Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

С середины декабря просрочка, на почту через день пишут , третьим не звонили 🤷‍♀️

А с ними можно договориться чтобы оплатить через 3-4 дня?
Я, незнаю, как у кого бывает, но вполне, если договориться не с теми кто звонит, а по прямой связи, только лишь, но не с этими звонилками и писульками..То есть, напрямую, звоните и договариваетесь, всё записываете, тогда всё получится!

Я, незнаю, как у кого бывает, но вполне, если договориться не с теми кто звонит, а по прямой связи, только лишь, но не с этими звонилками и писульками..То есть, напрямую, звоните и договариваетесь, всё записываете, тогда всё получится!
На горячую линию звонить надо?

Сегодня звонила на гл, оставила жалобу насчет как их сотрудники общаются. Приняли, сказали что примут меры
Не знаю, посмотрю. Будет эта девушка писать, звонить или нет

Просрочка в «сразу» сегодня оплата будет или надо окружение беспокоить?
С 939 пришла. На 17ый день писали в вотс апе, с 919 , сейчас 20ый день просрочки

Ждём в гости ...

Вложения

• Screenshot_2025-03-21-13-32-58-177_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-21-13-32-58-177_com.google.android.apps.messaging.webp
    73.9 KB · Просмотры: 35
Мне писал тоже угрожал что может помощь родственников нужна я его заблокировала, написала огромное письмо на почту
Они точно не приезжают? А то не удобно будет, прописана у родственников

Я так понимаю, они в каком-то своем отчетном периоде живут. Была просрочка 5 дней , но конец месяца-пытались угрожать сильно, а с начало месяца просрочка ( уже 20 дней)- тишина. Я понимаю что через 2-3 дня начнется от них

Я так понимаю, они в каком-то своем отчетном периоде живут. Была просрочка 5 дней , но конец месяца-пытались угрожать сильно, а с начало месяца просрочка ( уже 20 дней)- тишина. Я понимаю что через 2-3 дня начнется от них
А про какую организацию говорите ?

TS:
Они точно не приезжают? А то не удобно будет, прописана у родственников
Я столько всего прочитала здесь, я так понимаю приезжают только целевые при длительной просрочке

Я столько всего прочитала здесь, я так понимаю приезжают только целевые при длительной просрочке
Спасибо,а то угрозы прям полились

Вложения

• Screenshot_2025-03-21-14-50-03-597_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-21-14-50-03-597_com.google.android.apps.messaging.webp
    88.4 KB · Просмотры: 39
Подскажите, продали займ по цессии, щас зашел в приложение, каким-то чудом одобрили, но привязана старая карта. Можно ли как-то карту новую привязать не через сайт, так как там висит баннер о продаже и сделать ничего не могу. В приложении тоже не дает карту поменять

Подскажите пожалуйста, очень переживаю…тут противоречивые отзывы, кого то вообще не трогают, кого кошмарят.. кеш ту ю будет 7 дней просрочка. Кредит ту дей 6 дней. Деньги сразу 4 дня, и ванклик 2-3 дня. Если их предупредить, что вот такого то числа планирую внести платеж (везде долгосрок, буду продления делать). Подскажите пожалуйста, до 15 дней же у них продление активно? Потерпят неделю максимум? 3 звонить не будут? Угрожать? До 16 дней же получается терпят они??

Подскажите пожалуйста, очень переживаю…тут противоречивые отзывы, кого то вообще не трогают, кого кошмарят.. кеш ту ю будет 7 дней просрочка. Кредит ту дей 6 дней. Деньги сразу 4 дня, и ванклик 2-3 дня. Если их предупредить, что вот такого то числа планирую внести платеж (везде долгосрок, буду продления делать). Подскажите пожалуйста, до 15 дней же у них продление активно? Потерпят неделю максимум? 3 звонить не будут? Угрожать? До 16 дней же получается терпят они??
Если планируете продлевать,лучше заранее предупредить. Позвоните и сообщите какого числа планируете внести

TS:
Если планируете продлевать,лучше заранее предупредить. Позвоните и сообщите какого числа планируете внести
Спасибо! Ну если предупредить, то 8 дней подождут 3 не будут звонить?

Спасибо! Ну если предупредить, то 8 дней подождут 3 не будут звонить?
Не будут звонить и беспокоить, я так же на 2 недели договаривалась. Если не оплатите ,потом начнут