Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

И в этот же день пришло сообщение на почту от ООО Крепость, которые представляют деньги сразу. Предложили мировое соглашение спустя 150 дней просрочки и тф оставили для связи. Подскажите, кто-нибудь оплачивал им и можно ли этому доверять. Ну то есть ты оплатил, а долг не изменился...

Кто это может быть?
Мне коллекторы прислали смс на телефон, тоже типо вызывают к следователю, типо повестка, в итоге сама позвонила в это РУВД там вообще не в курсе , написала заявление, что с таково номера звонили и написали и приложила распечатку смс сообщения к заявлению

У кого в кешах была длительная просрочка ? Пару месяцев и более,как они действовали ? Угрожают заявлением в полицию,вот хз стоит платить или нет
Они бомбить начинают , вот меня сейчас бомбят, даже бывшему позвонили хотя я с ним не общаюсь 4 года

Как узнать от какой канторы пишут? В Ванклин 1-й день просрочки, Деньги сразу около 20 дней и передали калам "Лира" Не знаю кому оплачивать..что там, что там суммы одинаковые (около 10к) ..
IMG_20230318_224620.webp

Сегодня с номера +7-926-495-85-38 я даже специально анти спам отключил позвонили Деньги сразу, в умат пьяная баба, которая еле языком ворочала и два слова связать не могла, предлагала мне взять займ до 100000р. :)

Подскажите пожалуйста, могут ли писать в вотсап и представляться как оранжевый сайт?

Сегодня с номера +7-926-495-85-38 я даже специально анти спам отключил позвонили Деньги сразу, в умат пьяная баба, которая еле языком ворочала и два слова связать не могла, предлагала мне взять займ до 100000р. :)
Они вообще невменяемые, бомбят в частности на вотсап олень, собака, сцука))) Им говориш оплачен долг, они нап пох*й все равно нам😁😁😁Надышались пылью мыши))

Подскажите пожалуйста, могут ли писать в вотсап и представляться как оранжевый сайт?
Могут все что хочешь, и представятся могут хоть из МВД.

Лучше не отвечать и вообще удалить соц сети и прочее , сами отвянут

Тоже перекрестилась что погасила, гнилое МФО. И ЛК удалила, даром не нужны, со своей политикой))))
только вот я просил и телефон мой удалить, но они почему, то до сих пор названивают предлагают займы))

15 дней тишина была ,начиталась всякого ,трясло что будут звонить везде ,на 15й день сама позвонила ,сказали передали в Лиру и на эл.почту письмо присылали ,попросила подождать до след дня ,т.к ждала зп
Сказали сейчас нет сотрудника кто вашим договором занимается
На след день позвонили из лиры
Девушка вежливо общалась
Ей сказала после обеда внесу полностью
Никому не звонили
Слава богу погасила ,можно спать спокойно
А у меня долгосрок, оставалось 2 платежа, 2 недели просрочила. Тут мне смс строчат, типо будет ваше окружение беспокоить..блабла..я говорю, а вы кто, ссылку киньте на оплату, кинули..ну я на них наехала, написала заяву на угрозы онлайн, на самом деле оплатить хотела на днях...но теперь сама их покошмарю...ибо нечего вплетать посторонних. Я так натянула надо денег...заткнулись, ментовка их угрозы разбирает, а после моей смс, что я их всех сама поимею...передали договор кому то там...те так чисто бумажку шлют и все. Так что нечего их бояться.

Кеш ту ю 42 день просрочки отзыв приняли. Сегодня робот сингл позвонил( перезвонила оплатить сегодня) до этого только смс. Сингл тоже написал все в рамках закона. Подскажите чего ждать.

Сегодня робот сингл позвонил( перезвонила оплатить сегодня) до этого только смс. Сингл тоже написал все в рамках закона.
Так вы наверно отзыв от взаимодействия с третьми лицами написали. Вам то звонить и писать они имеют полное право.

Так вы наверно отзыв от взаимодействия с третьми лицами написали. Вам то звонить и писать они имеют полное право.
Ну это я знаю. Просто примерно через сколько в суд идут сингл если не оплачу сегодня будут искать контакты.. Или все таки соблюдают отзыв

Интересно, теперь при просрочке начали писать в СМС с какого числа будет недоступно продление. У всех так? Раньше такого не было.

Ну это я знаю. Просто примерно через сколько в суд идут сингл если не оплачу сегодня будут искать контакты.. Или все таки соблюдают отзыв
синглы на электронку принимают отзыв о взаим. с 3 лицами?

Добрый день, деньги сразу присылали смс от лица сотрудника полиции, вызывали в ГУ МВД на допрос для возбуждения уголовки по статье мошенничество, понятно что это развод. Через неделю я звонил с другого номера на этот телефон, кал ясно сказал что он от деньги сразу звонил.
Вопрос вот в чем - как то можно их наказать за это? Скрин смс, запись разговора с калом есть. ФССП будут этим заниматься?, или скинут в полицию? С полицией, если честно, неохота заморачиваться, но прижучить хочется (без особых заморочек для себя)

Добрый день, деньги сразу присылали смс от лица сотрудника полиции, вызывали в ГУ МВД на допрос для возбуждения уголовки по статье мошенничество, понятно что это развод. Через неделю я звонил с другого номера на этот телефон, кал ясно сказал что он от деньги сразу звонил.
Вопрос вот в чем - как то можно их наказать за это? Скрин смс, запись разговора с калом есть. ФССП будут этим заниматься?, или скинут в полицию? С полицией, если честно, неохота заморачиваться, но прижучить хочется (без особых заморочек для себя)
Всюду кинь жалобы где только возможно

Бомбер на номер поставь))

Всем привет)по кликов , друг брал займ 10к, благополучно не выплатил, спустя 61 день к нему домой приехал чувак якобы с полиции , по долгу бла бла, в итоге с ним созвонились назначи встречу, приехал наряд к нему , задержали при себе липа мвд) ну а свидетелей потерпевших пол улицы нашлось😂теперь клики решились коллектора , но долг выплатили , сие действие было ноябрь 2022г

Попробовал взять у них сегодня займ а так же у Быстроденьги....и там и там естественно отказ, но интересно кто из них после отказа сразу мой номер разослал Маргаритам и другим неведомым созданиям)))))

+7 (499) 826-07-52 кто может звонить с того номер ? Не успела ответить перезвонила спросила вы мне звонили у меня пропущенный какой то Грозный мужик типо это вы мне звоните и сбросил могут ли клики или кеш ту ю? У обоих просрочка с 16.03

Деньги сразу сначала отдали в Лира, те месяц молчали. Сейчас пришло письмо, что отдали Долг лимит. Что это означает? И какой жести ждать от Долг лимит?

Деньги сразу сначала отдали в Лира, те месяц молчали. Сейчас пришло письмо, что отдали Долг лимит. Что это означает? И какой жести ждать от Долг лимит?
Мне Долг лимит только письма пишет. А на телефон глухой антиспам стоит.