Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сегодня прислали смс на почту что передали договор сингл 16 день просрочки в ван клик Мани с первого же дня могут названивать всем и рассылать фото и тд жестить вообщем ?? Или если не игнорить их то только мне будут звонить ? Просто с утра звонок был не успела ответить пока больше никто не звонил

А они отзыв соблюдают не знаете?
Соблюдают, , Я даже писала отказ от полного взаимодействия, после 3 месяцев просрочки, даже мне никто ни разу не звонил после отзыва
Да и отправляла я заказным письмом через почту России с уведомлением о вручении

Отредактировано модератором:
Да и отправляла я заказным письмом через почту России с уведомлением о вручении
А я хотела через сайт почты России отправить , а у вас не осталось шаблона заявления ?

А я хотела через сайт почты России отправить , а у вас не осталось шаблона заявления ?
Так я тоже через сайт отправляла, только ставите там заказное, а не простое, шаблоны есть все на форуме, я брала здесь

Кэштую через 4,5мес просрочки прислали сообщение в ватсап, что передают договор в судебный отдел или внесите 11000 вместо 19370 для закрытия.
До этого может и звонили, но я не отвечаю на незнакомые номера )

Они вообще невменяемые, бомбят в частности на вотсап олень, собака, сцука))) Им говориш оплачен долг, они нап пох*й все равно нам😁😁😁Надышались пылью мыши))
Мне вот, интересно, ни у кого что ли родственники в милицию не обратились? Они то к займам никакого отношения не имеют же. У меня бы родители и знакомые уже бы мфо и все отделы взыскания в этих мфо на уши поставили бы, если бы им в Вотсапе начали слать матерные сообщения с угрозами.

В деньги сразу была просрочка где-то две недели, написали письмо на электронку, что передали долг КА Лира. Вот там началось веселье почти сразу. Писал какойто картавый чувак в вотсап, кидал голосовые. Попросила отсрочку два дня. Дал, не беспокоил, потом в день платеже записывает снова голос, говорю: оплачу вечером или завтра утром. Он: не, так не пойдет, вы меня подставили. И поставил меня на рассылку кодов, в аптеках и золотых магазинах регистрировал меня ))))) звоню на горячку и скзалаа им, что уже бегу вприпрыжку в полицию со всеми скринами, голосовыми и угрозами этого картавого героя, будет написано заявление. Извинялись, а он мне больше не писал и не звонил. Закрылась когда у них, звоню, чтоб оп*зд*юл*ть их ещё раз, а мне говорят: а ваш договор не был передан в КА))))

Сегодня 15 день просрочки, Деньги сразу прислали на почту, что передали Лире
Чего ждать от них? От ДС эти дни тишина была вообще, отзыв им писала о взаимодействии с 3 лицами

Вложения

• 07B8BD92-225A-48D8-99F4-E10903797243.webp
    07B8BD92-225A-48D8-99F4-E10903797243.webp
    128.8 KB · Просмотры: 107
Чего ждать от них? От ДС эти дни тишина была вообще, отзыв им писала о взаимодействии с 3 лицами
ну чего ждать на 15 день? звонки, много звонков.

Придут и убьют

В ДеньгиСразу просрочка 76 дней, сегодня вежливо написали на ватсап, а я в ответ спросила, могут ли они предложить скидку. Предложили, но кажется я в нее не успею хд
Долг 37к, сказали на этой неделе можно закрыть за 25, потом только за 30

В ДеньгиСразу просрочка 76 дней, сегодня вежливо написали на ватсап, а я в ответ спросила, могут ли они предложить скидку. Предложили, но кажется я в нее не успею хд
Они прям душки стали)

Просрочки во всех трех больше 60 дней, кэш и ванклики появилась кнопка реструктуризация. Кто то раньше писал, что больше 60 дней просрочки можно договориться на тело займа, у кого нибудь так было?

Вечер добрый, предприняли ли они какие-либо действия после уведомления? Звонили третьим лицам? Если да, то тем, что указаны в заявке, или каким-то образом нашли номера родственников? Заранее спасибо за ответ

Просрочки во всех трех больше 60 дней, кэш и ванклики появилась кнопка реструктуризация. Кто то раньше писал, что больше 60 дней просрочки можно договориться на тело займа, у кого нибудь так было?
Добрый день.А кэши как себя проявляли у вас?окружение не донимали?

Добрый день.А кэши как себя проявляли у вас?окружение не донимали?
У меня звонили только третьим лицам,но читала,что не у всех такие спокойные

Вчера такое же письмо пришло, что передали Лире) от деньги сразу, никому не звонили, кроме наверно меня, у меня заглушка, кнопки продление нету, посмотрим что дальше будет.

КэшЮ в прошлый раз названивали, всякие отфотошопленные фото кидали на Ватсап, тут тишина совсем. Клики пишут смс, что едут с полицией/бригадой и прочими, иногда смс с адресом булочных/пятерочек и левыми номерами "участковых". 3-х лиц, вроде не беспокоят, по крайней мере, мне никто не говорил ещё за всё время.
Скажите они вам фото кидали родных на ватсап ?говорили что будут им звонить ,и что звонили?

Не пойму как они сейчас себя ведут!У кого-то вообще жестят, выходят на окружение?У меня ДС (у Лиры) и OCM (у крепости) молчат, кэш ту ю сегодня 15 день просрочки…неужели их пересанули и они наконец заткнулись?

Не пойму как они сейчас себя ведут!У кого-то вообще жестят, выходят на окружение?У меня ДС (у Лиры) и OCM (у крепости) молчат, кэш ту ю сегодня 15 день просрочки…неужели их пересанули и они наконец заткнулись?
у меня тоже все эти мфо в просрочке, лире отдали на дня дс. тишина полнейшая. так как я на звонки не отвечаю, может и звонят. но родственников не трогают

У вас долгосрок?

у меня тоже все эти мфо в просрочке, лире отдали на дня дс. тишина полнейшая. так как я на звонки не отвечаю, может и звонят. но родственников не трогают
Где можно глянуть Каму отдали?