Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день. Подскажите пожалуйста, знаю что деньги сразу из этой троицы самые опасные. Но интересует вопрос, они сразу начинают напрягать или так же 16 дней тишина будет как в кликах и кешах? Продлить 7 марта смогу если
У меня 16 дней не трогали. Потом началось веселье. Звонки всему окружению. Родителям, на работу. Смс в ватсап.

дней 10 ждут - потом начинается весель. на кого попадешь - как говорится , порой и 30 дней молчат
Т. Е как понимаю могу пока смело подождать? И продление не отключают?

пока я разговаривал с ГЛ - он подчищал ватсап ( сучонок ) - но у меня были скрины и я жалобу в ФССП отправила )))
сразу же от звонка на гл - но там надо благим матом орать и говорить - что уже отправили жалобу и все доказательство у вас есть
Я им на почту писала с приложением скринов смс ) больше не слышно их пару месяцев и кред каникулы дали на пол года )))

Я им на почту писала с приложением скринов смс ) больше не слышно их пару месяцев и кред каникулы дали на пол года )))
я к сожалению доход не теряла ... мне не дадут каникулы

Т. Е как понимаю могу пока смело подождать? И продление не отключают?
продление до 45 дней что ли

продление до 45 дней что ли
Спасибо за информацию, а то в просрочке никогда не был у них, боялся всегда, видя отзывы по ним. Тем более часто говорят пишут заявы. Да и ее соседним компании после 16 дня отключают обычно.

Завтра 16 день просрочки у кликов и кеш ту ю, можно ли с ними сразу договорится на оплату 5 марта? ( если сегодня сама их наберу) и что от них ждать?

Завтра 16 день просрочки у кликов и кеш ту ю, можно ли с ними сразу договорится на оплату 5 марта? ( если сегодня сама их наберу) и что от них ждать?
Думаю , что можно … Они еще 10 дней могут дать спокойно

пока я разговаривал с ГЛ - он подчищал ватсап ( сучонок ) - но у меня были скрины и я жалобу в ФССП отправила )))
сразу же от звонка на гл - но там надо благим матом орать и говорить - что уже отправили жалобу и все доказательство у вас есть
ГЛ мфо или долг лимит?

Не подскажете, чет тоже сегодня кент какой-то в смс написал про долг, ничего нет, ни от кого, для кого, даже имя не правильно написал. Я как понял это практика у долг лимита?

ОСМ-клоуны. Написали в ватсапе , якобы следак, что написано на меня заявление и надо подойти в такое то отделение и написали номер заявителя. Якобы можно решить вопрос с заявителем и никуда не ходить. В итоге позвонил заявителю , оказались ОСМ , но я сам хотел погасить. Погасил , позвонил в ОСМ , в конце разговора тип не сбросил и такой радостный "збс , поверил в заявление , оплатил" и начали с теткой друг друга поздравлять , что с долгом разобрались они ))) я перезвонил , говрю в след раз убедись , что трубку положил , а потом поздравляйте друг друга. В итоге с ним норм пообщались, работа у них такая. Всеми способами долги слбирать. Я сам работал в 12 году коллекттром в банке русский стандарт))

Я сам работал в 12 году коллекттром в банке русский стандарт))
Извините, ради интереса , а в трудовой что пишут ? Должность какая ?

Извините, ради интереса , а в трудовой что пишут ? Должность какая ?
менеджер. Просто на тот момент было 3 этапа взыскания. 1 и 2 основные , 3 по желанию. 1 и 2 на телефоне , 3 уже выезд

Отредактировано модератором:
и деньги сразу и клики? обе в просрочке с декабря и тишина. Вот жду рестру какую-нибудь хотя бы
клики предложат на 2 месяца -если оплатите 50% сразу

Здравствуйте,написали клики написали вот такое сообщение,чего ждать?!Вам зафиксирован прямой отказ от добровольной оплаты долга по интернет займу в размере 22000 р.!Обеспечьте своё пребывание по месту регистрации сегодня в 20.00 -назначен выезд сотрудников!

Здравствуйте,написали клики написали вот такое сообщение,чего ждать?!Вам зафиксирован прямой отказ от добровольной оплаты долга по интернет займу в размере 22000 р.!Обеспечьте своё пребывание по месту регистрации сегодня в 20.00 -назначен выезд сотрудников!
пусть пиво заедет купит . А так никто не приедет - эх (((

Добрейший вечерочек. Подскажите, есть у меня значит два долгосрока в дс. По обоим просрочка пятнадцатый день. Внес сегодня оба платежа. У наземников платеж сразу прошел, в онлайн нет. Написал в поддержку. Говорят, что в полночь статус обновится. Отсюда вопрос, цифра 15 изменится на 1 или на 16? Просто если на 16, то завтра начнут долбить и эти платежи были в пустую получается

Вложения

• IMG_4730.webp
    IMG_4730.webp
    51.3 KB · Просмотры: 45
Добрейший вечерочек. Подскажите, есть у меня значит два долгосрока в дс. По обоим просрочка пятнадцатый день. Внес сегодня оба платежа. У наземников платеж сразу прошел, в онлайн нет. Написал в поддержку. Говорят, что в полночь статус обновится. Отсюда вопрос, цифра 15 изменится на 1 или на 16? Просто если на 16, то завтра начнут долбить и эти платежи были в пустую получается
Если вы заплатили полную сумму то на 1. Если нет - то на 16

Всем привет! Что то странно, сегодня 20ый день в кэштую, молчат, ни слуху ни духу. Просто пока везет или что то поменялось в их работе? Письмо на почту было что отдали Синглу

Как получилось два взять?

Всем привет! Что то странно, сегодня 20ый день в кэштую, молчат, ни слуху ни духу. Просто пока везет или что то поменялось в их работе? Письмо на почту было что отдали Синглу
У меня на 16ый день отдали синглу(это было 07.02),звонил чувак в тот же день представился Смертин Виктор какойтович, КА Север(такое уже не существует), чуть пытался пожестить, звонил на мои 2 номера и на рабочий, трубку я взяла, но сказала, что коллега. Ну он давай тут грубить. После этого я звонила на гл и сингл и кэшам,визжала похлеще этого мужика. Пока больше ни звонков, ни смс.

У меня на 16ый день отдали синглу(это было 07.02),звонил чувак в тот же день представился Смертин Виктор какойтович, КА Север(такое уже не существует), чуть пытался пожестить, звонил на мои 2 номера и на рабочий, трубку я взяла, но сказала, что коллега. Ну он давай тут грубить. После этого я звонила на гл и сингл и кэшам,визжала похлеще этого мужика. Пока больше ни звонков, ни смс.
Смертин 🤣🤣🤣🤣