Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сегодня 15 день просрочки в ДС. До этого всегда брала и оплачивала. Утром уже позвонил менеджер, мы прекрасно договорились на частичные платежи. Я думаю, если изначально идти на контакт или сразу обговаривать точные даты оплаты, то дельный разговор состоится. Если не отвечать и не платить, то увы. Всём прекрасного дня!

Последние два дня номеров куча названивает, но ни в ван кликах нет информации о передачи калам, там уже скоро 50 дней просрочки будет, ни деньги сразу..

Последние два дня номеров куча названивает, но ни в ван кликах нет информации о передачи калам, там уже скоро 50 дней просрочки будет, ни деньги сразу..
Не жестили за это время?

Обычно ДС направляет уведомление о передаче.
Мне никакие уведомления не поступали. Позвонили, сказали, что отдел взыскания ДС. Абсолютно адекватный мужчина. Лучше отвечать сразу и пытаться договориться.

Ван Клик прислали арест на карты, с ними возможно договориться на скидку? просрочка 618 дней

Последнее редактирование:
Да ладно? У меня первый день просрок, робот звонил пока что,значит они старыми методами работают, ? А вы потом в их контору не звонили? Напишите жалобу на них
Ну 15 дней живите спокойно, а потом начнется веселье. Да, звонила на горячую линию, ругалась, писала жалобу им на почту и в ФССП. Угомонился сразу. Потом не было их слышно пока не закрыла займ. Сейчас новый предлагают , пишут что увеличили лимит как лучшему клиенту)))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в OCM брал когда-то 500 рублей, просрочка 230 дней, к оплате на сегодняшний момент 1150₽ Если оплачу, дадут ли новый? КИ в хлам, просрочки в куче МФО с проданными долгами (в том числе кредиты/кредитки), ИП на 150К 🫡

Всем привет. Может быть кто то из этого семейства?

Вложения

• IMG_20241211_182837.webp
    IMG_20241211_182837.webp
    138.5 KB · Просмотры: 42
Через 20 дней Кеш ту ю звонят третьим лицам и ставят бомберы, у родственника уже 2 день телефон не умолкает. У меня звонки ночью + смс (благо телефон в основном в режиме не беспокоить). Общаются по хамски. Писал с номера 79884932453

Через 20 дней Кеш ту ю звонят третьим лицам и ставят бомберы, у родственника уже 2 день телефон не умолкает. У меня звонки ночью + смс (благо телефон в основном в режиме не беспокоить). Общаются по хамски. Писал с номера 79884932453
Почему не жалуетесь?

Деньги сразу на какой день начинают обзвон 3х лиц и начинают жестить?У меня завтра будет 1 день просрочки

Деньги сразу на какой день начинают обзвон 3х лиц и начинают жестить?У меня завтра будет 1 день просрочки
У меня не начинают никогда, последний закрыла с просрочкой в 40 дней примерно

Здравствуйте. Сейчас клики написали, спросили о том, будет ли кто-то в 15 часов по моему адресу. Действительно ли приедут? Писали ли кому-то подобное?

Здравствуйте. Сейчас клики написали, спросили о том, будет ли кто-то в 15 часов по моему адресу. Действительно ли приедут? Писали ли кому-то подобное?
Никто никуда никогда не ездит. Запомните это как молитву)

Кредит ту дей как сейчас себя ведёт при просрочке? Через сколько начинают идти по 3-им и кошмарить?

Был просрок у всех трёх, 60 +клики не беспокоили от слова совсем, , ДС передали Крепости, пришли домой оставили бумажку, простили около 1/3 суммы, и разбили платеж на 2 части, кэш ту ю, писали в вотсап, все вполне культурно, но со смешным акцентом, видимо кавказцев надо боятся, в итоге дали рестру 2 мес. . Всех закрыл в итоге.
У меня вот прислали, на самом деле достанут?

Вложения

• Screenshot_20241213-113208.webp
    Screenshot_20241213-113208.webp
    105.4 KB · Просмотры: 49
Кредит ту дей как сейчас себя ведёт при просрочке? Через сколько начинают идти по 3-им и кошмарить?
могу тебе рассказать что они делаю, по своему личному опыту

Как ведут себя Кредит Тудей при просрочке длительной ? Просрочка со 2 декабря, смогу оплатить только в конце месяца