Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

TS:
Если планируете продлевать,лучше заранее предупредить. Позвоните и сообщите какого числа планируете внести
Спасибо! Ну если предупредить, то 8 дней подождут 3 не будут звонить?

Спасибо! Ну если предупредить, то 8 дней подождут 3 не будут звонить?
Не будут звонить и беспокоить, я так же на 2 недели договаривалась. Если не оплатите ,потом начнут

Добрый день
18 дней просрочки, деньгисразу
Некий начал названивать, писать смс, и записал голосовое но уже 3 лицам, говорит вот приедем. Чего ждать?

Добрый день
Некий начал названивать, писать смс, и записал голосовое но уже 3 лицам, говорит вот приедем. Чего ждать?
Только угроз

Добрый день
Хз мне раз написали,заблокировала,и по сей день тишина,пока сплю спокойно,ибо один хер платить не собираюсь,от третьих пока тишина,скоро 30+

А у вас они звонили родственникам или на работу?
За работу точно не знаю, а маму явно атаковывали, не знаю кто из всех, но вполне возможно что из этой семейки

Хз мне раз написали,заблокировала,и по сей день тишина,пока сплю спокойно,ибо один хер платить не собираюсь,от третьих пока тишина,скоро 30+
Когда вам писали сколько просрочка была?

Подскажите пожалуйста, конец месяца… могут начать до 15 дней просрочки тревожить третьих и угрожать мне? Просрочка будет во всех, не более 5 днй

Подскажите пожалуйста, конец месяца… могут начать до 15 дней просрочки тревожить третьих и угрожать мне? Просрочка будет во всех, не более 5 днй
5 дней точно нет ,но лучше предупредите их

Что будет? И пришлют ли письмо по адресу?

Вложения

• Screenshot_2025-03-25-12-35-50-886_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-03-25-12-35-50-886_com.google.android.gm.webp
    49.9 KB · Просмотры: 31
Здравствуйте! Звонит цифровой помощник говорит оплатите в течение суток. Скажите еще 3 дня потерпят? Или начнут что то

Добрый день. Была договоренность что долг оплачу через 3 дня (все за фиксировано) в итоге через день пишет другой номер так же с ван клик Мани оплачивай через час или будем всех обзванивать. Звонил на горячую линию там сказали что оплата зафиксирована через 3 дня. И что делать ? Будут 3 звонит?

Закрыл долг 24 дня просрочки было деньги сразу . 46к оплатил , отказ влепили ) до этого всегда одобряли , суммы такие же были +- долго сроки все и просрочки у меня всегда в районе месяца так же были… как то так.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кредит ту дей на какой день отключают кнопку продления? Сегодня 13 день просрочки, пока есть возможность продления

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кредит ту дей на какой день отключают кнопку продления? Сегодня 13 день просрочки, пока есть возможность продления
Вам крупно повезло, мне вечно отключали в первый же день просрочки

В деньги сразу 14-й деньги сегодня, завтра дата платежа (долгосрок), у них после внесения деньги же до конца дня вроде списываются, если завтра , в дату нового платежа гашу только просроченную сумму, просрочка обнулится и заново отсчет дней пойдет? или платёж на платеж наложится и пойдет уже 16-й день просрочки? кто-то вносил так?
Здравствуйте, как у вас про итогу получилось пошел заново отчёт до 6 дня или все же пришлось доносить платеж?