Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Можно ли договориться с Ван клик Мани о снижении процентов ? Могут ли они как в других займах дать акцию на погашение ? По типу как в Мани мене ?

Ребята у кого была просрочка с кэш ту ю и приходило смс типа передали дело в МВД дальше чего ждать ?

У меня все данные о работе верно, паспорт верно то есть 159 ни как нет.. звоню с номера с которого пришла смс не берут
Пугалка простая и всё. Если реально написали бы заявку в полицию, то не говорили бы вам, а просто дождались бы, когда к вам придёт участковый или напишет вам. А там просто объяснительную написать и всё. Ко мне 2 раза приходили, я объяснительную писал и они уходили. Только на меня кредит 7 писали и белка.

Мне смс пришла как бы с МВД но я звоню на номер с которого пришла трубку не берут 🤷‍♀️

Отредактировано модератором:
Пугалка простая и всё. Если реально написали бы заявку в полицию, то не говорили бы вам, а просто дождались бы, когда к вам придёт участковый или напишет вам. А там просто объяснительную написать и всё. Ко мне 2 раза приходили, я объяснительную писал и они уходили. Только на меня кредит 7 писали и белка.
Вот такое пришло

Вложения

• B664C3EB-CE5F-4506-B19E-B8997E0DEB3E.webp
    B664C3EB-CE5F-4506-B19E-B8997E0DEB3E.webp
    122.8 KB · Просмотры: 113
Вот такое пришло
Забудьте. Так не пишут из полиции. Они просто информирую и просят придти. Без угроз и давления. А это вам коллекторы написали.

Ребята у кого была просрочка с кэш ту ю и приходило смс типа передали дело в МВД дальше чего ждать ?
А сколько у вас просрочка?

Ой вроде нет 🙄у меня черный стоит и звонки не проходят
А смс тоже не проходят?

Можно ли договориться с Ван клик Мани о снижении оплаты долга -долг 71к , тело 28к
Просрочка 133дня

У меня все данные о работе верно, паспорт верно то есть 159 ни как нет.. звоню с номера с которого пришла смс не берут
У меня подруга лет 5 назад набрала займов, нигде правду не указывала о работе, и ничего, живёт) банкротство оформила на 500 )

Всем привет. Клики были тихие до 30го дня просрочки, чисто звонки по факту когда оплатите - я говорил деньги будут-оплачу, тонны информации после этого выливались по их инструкции, просто троллил их дальше.
Через какое-то время звонила откровенная швабра с хамоватым наездом, говорила про воспитание от родителей, всячески оскорбляла, говорила что будем с отцом вашим работать, после чего я начал очень сильно про себя смеяться, ибо отца уже как 10 лет нет на этом свете, различную старую информацию о нем высказала, мать не нашли) девятиэтажный мат меня очень сильно умилял, как же тупоголовые чернушники смешно высказываются, надеюсь на ближайшую прочистку их рта мыльцом) всем спасибо.
в последнюю очередь получат бабки)

Плюс накидывала бомбер на телефон, звонила по 30 раз за час, бедненькая, думала бомбера испугаюсь)

После конкретного налета на их горячую линию с повышенным тоном бестолочь самовыпилилась.

Последнее редактирование:
У меня подруга лет 5 назад набрала займов, нигде правду не указывала о работе, и ничего, живёт) банкротство оформила на 500 )
Вот тоже хочу его оформить и спать спокойно … все ни как не соберусь ..

здравствуйте участиники форума,подскажите пожалуйста я правильно понимаю что срок давности долга три года ? просто я слышел такую штуку что якобы если за все три года хоть рубли списали в счет займа то срок по новой начинает. ( то есть допусти прошел год прилетел новое ип списали там условно говоря сто рублей и якобы опять надо ждать три года) просто у меня осталось до трех лет в деньги сразу 219 дней. и я вот думаю как его списать красиво. проценты не капают давно .. было 90к стало как то 68к. брал 30.