Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Кто знает как в oneclickmoney оплатить часть долга?
или по реквизитам ИНН 6162089317, или написать им в чат, пусть они Вам на почту пришлют ссылку на оплату с нужной Вам суммой.

Номер 8918.кароче типа отдел МВД Ямадаев какой то.типа выезжаем.долг 15900 оплатите.ну я с ним сначало по доброму,типа вы кто из какой организации и.т.д.что у меня есть 1 день чтобы оплатить,сказал синий сайт три Буковки)я переслушивала раз 10 ничего не поняла. потом тут почитала и начала.типа я вас в первые вижу на Вотсапе и должна деньги скидывать.у меня были просрочки но не с такой суммой.в итоге я его послала нахер.говорю едь,вместе со своими чурбесами я вас жду.ну начал типа все платят а вы нет,думаю ну я не все,начал он залупаться.я бы продолжила но дома были гости.в ЧС добавила.крч кто это может быть?ещё он большинство не писал а голосовые отпралял.ну не грубил как бы.была просрочка на понедельник екапуста,деньги сразу,Вива деньги,и каш ту ю.ну везде суммы намного меньше.а в деньги сразу 18

Номер 8918.кароче типа отдел МВД Ямадаев какой то.типа выезжаем.долг 15900 оплатите.ну я с ним сначало по доброму,типа вы кто из какой организации и.т.д.что у меня есть 1 день чтобы оплатить,сказал синий сайт три Буковки)я переслушивала раз 10 ничего не поняла. потом тут почитала и начала.типа если я переведу то не вам,а тому кто подал эту херню.у меня были просрочки но не с такой суммой.в итоге я его послала нахер.говорю ель,вместе со своими чурбесами я вас жду.начал он закупаться.я бы продолжила но дома были гости.в ЧС добавила.крч кто это может быть?была просрочка на понедельник екапуста,деньги сразу,Вива деньги,и каш ту ю.ну везде суммы намного меньше.а в деньги сразу 18
блин, ну ясно же сказал, синий сайт , 3 буквы. Кеш ту ю. Чо тут думать

Вот я тоже так подумала.это типа просто угроза чтобы оплатила?я им звонила сегодня,просрочка 21 день.спокойно сказали типа как поступит платеж так и поступит.а до этого писала на почту.что даже не придупредиди что просрочка херачит
Принято в обработку типа

Отредактировано модератором:
Вот я тоже так подумала.это типа просто угроза чтобы оплатила?я им звонила сегодня,просрочка 21 день.спокойно сказали типа как поступит платеж так и поступит.а до этого писала на почту.что даже не придупредиди что просрочка херачит
ну да, чтоб оплатила. На ГЛ вам и будут спокойно отвечать, этож официальный звонок, и могут даже согласиться подождать. А вот коллектор может продолжить давить:)

Да где ж он синий-то?
Эти Ямадаевы там вообще с правами?
ну бл*, ну они считают, что синий) я хз, почему) но они постоянно так представляются

ну бл*, ну они считают, что синий) я хз, почему) но они постоянно так представляются
Ну вот до сегодняшнего дня я и не знала что у меня там просрочка.ни смс ни звонков уродцы.

Ну вот до сегодняшнего дня я и не знала что у меня там просрочка.ни смс ни звонков уродцы.
ну вообще-то это ваша ответственность, отслеживать кому вы должны, сколько и когда должны рассчитаться

ну вообще-то это ваша ответственность, отслеживать кому вы должны, сколько и когда должны рассчитаться
Из 33 с тремя детьми за всеми не уследишь.просто все МФО пишут сообщения либо звонят.я удивилась что эти не позвонили с долгом 14к

Ну и кстати если это типа кэш ту ю.почему сказал типа 15900.это у них фишка такая или чё?у меня с процентами и с просрочкой почти 15

Кеш тую это, кангария (так вроде). Они же прямо не могут называть. Поэтому так подсказки кидают.

Ну и кстати если это типа кэш ту ю.почему сказал типа 15900.это у них фишка такая или чё?у меня с процентами и с просрочкой почти 15
Может сразу сумма с комиссией банка назвал?
Но если в кэшах просрочка больше 15дней, то точно они, из вашего списка только они могут так назваться) отдали кому-то ваш долг выбить, синглу или еще кому, поэтому сами белые и пушистые вам говорят что просто ждут платеж)

Кеш тую это, кангария (так вроде). Они же прямо не могут называть. Поэтому так подсказки кидают.
Так это я уже поняла,что прямо не скажут.просто не поняла почему сумму во первых больше назвали.во вторых я думала они всем должникам хотят палки в .опу засунуть,а эти вежливые.я как бы первый раз в говне)))

Может сразу сумма с комиссией банка назвал?
Но если в кэшах просрочка больше 15дней, то точно они, из вашего списка только они могут так назваться) отдали кому-то ваш долг выбить, синглу или еще кому, поэтому сами белые и пушистые вам говорят что просто ждут платеж)
Нифига 900р комиссия банка.такого я ещё не встречала)ну было дело с оплатой Акадо и екозайм.всегда с доп.услугами оплата.и то,я потом через реквизиты платила.

Вложения

• Screenshot_2023-12-07-01-44-07-319_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-07-01-44-07-319_com.android.chrome.webp
    54.5 KB · Просмотры: 65
Нифига 900р комиссия банка.такого я ещё не встречала)ну было дело с оплатой Акадо и екозайм.всегда с доп.услугами оплата.и то,я потом через реквизиты платила.
Попробуйте на сайте нажать оплатить и посмотрите какую он там сумму насчитает. А может просто мужик этот ошибся, но то что это кэши даже не сомневайтесь)

Попробуйте на сайте нажать оплатить и посмотрите какую он там сумму насчитает. А может просто мужик этот ошибся, но то что это кэши даже не сомневайтесь)
Буду знать)

Вложения

• Screenshot_2023-12-07-01-46-56-004_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-07-01-46-56-004_com.android.chrome.webp
    70.9 KB · Просмотры: 76
Так это я уже поняла,что прямо не скажут.просто не поняла почему сумму во первых больше назвали.во вторых я думала они всем должникам хотят палки в .опу засунуть,а эти вежливые.я как бы первый раз в говне)))
Ну сумму точно по этой же причине не называют, типо что прямо на них ничего не указывало и не связывало. Написал, да написал вам кто-то. А там уже сами для себя поняли, а к ним нитей нет. Хз почему) что-то с законом видимо связано. Мне тоже точно не назвали.
Screenshot_20231206-225253.webp

Кто знает как в oneclickmoney оплатить часть долга?
Сегодня спрашивал и оплачивал. Сказали жми продление, но в момент выбора суммы укажи сколько надо. Так и сделал.

Буду знать)
У них есть свои терминалы,где можно оплатить без комиссии по номеру договора. Правда не помню их название. Я платила в свое время через терминал,который стоял в офисе Деньги сразу. Зачисление в течении 1-5 мин.

Ну сумму точно по этой же причине не называют, типо что прямо на них ничего не указывало и не связывало. Написал, да написал вам кто-то. А там уже сами для себя поняли, а к ним нитей нет. Хз почему) что-то с законом видимо связано. Мне тоже точно не назвали.
Посмотреть вложение 23649
Как дружелюбно, даже инструкцию дали)

Подскажите, пожалуйста, в Деньги Сразу на 14 день просрочки кнопка продления активна еще?
У Ван Кликов знаю на 15 день включительно можно продлить.

Подскажите, пожалуйста, в Деньги Сразу на 14 день просрочки кнопка продления активна еще?
У Ван Кликов знаю на 15 день включительно можно продлить.
На 14 день да, на 15 у меня уже пропала кнопка продления.

Клики и кэш с первого дня жестят?
На 16 день, когда калам передают, до 16 дней вообще не звонят, ну может один раз автомат позвонить и сказать, что у вас имеется просроченная задолженность, и смс прислать одну.

Если им отправить заказным отзыв на взаимодействие с каллами, они его будут соблюдать? На данный момент меня уже передали КА

Если им отправить заказным отзыв на взаимодействие с каллами, они его будут соблюдать? На данный момент меня уже передали КА
Отправить можете конечно, но соблюдать наврятли, зать если попадутся можно в фссп на их кинуть

В деньги сразу накопилось 50к , гасить говорят только целиком, такой суммы конечно нет сразу, можно ли их попросить о реструктуризации, посильной оплате частями? Может кто то сталкивался, делал?

они тебе че хочешь могут сказать, по факту ты будешь платить сколько можешь по закону
я вообще приставам по 3к в месяц отдаю и всё, ип около 200к

Здравствуйте!
Пишет дама с номера 89895992626, тычет законами, по ее разговору понятно, что клики, я оплатить смогу в течение 2 дней, отзыв им написан, стоит ли вообще на сообщения отвечать? Давит психологически очень
Ещё на почту пришло письмо от ООО Сингл, связалась с ними, сказала, когда оплачу, а эта женщина продолжает писать

В деньги сразу накопилось 50к , гасить говорят только целиком, такой суммы конечно нет сразу, можно ли их попросить о реструктуризации, посильной оплате частями? Может кто то сталкивался, делал?
Попросить можете что угодно, но уже решать им, одобрять или нет