Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Прислали смс, что счет по договору заблокирован, и документы поступили в МВД и начата процедура формирования дела по 159 УК РФ, Синий сайт займа.

Боюсь заходить в лк, действительно ли заблокировали для оплаты займа и отправили документы в МВД или это пугалке все? просрочка больше месяца
Не бойся , зайди и глянь че там . Никто не укусит 100%

Прислали смс, что счет по договору заблокирован, и документы поступили в МВД и начата процедура формирования дела по 159 УК РФ, Синий сайт займа. Боюсь заходить в лк, действительно ли заблокировали для оплаты займа и отправили документы в МВД или это пугалке все? просрочка больше месяца
Если написали и представились как синий сайт займа, значит коллекторы. Просто запугивают. Если бы дело было в МВД, вам бы официально все пришло. Не бойтесь

Либо они перестали жестить, или я везучий такой, но за 45 дней долга не звонили не писали вообще ничего не было, оплатил потому что остались последними (кэш ту ю)

Кто сталкивался, от ван кликов с какого номера прилетело сообщение буду ли я платить? Ему позвонил представился Сб желтого сайта в гугле. Так вот если кто-то сталкивался, что дальше можно от них ждать?

Кто сталкивался, от ван кликов с какого номера прилетело сообщение буду ли я платить? Ему позвонил представился Сб желтого сайта в гугле. Так вот если кто-то сталкивался, что дальше можно от них ждать?
Дальше звоните на ГЛ кликов и говорите , что если это не прекратится , то скрины переписки отправятся в ЦБ и ФССП . Больше вас не побеспокоят ) только говорите внушительно , возмущенно и на повышенном тоне 😂

Дальше звоните на ГЛ кликов и говорите , что если это не прекратится , то скрины переписки отправятся в ЦБ и ФССП . Больше вас не побеспокоят ) только говорите внушительно , возмущенно и на повышенном тоне 😂
Проблема в том что это был звонок и то я не записал его. Вот интересно что дальше могут делать?

Проблема в том что это был звонок и то я не записал его. Вот интересно что дальше могут делать?
Ничего что звонок , все равно жалуйтесь, скажите что записали звонок

У меня самая жесть была с деньги на дом, те жестят, если не оплатил до часу дня каждой пятницы. Сразу в ватсап пишут, подругу мою нашли, как они это делают , она в телефоне даже записана просто ФИ у меня 😂 ну и в итоге просрочек не было, плачу исправно каждую неделю 1267 р с 22 июля… осталось немножко😂

на них надо сильно орать , чтоб не жестили прям на гл звонить и в грубой форме объяснять , что если будет продолжение , то жалобы будут и в Цб и ФССП . Больше их слышно не будет
В СРО тоже надо жаловаться, чтобы их исключили оттуда.

Да , уверенно угрожайте им жалобой и всем прочем,они от вас отстанут,скажите что имеются все доказательства

на какой день oneclick начинают жестить?
40 день у меня. Сегодня прилетело сообщение в ватсапп. Удивительно что не раньше… кеши обычно через 16 дней всех на уши поднимают

40 день у меня. Сегодня прилетело сообщение в ватсапп. Удивительно что не раньше… кеши обычно через 16 дней всех на уши поднимают
Честно говоря у меня они были очень тихие и сейчас такие же тоже где-то около 40 дней просрочки, кто знает ,как скоро идут в суд они?

40 день у меня
Сегодня прилетело сообщение в ватсапп
Удивительно что не раньше… кеши обычно через 16 дней всех на уши поднимают
Судя по отзывам, в этом году году они не жестят вовсе. Аж страшно, 22 день просрочки , ни звонка, ни смс.. ну и в принципе хорошо, деньги жду , погашу сразу и всё.

Вот зачем при банкротстве говорить им об этом, а? Пока нет решения суда, нужно молчать. Они же долбить начнут ещё сильнее. Неоднократно писали же.
У меня примолкли после того как сказала,что банкрочусь,а потом в суд пошли за приказом,в реестр не вступали,думаю попробуют после банкротства с меня денег снять.

Кэши подождут 3-4 дня до аванса? Денег нет; остался день и пройдёт просрочка, главное чтоб 3 лицам не звонили, может поведут навстречу, должок маленький, 5к всего, продлю за 500 р и всё

Кэши подождут 3-4 дня до аванса? Денег нет; остался день и пройдёт просрочка, главное чтоб 3 лицам не звонили, может поведут навстречу, должок маленький, 5к всего, продлю за 500 р и всё
До 16 дней тихие

Чё клики перестали жестиьб? Уже 20 день просрочки, все тихо, и даже на почту написали, что в случае чего, жалуйтесь на наших сотрудников, если вдруг будут что то исполнять
Как у вас с кликами? Жестят? А то у вас уже больше 20 дней просрочки или вы закрыли займ? Очень интересно узнать. Мне еще 10 дней до зарплаты, 1 апреля оплачу их и забуду, но сейчас 23 день просрочки; а будет 33 . Все надеюсь, что они сейчас на 40 день трогают, как и пишут многие здесь. Успеть бы без жести и нервов оплатить их и забыть. Не брать никогда. Нервы дороже

Ван клик мани кеш ту ю и деньги сразу как быстро идут за сп?
У меня был просрок около 3 месяцев ,шел 4 за сп никто не пошел , в итоге договорилась о скидке кэш закрыла ,о вот Ван клик ещё висит ,но там просчрока меньше около 2ух месяцев,думаю договориться о скидке и закрыть, либо закрывать частями

У меня был просрок около 3 месяцев ,шел 4 за сп никто не пошел , в итоге договорилась о скидке кэш закрыла ,о вот Ван клик ещё висит ,но там просчрока меньше около 2ух месяцев,думаю договориться о скидке и закрыть, либо закрывать частями
В просрочке, 24 день у меня, НООО
Вчера вечером позвонил робот, сказал срочно связаться с СИНГЛ. Я недолго думая набрала им на горячую линию. Они меня очень порадовали. Приятная в разговоре девушка. Я ей сказала, что оплатить смогу 1 числа. Она сказала, что зафиксировала и кредитор все увидит. Я спросила, не тронут ли 3х лиц, на что она ответила, что видит мой отзыв, все будет в порядке. Приятный шок. А меня пугали, что жестят

В просрочке, 24 день у меня, НООО
Вчера вечером позвонил робот, сказал срочно связаться с СИНГЛ. Я недолго думая набрала им на горячую линию. Они меня очень порадовали. Приятная в разговоре девушка. Я ей сказала, что оплатить смогу 1 числа. Она сказала, что зафиксировала и кредитор все увидит. Я спросила, не тронут ли 3х лиц, на что она ответила, что видит мой отзыв, все будет в порядке. Приятный шок. А меня пугали, что жестят
60 дней просрочки, даже не звонили, лучше накипите и сразу полностью оплатите, не надо продлевать

Ванкликмани 45 дней просрок. Второй день калы из Сингла жестят. Сегодя просто ужс. Звонят и пишут родным. Сейчас время почти 23 часа, пишет что сейчас на уши всех поставит то 5 минут, то полчаса даёт. Сейчас закинула 1500 чтобы успокоить немного, еще сильнее обозлились. Спам рассылки включили, звонки с кодами доступа. Займ закрою рано утром. Че делать? Я думаю, что сейчас бесполезно что-то им писать тк ещё сильнее обозлятся. Нужно как то до утра заткунуть этих упырей. Как?

Ванкликмани 45 дней просрок. Второй день калы из Сингла жестят. Сегодя просто ужс. Звонят и пишут родным. Сейчас время почти 23 часа, пишет что сейчас на уши всех поставит то 5 минут, то полчаса даёт. Сейчас закинула 1500 чтобы успокоить немного, еще сильнее обозлились. Спам рассылки включили, звонки с кодами доступа. Займ закрою рано утром. Че делать? Я думаю, что сейчас бесполезно что-то им писать тк ещё сильнее обозлятся. Нужно как то до утра заткунуть этих упырей. Как?
Ну, они поняли, что у вас есть деньги, либо вы готовы их достать, где угодно, чтобы они отстали. Если бы сразу послали, то уже бы успокоились.

Забейте и платите, когда появится вся сумма

Ну, они поняли, что у вас есть деньги, либо вы готовы их достать, где угодно, чтобы они отстали. Если бы сразу послали, то уже бы успокоились.

Забейте и платите, когда появится вся сумма
Вот прям сейчас опять пишет. Они ночью третьих лиц беспокоят? Отбитые на всю голову... я понимаю, что он меня сейчас просто кошмарит. Забить не могу, трясёт аж всю. До 8утра бы дотерпеть, а там пусть подавятся.

Вложения

• Screenshot_20240321_230831_Browser.webp
    Screenshot_20240321_230831_Browser.webp
    56.4 KB · Просмотры: 69