Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день. Завтра выхожу на просрочку в кеш ту ю. Как с ними бороться, чтобы не давили сильно. У кого с ними опыт?
Добрый день, у меня с 26.01 просрочка, на 16 ый день передали синглам, пытался меня один товарищ закошмарить, после звонка на гл синглов и самих кэшей тишина. 8.03 пришло от них, что передали долг лимит,пока не общалась с ними.

Могут ли написать заявление о каком-то мошенничестве, я не прячусь, платить не отказываюсь, да, просрочка, пыталась договориться о том, чтобы платить частями, но человек который писал, сказал нет. Говорят о заявление, сразу пишут или ждут после разговора какой-то срок? Что будет?

Могут ли написать заявление о каком-то мошенничестве, я не прячусь, платить не отказываюсь, да, просрочка, пыталась договориться о том, чтобы платить частями, но человек который писал, сказал нет. Говорят о заявление, сразу пишут или ждут после разговора какой-то срок? Что будет?
У меня не писали никаких заявлений . Ждут , и кредитные каникулы дали

Вот вам хохма)))) Моей жене отправили.. А Русланчик даже не думает скрывать номер с вк (если тут есть ребята из кликов да и других борзых, сейчас на чнем со спама..за***бут потрачусь на ддос..пусть сайтик их кривой ляжет на недельку)
Посмотреть вложение 5870Посмотреть вложение 5871Посмотреть вложение 5872

P.S Почему во всех темах не поднимается вопрос о ст.12 151-ФЗ??? МКК не имеют права выдавать онлайн.(Только МФК может) так что да, считайте это актом безвозмездного дарения
Вот да мне тоже с этих номеров присылают всякую херню от Ван кликов и кеш тую

Клоуны...
Спасибо вам большое за ответы...
Мне тоже вчера такое прислали тот же адрес но прописана я в другом районе зачем то мвд вообще по другому адресу )Артисты

Всем доброго дня! Расскажу про свой опыт сотрудничества с Кэш ту ю, Деньгисразу онлайн, Ван Клик Мани) Про свои долги кратко – их очень много в разных МФО, влезла туда из-за больших трат на здоровье, дальше втянула себя в болото продлений. Этот сайт, к сожалению, открыла для себя не так давно, могла бы выйти в просрочки раньше, не расширяя свой круг кредиторов. Когда начала выходить на просрочки, составила для себя таблицу в екселе, где собрала для себя всю необходимую информацию: наименование сайта, номер и дата договора, сумма долга, дата начала просрочки, характеристика, как ведут себя при просрочках, которую нашла на этом сайте (это для того, чтобы быть морально готовой к тому, что меня ожидает), официальные реквизиты – наименование компании, ИНН, ОГРН, адрес юридический и почтовый, банковские реквизиты, электронная почта. Как только выходила на просрочку, высылала на электронную почту каждой МФО, подписанные мной, отзыв от взаимодействия с третьими лицами и уведомление о вынужденной просрочке (содержание на скрине), где объясняла причины просрочки (текст будет на скрине). Некоторые компании дали кредитные каникулы – Турбозайм и Быстроденьги до конца апреля, Бустра до начала сентября. Остальные звонят постоянно (трубки я не поднимаю, чтобы не мотать себе нервы), пишут на электронную почту или вацап, вайбер, телеграмм. В Кэш ту ю просрочка с 23 января (сумма около 10 тысяч), почти сразу передали меня Синглу, а с 08 марта в Долг Лимит, Деньгисразу онлайн с 11 февраля (сумма около 20 тысяч), недавно передали меня в Лиру, Клики с завтрашнего дня. Кэши и Деньги ведут себя спокойно, пишут смс и письма на электронную почту. Коллекторам я отправляла такое же письмо, как и им. Тоже пока, кроме стандартных смс и писем ничего. Правда, когда меня прессовал Кредит7, а я подумала на Лиру, я позвонила на горячую линию Деньгисразу и наехала на них, пригрозив, что буду писать жалобы везде, где только можно, может поэтому пока не жестят. Посмотрим, что будет дальше) Если объявятся, напишу. Пока жалобы я писала только на Русзайм, пригрозила, что сделаю тоже самое Кредит7, Надо денег и МБА Финанс, они пока угомонились. Я призываю всех, кто столкнулся с подобным отношением, следовать моему примеру – фиксируйте всё и пишите жалобы. Только так их можно поставить на место. А я теперь для себя решила, что не буду больше по мелочи платить, в этом нет смысла. Лучше нацелиться на одного конкретного, закрывать его, потом переходить к следующему. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то. Всем крепких нервов, надёжного окружения и финансовых подъёмов!

Вложения

• уведомление.webp
    уведомление.webp
    160.1 KB · Просмотры: 72
клики жёстят, у меня мужу на работу позвонили за мой долг спросить 🤦‍♀️ а он в структуре работает, и не побоялись даже.

Отредактировано модератором:
Да клики жёстят, у меня мужу на работу позвонили за мой долг спросить 🤦‍♀️ а он в структуре работает, и не побоялись даже.
Они жестят не сразу же, если не ошибаюсь. У вас вот на какой день проявилось? Вряд ли в первую неделю.

клики жёстят, у меня мужу на работу позвонили за мой долг спросить 🤦‍♀️ а он в структуре работает, и не побоялись даже.
на них надо сильно орать , чтоб не жестили прям на гл звонить и в грубой форме объяснять , что если будет продолжение , то жалобы будут и в Цб и ФССП . Больше их слышно не будет

Они жестят не сразу же, если не ошибаюсь. У вас вот на какой день проявилось? Вряд ли в первую неделю.
Нее не в первую, я уже не помню т.к это было в прошлом году. Но я очень удивилась когда ему с работы позвонили и сказали за мой долг, думала сквозь землю провалюсь
Они даже не то что моего мужа искали, а через диспетчера или кадры искали номер начальника моего мужа , их там естественно послали, благо девчонки нормальные работают, сразу позвонили мужу.

Отредактировано модератором:
Прислали смс, что счет по договору заблокирован, и документы поступили в МВД и начата процедура формирования дела по 159 УК РФ, Синий сайт займа. Боюсь заходить в лк, действительно ли заблокировали для оплаты займа и отправили документы в МВД или это пугалке все? просрочка больше месяца. Никто не сталкивался?

Чё клики перестали жестиьб? Уже 20 день просрочки, все тихо, и даже на почту написали, что в случае чего, жалуйтесь на наших сотрудников, если вдруг будут что то исполнять
Вот вот , пришло письмо такое! Сегодня уже 21 день просрочки где-то, вообще нет писем и звонков. Только почта.
IMG_7061.webp
Сингл отзыв 3 лиц соблюдает? Мне пусть звонят и угрожают, я буду отвечать и беседовать. А другим не надо, при чем тут мои знакомые вообще.

Добрый день. Завтра выхожу на просрочку в кеш ту ю. Как с ними бороться, чтобы не давили сильно. У кого с ними опыт?
Как у вас с ними? Чего мне ожидать , скоро тоже 16й день ?(

Как у вас с ними? Чего мне ожидать , скоро тоже 16й день ?(
сегодня 21 день, не звонят, уже у сингла. Переживаю. Надеюсь на договор, что буду погашать постепенно. Всю сумму сразу найти тяжко.

сегодня 21 день, не звонят, уже у сингла. Переживаю. Надеюсь на договор, что буду погашать постепенно. Всю сумму сразу найти тяжко.
У вас долгосрочный ? И у меня сумма немалая уже набежала, частями бы закрыть . За все это время вы с ними как то контактировали , отзыв по 3м лицам не отправляли ? Хотя все равно же нарушают его

У вас долгосрочный ? И у меня сумма немалая уже набежала, частями бы закрыть . За все это время вы с ними как то контактировали , отзыв по 3м лицам не отправляли ? Хотя все равно же нарушают его
Нет, у меня не долгосрочный, тело 13к, уже 18 где-то. Про отзыв не знаю, вообще ни разу мне не звонили ни сами клики. Ни сингл. Чего ожидать, вот вопрос. Если согласятся на частичное погашение, буду по 5к закидывать.

Отзыв отправляла и кликам сразу, и в сингл. Вот жду.

Меня сразу вызвали в мвд. Позвонила в туда,сказала,что платить не отказываюсь,но сейчас денег нет. А они не объяснительную не попросили написать,ничего. Просто говорят,если сегодня 20к им не вернешь,то будем уголовку возбуждать. Такое чувство будто они там заодно

Страсти какие-то про МВД пишите.. жесть.. надеюсь это коллекторы так жестят.. какое МВД, любой мфо через суд все делает или сразу иск в банк несёт. Зачем через полицию? Не верю.

Меня сразу вызвали в мвд. Позвонила в туда,сказала,что платить не отказываюсь,но сейчас денег нет. А они не объяснительную не попросили написать,ничего. Просто говорят,если сегодня 20к им не вернешь,то будем уголовку возбуждать. Такое чувство будто они там заодно
Вы именно в МВД своего города звонили ? Были случаи, что мне писали, вот придет сотрудник полиции. Но это был какой-то другой займ и я его закрыла, но писали насчет сотрудника этого постоянно , в итоге может через месяц закрыла и как итог никакого не было сотрудника из органов.

это каллы шутят, не беспокойся

это каллы шутят, не беспокойся
Я о чем говорю, видимо по указанному номеру девушка выше и позвонила , типа мвд. Всё должно быть задокументировано , вызов к сотруднику тем более. И звонить должны они сами , могут и придти. Но зачем , к примеру, в Красноярске переться сотруднику МВД к вам😂😂 Любой мфо может взыскивать с вас деньги только через суд и напрямую. Не беспокойтесь . А то я сама уже поверила в ваши байки про МВД 😂

Я о чем говорю, видимо по указанному номеру девушка выше и позвонила , типа мвд. Всё должно быть задокументировано , вызов к сотруднику тем более. И звонить должны они сами , могут и придти. Но зачем , к примеру, в Красноярске переться сотруднику МВД к вам😂😂 Любой мфо может взыскивать с вас деньги только через суд и напрямую. Не беспокойтесь . А то я сама уже поверила в ваши байки про МВД 😂
вот вот 😁

Уголовку мвд не могут завести, особенно если были раньше оплаты, продления, у меня в Альфа-банке ИП , списывают зарплату вот. Никогда не пугали полицией.. напрямую взыскивают , через суд. Вот так.