Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А это нормально, что клики сначала передали синглу, потом через 2 недели передали долг лимиту?
Для них нормально.Куда уведомления присылают? На электронку? через два дня месяц просрочки,тишина,тьфу тьфу тьфу

Для них нормально.Куда уведомления присылают? На электронку? через два дня месяц просрочки,тишина,тьфу тьфу тьфу
А у вас кому предали? У меня сингл. Только сообщения на эл.почту.

Посмотреть вложение 25489
Пришло такое письмо на электронку. Зачем спрашивают эту инфу? Готовят к продаже? Просрочка длительная.
Тоже такое сегодня пришло.тоже длительная просрочка. Наверное готовяться в суд или к продаже

Ранее мой договор передали жестким сингл, но я поступил по умнее, сумма была 17 тыс, на 16 день просрочки, закинул 2 тыс, ну на следующий день письмо что передали Сингл, я что делал? каждую неделю кидал бабки по 500, по 800 и т.д, то есть каждую неделю кидал небольшую сумму, иногда закидывал по 2-3 тыс. В результате закрыл за пол года, и внимание! никаких звонков и смс не приходило от них вообще. Похоже коллектор видел что движение деньги идут и не стал меня трогать)

Ранее мой договор передали жестким сингл, но я поступил по умнее, сумма была 17 тыс, на 16 день просрочки, закинул 2 тыс, ну на следующий день письмо что передали Сингл, я что делал? каждую неделю кидал бабки по 500, по 800 и т.д, то есть каждую неделю кидал небольшую сумму, иногда закидывал по 2-3 тыс. В результате закрыл за пол года, и внимание! никаких звонков и смс не приходило от них вообще. Похоже коллектор видел что движение деньги идут и не стал меня трогать)
Подскажите , а как им кидать деньги ? Я че то частично не могу внести (( по реквизитам ?

Подскажите , а как им кидать деньги ? Я че то частично не могу внести (( по реквизитам ?
На скок помню там было возможность внести другую сумму или частичное, не помню. Но щас в такое в кабинете не вижу, это было 2 года назад. Платите по реквизитам тогда

Там без входа в лк. На сайте внизу оплатить, вводите номер договора, высвечивается сумма. Её можно изменить.

Расскажу вам свою историю. Был в 21г займ с просрочкой 3 месяца. Позвонил мне чел,говорит я с отдела по борьбе с экономическими преступлениями Краснодарский край, на вас написали заявление на мошенничество, эта контора, у вас есть возможность решить данный вопрос непосредственно с ними. Я в панике. Заняла денег, там сумма 65к, они мне скинули до 37 я оплатила,брала 27к. Все,про меня забыли. Потом только поняла,что развод. Потом через время долг отдавать надо, взяла опять у них,сменила номер и ни с кем не общаюсь.
Просрочка теперь у них около 2х лет

Отредактировано модератором:
Там без входа в лк. На сайте внизу оплатить, вводите номер договора, высвечивается сумма. Её можно изменить.
Точно Светуль! Совсем забыл об этом, чуть ниже отпускать и там есть Оплата займа по номеру договора. Значит через него оплачивал))

Мне тоже сны с коллеторами. В кэш тую уже длительная просрочка, отдали сингл, но пока сообщения по почте. В деньги сразу отдали два договора долгосрока в лицу, ещё даже ни одного платежа не внесла, по 1000 р. Закинула когда-то. Звонили из Лиры ,но без жести ,настойчиво. Но вчера я сказала, что не итогу внести . Сказали ,хорошо фиксирую для компании. (Что фиксирует не поняла). Теперь не знаю, чего от ни ждать. Они пишут в полицию? (Это мой коронный вопрос на форуме 😅). И есои у кого-то писали , то когда, на какой день просрочки?
Сколько у вас просрочка?

Расскажу вам свою историю. Был в 21г займ с просрочкой 3 месяца. Позвонил мне чел,говорит я с отдела по борьбе с экономическими преступлениями Краснодарский край, на вас написали заявление на мошенничество, эта контора, у вас есть возможность решить данный вопрос непосредственно с ними. Я в панике. Заняла денег, там сумма 65к, они мне скинули до 37 я оплатила,брала 27к. Все,про меня забыли. Потом только поняла,что развод. Потом через время долг отдавать надо, взяла опять у них,сменила номер и ни с кем не общаюсь.
Просрочка теперь у них около 2х лет
И вас прям никто не искал?

А как это приезжали? 😱
Ко мне приезжали. Два раза. Впервые раз вежливый мужичок,по прописке,я там не живу бабушка живёт, когда он сказал что коллектор,ей плохо стало. Ну и второй раз в 2 часа ночи,естественно она им дверь не открыла. Их было двое,с документами. Минут 10 звонили,стучали и уехали. От куда были не знаю

Подскажите пожалуйста, сегодня пожаловалась на лиру, через горячую линию ДС
На сколько это действенный способ?
А то гражданин очень уж нагло позвонил без представлений, с переходом на личности, готов закапывать всех должников
А по голосу молодой человек не традиционной ориентации показалось

Ко мне приезжали. Два раза. Впервые раз вежливый мужичок,по прописке,я там не живу бабушка живёт, когда он сказал что коллектор,ей плохо стало. Ну и второй раз в 2 часа ночи,естественно она им дверь не открыла. Их было двое,с документами. Минут 10 звонили,стучали и уехали. От куда были не знаю
Жесть 😬 а когда это было ? Я в шоке 😨

Подскажите пожалуйста, сегодня пожаловалась на лиру, через горячую линию ДС
На сколько это действенный способ?
А то гражданин очень уж нагло позвонил без представлений, с переходом на личности, готов закапывать всех должников
А по голосу молодой человек не традиционной ориентации показалось
Да. Они затихают. Как поняли , что это они? Сколько просрочка?

А наземники или Краснодарские именно Мфо есть у вас в просрочках? Что-то я прям в шоке, если честно,от ночного визита😱. Думала, от таких методов ушли уже давно
Все онлайн займы. Наземников нет.

Я теперь спать спокойно, наверное, не смогу🤦😁, по прописке не живу, там тётя одна живет. Ох, жесть🤔
Да я сама удивлена была,когда мне утром бабушка позвонила и рассказала. Просрочки у меня длительные,больше года и ни кто больше не приезжал.