Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А с вэббанкиром что ?
а вон Латиффа выше написала, они или скидку дают или рассрочку.

Вэббанкир единственные с капусточкой кто дал рестру на норм условиях - я их плачу исправно в график и скидку дали и в положение вошли ! С остальными больше не общаюсь
вот и не общайся, даже не представляешь,с колько нервов сбережешь) На себе првоерила --дергаешься толкьо первую неделю, потом ваще пофик. Поглядывай только смс, электронку и ватсап на пушах, вдруг кто скидку предложит (я просто не знаю, кто у тебя) Ну и плати тому, кому и когда тебе удобно, остальных нафик до ип.

Добрый день! Просрочка в cash to you 28 дней. Сегодня прислали такое сообщение с угрозами. Реально ли приедут?

Screenshot_20240104_154452.webp

Отредактировано модератором:
я бы подождал его у порога
Я бы тоже подождала, но меня сегодня нет дома весь день, а дома родные сейчас, поэтому переживаю
Примерно такое же сообщение пришло вчера, что, мол, они завтра (то есть сегодня) приедут

Так ты платить же собралась, какая разница то?
Я так написала, чтобы отстали
Нет денег сейчас, чтобы оплатить

Я бы тоже подождала, но меня сегодня нет дома весь день, а дома родные сейчас, поэтому переживаю
Примерно такое же сообщение пришло вчера, что, мол, они завтра (то есть сегодня) приедут
открою секрет , они не не приедут

Я так написала, чтобы отстали. Нет денег сейчас, чтобы оплатить
А зачем ты врешь на ровном месте? Написала бы денег нет идите нах . Ну отстанут на три часа - докуя профита с этого? Надеюсь к тебе приедут, не люблю врунов

Никто не приедет не переживайте, они запугивают просто. Скажите лучше вам что приготовить ? А то гости такие, а я не готова 😁

Никто не приедет не переживайте, они запугивают просто. Скажите лучше вам что приготовить ? А то гости такие, а я не готова 😁
пффф, готовить им еще, пускай сами с гостинцами едуть) подождите еще месяц, и они может вам скидку или реструктуризацию предложат)

пффф, готовить им еще, пускай сами с гостинцами едуть) подождите еще месяц, и они может вам скидку или реструктуризацию предложат)
Ко мне тоже один ехал, говорит через два часа будет, я говорю давайте быстрее чай стынет, торт не забудьте купить только😁

Ошибка номер 1. Обещать оплату, если денег нет. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Ну в общем-то да, тоже все это слышала ) продайте украшения еще или телефон, это прям мое любимое 😂 но я видимо, когда будет дата суда первого, тоже всех в блок
А у меня и так все в ломбарде 🤣

Форумчане. Вопрос по ДеньгиСразу(офис, Скорфин). Ветка вроде и про них.

У меня два займа, онлайн и офис, долгосрочн с платежами раз в 2 недели.
Онлайн без просрочки (завтра будет).
А вот офис (Скорфин) сегодня второй платеж, то есть месяц просрок. Внес частично несколько тысяч только.
Все время культурно в Вотсап с сотрудником, давали время, ждали.
К сожалению не успеваю внести по договоренности сегодня и завтра автоматом уйдёт в отдел взыскания.
Кто имел дело с их отделом взыскания и чего ждать от них? Можно договориться чтобы подождали и не кошмарить окружение ?
Как лучше поступить, если смогу оплатить только через неделю (будет более месяца просрок).

Форумчане. Вопрос по ДеньгиСразу(офис, Скорфин). Ветка вроде и про них.

У меня два займа, онлайн и офис, долгосрочн с платежами раз в 2 недели.
Онлайн без просрочки (завтра будет).
А вот офис (Скорфин) сегодня второй платеж, то есть месяц просрок. Внес частично несколько тысяч только.
Все время культурно в Вотсап с сотрудником, давали время, ждали.
К сожалению не успеваю внести по договоренности сегодня и завтра автоматом уйдёт в отдел взыскания.
Кто имел дело с их отделом взыскания и чего ждать от них? Можно договориться чтобы подождали и не кошмарить окружение ?
Как лучше поступить, если смогу оплатить только через неделю (будет более месяца просрок).
Да, с ними можно договориться. Передают обычно Лире. Если начинают назван ввть, или грубить, или требовать в ю сумму, то звоните на горячую линию и жалуйтесь,и они тогда затихают.

Ну пообщалась сегодня с синглом я ) предлагают новый займ 😅 не знают , что я излечилась и вышла из секты 😂 ответа не поступило , наверное завтра наберу их на ГЛ

Вложения

• IMG_3687.webp
    IMG_3687.webp
    165.2 KB · Просмотры: 79
Ну пообщалась сегодня с синглом я ) предлагают новый займ 😅 не знают , что я излечилась и вышла из секты 😂 ответа не поступило , наверное завтра наберу их на ГЛ
Они на выходных наверное еще

Они на выходных наверное еще
Да не , уже написала сутра что дают сутки на погашение 😅 а то будут негативные последствия

А сколько у вас просрочка? Первые 16 дней, я так поняла, молчат?
Ну где то дней 20-25 наверное . Да первые 16 дней можно и не заметить что там долг имеется , они даже не оповещают 😀

Ну где то дней 20-25 наверное . Да первые 16 дней можно и не заметить что там долг имеется , они даже не оповещают 😀
Сегодня первый день просрочки, смс от них, что имеется просроченная задолженность, и вроде звонок был, трубки не беру.

Сегодня первый день просрочки, смс от них, что имеется просроченная задолженность, и вроде звонок был, трубки не беру.
У меня молчали , но я и без них прекрасно знала )

Всех с Рождеством. Это клики на меня в суд подали. Другие карты не тронули.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    25.7 KB · Просмотры: 80
Всех с Рождеством. Это клики на меня в суд подали. Другие карты не тронули.
Подскажите , через сколько в суд пошли ? С Рождеством !💫

Добрый день! Просрочка в cash to you 28 дней. Сегодня прислали такое сообщение с угрозами. Реально ли приедут?

Посмотреть вложение 25206
Добрый вечер ! Ну и что в итоге ? Приехал кто - то ? Или звонили кому то может ?

Написали мне из Сингл что они вынуждены начать процесс взыскания 🤷‍♀️ это 4 дня как передали им … ну посмотрим че будут делать 😖😢

Последнее редактирование:
Написали мне из Сингл что они вынуждены начать процесс взыскания 🤷‍♀️ это 4 дня как передали им … ну посмотрим че будут делать 😖😢
Держитесь. Если что, сразу им жалобу на сайте мфо или на гл

Тоже интересно. Мне они такое написали 4 января. Может конечно и звонили. Но никто не писал пока в Вотсапп