Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

У меня тоже через два дня уже второй платёж, а просрочка ещё не закрыта. За это время прислали одну смс и один раз я сама им позвонила. Мол извините оплачу
Как в итоге у вас получилось? Ситуация аналогичная, звонила сегодня на ГЛ хотела договориться что 3 числа внесу сразу 2 платежа, тётя на том конце мол зафиксировать не могу, гасите, просрочки первого платежа 15 дней.

Елена Вячеславовна Оплата по ЗАЙМУ так и не поступила ! ВНИМАНИЕ! В отношении вас ведётся проверка на предмет МОШЕННИЧЕСТВА!!!Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел Полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам : местожительства/ прописки/работы , который будет в течение 30-40 минут. Просьба ПРЕДУПРЕДИТЬ родственников и соседей ! При себе имейте ПАСПОРТ.Есть 30 минут для решения вопроса с продлением займа САМОСТОЯТЕЛЬНО ! Далее начинаем МЕРОПРИЯТИЯ по возврату ДОЛГА

Подскажите они или нет. У меня еще бустра. Номер 7 993 460-40-26
Это бустра так пишет

У меня просрочка 27 дней,звонят родственникам,друзьям, где телефоны взяли хз!!!угрожают, пишут в мессенджеры!!!
Писали жалобу в ФССП, ЦБ, МВД, Роспотребнадзор? Если так и будете продолжать спускать с рук им хамство, так будет вечно. Писать надо, даже если нет железобетонных доказательств, много жалоб будет - и без доказательств ФССП устроит им проверку.

Как в итоге у вас получилось? Ситуация аналогичная, звонила сегодня на ГЛ хотела договориться что 3 числа внесу сразу 2 платежа, тётя на том конце мол зафиксировать не могу, гасите, просрочки первого платежа 15 дней.
Мне тоже говорили, что не можем зафиксировать. А я им, почему это? Я не отказываюсь, срок АВМ обозначила. Разговор записан. Сразу договорились. А то они могут отказы от оплаты фиксировать, а дату оплаты не хотят. Хитропопые

Мне тоже говорили, что не можем зафиксировать. А я им, почему это? Я не отказываюсь, срок АВМ обозначила. Разговор записан. Сразу договорились. А то они могут отказы от оплаты фиксировать, а дату оплаты не хотят. Хитропопые
Что за коллекторы? на почту приходили сообщение на счет контроля качество работы? Платите по частям хоть. Любую сумму хоть.

Что за коллекторы? на почту приходили сообщение на счет контроля качество работы? Платите по частям хоть. Любую сумму хоть.
Нет, таких писем мне не приходило. Коллекторам уже не помню кому продали, но дестили они пипец. Звонила на ГЛ, скандалила, грозила жалобами

Нет, таких писем мне не приходило. Коллекторам уже не помню кому продали, но дестили они пипец. Звонила на ГЛ, скандалила, грозила жалобами
Для начала надо писать отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Займ первый?

У меня получается 2 подряд платежа просрочено будет, боюсь что будут рогать 3-х, отзыв отправила, завтра 16 день просрочки... Не знаю чего ждать
В деньги сразу это, сегодня на горячей линии мне даже не ответили, хотела ещё раз попробовать договорится на счет 3 числа

Отредактировано модератором:
В общем нахожусь в довольно длительном просроске во всех своих МФО.
И особо в личные кабинеты не захожу , если нет возможности оплатить или не приходит уведомление о скидке или что-то такое.
У меня просрочка у кликов 130 дней и зашла я в ЛК спустя месяц, хочу сказать ,что они меня сильно порадовали , за 130 просрочки накрутили очень малый процент, у меня сумма займа-8100, а сумма к погашению-8388 (это примерно, но сумма процентов за 130 просрочки всего около 200-300р) это чудо наверное какое-то, но к сожалению всю зп потратила чтобы закрыть тело в Джоймани, поэтому буду искать деньги и закрывать кликов быстрее.
Наслышана про их отбитость,но у меня совершенно с ними ничего не было плохого, мне угрожали коллекторы с бустры,кэшов,свои люди , но от них ни разу и даже звонки и смс на почту от них не приходили, в общем пока такое предлагают буду искать деньги ,чтобы их поскорее закрыть

Недавно в кэш ту ю была просрочка более 20 дней. На 15 передали синглу, с ними сразу связался и попросил отсрочку на неделю. В оговорённую дату не смог внести, попросил ещё пару дней, спокойно согласились. Никакой жести, каких то звонков и прочего не было.

С лирой год назад столкнулся от деньги сразу. На 15 день позвонил Мага с номера 8999… и начал жути дуть про родственников, про соц сети, час на оплату дал. Сразу перезвонил на горячую линию и договорился на оплату частями с отсрочкой. Более никто не беспокоил, даже в оговорённые даты.
Вывод: со всеми можно договориться, главное не гаситься от них.

Я с одним цепанулась начал угрожал.Я быстро на ГЛ так и так,номер тел.им слила.Больше меня не трогали.

У кэштую сегодня 16 день просрочки, подскажите как оповещают если передали КА?
В Ватсаппе пишут и просят погасить задолженность на сайте ,но название организации не называют , просто пишут : синий сайт и всё, спокойно разговаривают могу голосовые присылать

В Ватсаппе пишут и просят погасить задолженность на сайте ,но название организации не называют , просто пишут : синий сайт и всё, спокойно разговаривают могу голосовые присылать
А на счет деньги сразу как? Также будет? И ищут ли 3 лиц? Отзыв я отправил всем

У меня не искали , я вообще сказала ,что нет возможности платить ,никому не звонили и в соц.сятях не беспокоили. А если вы точно знаете ,когда сможете заплатить,то напишите они могут пойти навстречу

Странно, что в коллекторах не указан вареж, они меня им продали, правда давненько, но вареж скидку предлагал, но я узнала об этом только когда в суд подали, мб будет кому полезно

Вложения

• IMG_20240401_003856.webp
    IMG_20240401_003856.webp
    124.4 KB · Просмотры: 56
Писали жалобу в ФССП, ЦБ, МВД, Роспотребнадзор? Если так и будете продолжать спускать с рук им хамство, так будет вечно. Писать надо, даже если нет железобетонных доказательств, много жалоб будет - и без доказательств ФССП устроит им проверку.
Да,можно писать и без склонов. Недавно писала на них жалобу, фссп ответила через неделю,идёт проверка сейчас. Пишите сразу до просрочки лучше бустре

Пятый день просрочки в Кештую, пока тишина, даже смс нет.. Когда начинают кошмарить?
На 16 день просрочки .

Вот и деньги сразу передали Лире сегодня) тоже жду какой-то жести, пока никто от них не писал, отзыв отправлял. Посмотрим что будет

Ван клик, могут приехать ? Я не отказываюсь платить, просто надо побольше времени, до 5 точно не смогу.

Вложения

• IMG_5521.webp
    IMG_5521.webp
    24.9 KB · Просмотры: 64
Ван клик, могут приехать ? Я не отказываюсь платить, просто надо побольше времени, до 5 точно не смогу.
Не могут )

Скажите,пришло вот такое смс,до этого тоже писали и угрожали. Я на почту отправляла им отзыв о взаимодействии,они мне ответили,что чюс 3ми лицами не работают. Как быть?
Подождали тебя прилично завтра с утра все окружение становится на круглосуточный автодозвон до полного погашения долга заранее предупреждая по чьим долгам беспокоят.не хочешь по нормальному ,значит пора по эффективному .

Скажите,пришло вот такое смс,до этого тоже писали и угрожали. Я на почту отправляла им отзыв о взаимодействии,они мне ответили,что чюс 3ми лицами не работают. Как быть?
Подождали тебя прилично завтра с утра все окружение становится на круглосуточный автодозвон до полного погашения долга заранее предупреждая по чьим долгам беспокоят.не хочешь по нормальному ,значит пора по эффективному .
Жалоба на гл и в ФССП и прикрепить ответным сообщением

Сколько просрочка ? Клики?

Жалоба на гл и в ФССП и прикрепить ответным сообщением
Как писать в ФССП?

Как писать в ФССП?
Эа можно мне , пожалуйста шаблон как писать
На сайте ФССП есть обращения (интернет приемная) и все во всех красках расписывание

Коллеги, приветствую читающих!
Ситуация такая: сегодня позвонила бабища, я уже по номеру сразу понял что калы, начала говорить что следователь, причем даже не моего региона, ну а дальше по списку про заявление и тд, дала номер человека, якобы из юр. отдела, который подал заявление, и что если я с ними сегодня не приду к мировому соглашению, то дадут ход делу
То что это калы, то что они не приедут и ни на что неспособны - это я понимаю, вопрос в другом: я позвонил на ГЛ, объяснил всю ситуацию. Они сказали проведут проверку и тд, но не станут ли эти калы от этого еще злее и не начнут ли звонить по всем родственникам, на работу и тд? Вот в чем вопрос, буду рад любому ответу!

Коллеги, приветствую читающих!
Ситуация такая: сегодня позвонила бабища, я уже по номеру сразу понял что калы, начала говорить что следователь, причем даже не моего региона, ну а дальше по списку про заявление и тд, дала номер человека, якобы из юр. отдела, который подал заявление, и что если я с ними сегодня не приду к мировому соглашению, то дадут ход делу
То что это калы, то что они не приедут и ни на что неспособны - это я понимаю, вопрос в другом: я позвонил на ГЛ, объяснил всю ситуацию. Они сказали проведут проверку и тд, но не станут ли эти калы от этого еще злее и не начнут ли звонить по всем родственникам, на работу и тд? Вот в чем вопрос, буду рад любому ответу!
Чаще всего после звонка на горячую линию они затыкаются.. у меня так было! Очень надеюсь, что не станут они хуже..