудник сообщил, что это автоматическая рассылка. Что за хрень? Ещё и бешеные проценты накрутили за пару месяцев просрочки, почти в 2 раза больше займа. По ходу эти "акции" по погашение и списанию процентов соблюдают немногие МФО.

Кредит Тудей разводят людей, присылают письмо якобы акция, доступно списание просроченных процентов, по факту их сотрудник сообщил, что это автоматическая рассылка. Что за хрень? Ещё и бешеные проценты накрутили за пару месяцев просрочки, почти в 2 раза больше займа. По ходу эти "акции" по погашение и списанию процентов соблюдают немногие МФО.
Ну так пусть сначала скинуть доп. соглашение на списание процентов, а потом оплата. Все честно будет

Ну так пусть сначала скинуть доп. соглашение на списание процентов, а потом оплата. Все честно будет
Так они и ответили, что никакой акции нет, это автоматическая рассылка. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы погашение по акции было автоматической рассылкой. Просто предлагают заплатить конскую сумму чуть ли не в размере щайма, чтобы вернуться в график. Акции никакой нет.

У меня в деньги сразу так же,брала 34 т , 2 платежа по 8 с чем-то внесла , на сегодняшний день выставили 72т. Процент больше суммы займа. И каждый день растёт

TS:
У меня в деньги сразу так же,брала 34 т , 2 платежа по 8 с чем-то внесла , на сегодняшний день выставили 72т. Процент больше суммы займа. И каждый день растёт
У всех их семейки так. Деньги сразу брала 40, и уже по графику погасила эти 40, к оплате ещё 35 выставили. В кредитудей, в кликах тело 18, к оплате 31, в тудее тело 49 было, оплатила 20, ещё 71к требуют. И это за пару месяцев просрочек. Не жирновато ли? Там вроде за полгода просрочек такие проценты должны быть. Суд умерит их аппетит по процентам? Не похоже на 292 годовых.

Даже есть Решение Верховного суда. И судя по тому, что там фигурирует районный суд г. Ростова- на-Дону, вполне понятно от кого это можно ожидать.

Вложения

• Screenshot_20250326_164354.webp
    Screenshot_20250326_164354.webp
    255.3 KB · Просмотры: 44
У всех их семейки так. Деньги сразу брала 40, и уже по графику погасила эти 40, к оплате ещё 35 выставили. В кредитудей, в кликах тело 18, к оплате 31, в тудее тело 49 было, оплатила 20, ещё 71к требуют. И это за пару месяцев просрочек. Не жирновато ли? Там вроде за полгода просрочек такие проценты должны быть. Суд умерит их аппетит по процентам? Не похоже на 292 годовых.
Вот я теперь думаю ждать суда или договориться платить частями ?

TS:
Можно и не ждать суда, а написать жалобу в ЦБ за неправомерное начисление процентов. По закону не имеют права начислять проценты после окончания срока договора и соразмерность процентов тоже надо смотреть.

TS:
А ждать суда нет смысла, они могут очень долго тянуть пока сумасшедшая сумма не накопится как в вышеуказанном решении Верховного суда. Либо самим подавать в суд, но эти нарушения надо выявить:читать внимательно условия договора, законодательство и т.д.

Можно и не ждать суда, а написать жалобу в ЦБ за неправомерное начисление процентов. По закону не имеют права начислять проценты после окончания срока договора и соразмерность процентов тоже надо смотреть.
Спасибо