Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет. А подскажите такой момент, онлайн деньги сразу, была 2 раза просрочка по 2 платежам долгосрока. В одном случае 10 дней, в другом 2 дня. Вопрос, при следующей просрочке ( могу задержать на 3 дня ) жести ждать на 3 день? ( в сумме получится 15 день) Или отсчёт по новой, кто сталкивался?
По новой, не думаю, что кто-то там сидит и суммирует ваши общие дни просрочки)))

А всё таки есть такие кто сталкивался?
Откуда у вас такие выводы случились , что суммируют 😅 никто не суммирует эти дни )

А всё таки есть такие кто сталкивался?
Да с чем тут сталкиваться? Вы вошли в график. Просрочку будут считать с даты просрочки, а не складывать какие-то дни из прошлого.

Да с чем тут сталкиваться? Вы вошли в график. Просрочку будут считать с даты просрочки, а не складывать какие-то дни из прошлого.
У меня просрочка по долгосроку в деньги сразу была. Задержала платёж на 16 дней, та уже второй начался. Позвонили , сказали сразу закрыть, в график не дали встать.

У меня просрочка по долгосроку в деньги сразу была. Задержала платёж на 16 дней, та уже второй начался. Позвонили , сказали сразу закрыть, в график не дали встать.
Это уже другой разговор, когда в график не вошли.

Я хотела в график войти , но он сказал, что даже если войду , они будут работать по договору моему, пока не оплачу все.

Я хотела в график войти , но он сказал, что даже если войду , они будут работать по договору моему, пока не оплачу все.
Если вы оплатите в личном кабинете два платежа пропущенных, то они отстанут, так как вы будете в графике и просрочки не будут!

Вы позвоните на горячую линию и в чате им на сайте напишите. Что их взыскании угрожают.... они сразу затихают. И в график войдете спокойно.

Здравствуйте, сегодня наконец то закрыла у кликов долг. Кто-нибудь писал им письма на возврат процентов? Или смысла нет

Мне дали срок по оплате аж целых две недели. Уведомили официальным письмом. Правда перед этим пришлось отбиваться от их отмороженных недострудников и оставлять жалобы на горячей линии
писала с открытой просрочкой - накапола там почти 35к - вернули в счет долга и висит 22 к и не двигается с места ( но у меня займов 6-7 было )

Сразу прекращают звонить писать?
после угроз в октябре и моей жалобы - с октября тишина

после угроз в октябре и моей жалобы - с октября тишина
Жаловались на горячую линию? Как быстро прекратили писать с угрозами? Сейчас мне написывал один, позвонил на гл час назад где то с жалобой

Жаловались на горячую линию? Как быстро прекратили писать с угрозами? Сейчас мне написывал один, позвонил на гл час назад где то с жалобой
пока я разговаривал с ГЛ - он подчищал ватсап ( сучонок ) - но у меня были скрины и я жалобу в ФССП отправила )))
сразу же от звонка на гл - но там надо благим матом орать и говорить - что уже отправили жалобу и все доказательство у вас есть

пока я разговаривал с ГЛ - он подчищал ватсап ( сучонок ) - но у меня были скрины и я жалобу в ФССП отправила )))
сразу же от звонка на гл - но там надо благим матом орать и говорить - что уже отправили жалобу и все доказательство у вас есть
Он мне сказал 40 минут дает, я в это время позвонил. Пока что тишина, надеюсь ничего не будет

Я не орала, просто конструктивно высказала свои претензии по поводу незаконных способов взыскания путем угроз и намерения на взаимодействие с 3 лицами, которые согласия не давали.

Он мне сказал 40 минут дает, я в это время позвонил. Пока что тишина, надеюсь ничего не будет
ему сейчас по голове надают и все . звонить через 40 минут никто не будет

Я не орала, просто конструктивно высказала свои претензии по поводу незаконных способов взыскания путем угроз и намерения на взаимодействие с 3 лицами, которые согласия не давали.
Ну я тоже не орал, просто сказал что угрожают и данные третьих лиц пишет

после ерунды , которую они наговорили мой матери - спасибо, что у меня присутствовали слова - а не один мат

после ерунды , которую они наговорили мой матери - спасибо, что у меня присутствовали слова - а не один мат
У меня не успели никому позвонить, как только начала дама писать в вотсап с намерением, я сразу позвонила на ГЛ и написала письмо им на почту.

У меня не успели никому позвонить, как только начала дама писать в вотсап с намерением, я сразу позвонила на ГЛ и написала письмо им на почту.
вам повезло - я в этот момент была на учебе и игнорила его

вам повезло - я в этот момент была на учебе и игнорила его
У меня так с умными было, на работе не успела ответить в вотсап, сразу позвонили родным.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, знаю что деньги сразу из этой троицы самые опасные. Но интересует вопрос, они сразу начинают напрягать или так же 16 дней тишина будет как в кликах и кешах? Продлить 7 марта смогу если

Добрый день. Подскажите пожалуйста, знаю что деньги сразу из этой троицы самые опасные. Но интересует вопрос, они сразу начинают напрягать или так же 16 дней тишина будет как в кликах и кешах? Продлить 7 марта смогу если
дней 10 ждут - потом начинается веселье. на кого попадешь - как говорится , порой и 30 дней молчат

У меня 16 дней не трогали. Потом началось веселье. Звонки всему окружению. Родителям, на работу. Смс в ватсап.

дней 10 ждут - потом начинается весель. на кого попадешь - как говорится , порой и 30 дней молчат
Т. Е как понимаю могу пока смело подождать? И продление не отключают?