Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

58 дней просрочки, пришло сегодня письмо на электронную почту, что вам доступна рестра с остановкой процентов. Но надо внести почти половину долга.
За это время жестили? И кто именно у вас?

За это время жестили? И кто именно у вас?
Удивительно, но даже не писали с угрозами, но у меня займ всего 3000. Может поэтому, хотя просрочка уже 58.
Ван клик мани прислали.

Около года просрочка. Полгода назад приходило мировое соглашение, позвонил - не хотели скидку давать. Сейчас есть смысл просить о скидке 50%? Или уже тихо ждать сп? Вообще не пишут и не звонят. Вот думаю - стоит звонить или нет, если вдруг откажут - вдруг вспомнят про меня и начнут. Написан отзыв о взаимодействии

Около года просрочка. Полгода назад приходило мировое соглашение, позвонил - не хотели скидку давать. Сейчас есть смысл просить о скидке 50%? Или уже тихо ждать сп? Вообще не пишут и не звонят. Вот думаю - стоит звонить или нет, если вдруг откажут - вдруг вспомнят про меня и начнут. Написан отзыв о взаимодействии
А кто именно у вас в просрочке и какая сумма?

У меня в ван клике просрочка 128 дней! Ничего не дают!
Мне вообще не очень понятно, почему кэши списывают % полностью и даже основной долг чуть уменьшают, а клики и ДС ничего подобного не предлагают. Клики мне предлагали мировое со списанием части %, узнала сколько, отказалась от такого щедрого предложения

Мне вообще не очень понятно, почему кэши списывают % полностью и даже основной долг чуть уменьшают, а клики и ДС ничего подобного не предлагают. Клики мне предлагали мировое со списанием части %, узнала сколько, отказалась от такого щедрого предложения
Кэши мне дали реструктуризацию, в 2 платежа, с разницей в 2 месяца!

Деньги сразу они же скорфин они же офисники они же наземники и т.д. спустя 60+ дней просрока отдали ДолгЛимиту. Конкретно - в прошлую пятницу, 13-го.

В выхи не трогали, а сегодня, в понедельник 16 аж с 3-х номеров звон-перезвон учинили. Одна говорит "ну че, платим или фиксируем отказ?", вторая смски чешет "перезвоните, а то сегодня ваш долг продадим, а вы в ус не дуете кому", ну и конечно же, куда без "вахтангов". Конкретно этот назвался Тимуром. Смешной, шо писец. Говорит: " В деньги сразу ты больше не должен, не переживай! Должен нам будешь" и называет сумму в два раза больше моего долга. Обещал через бабушку мою взыскать. (Как оказалось позвонил ей), просится в гости в 18:00.

Я позвонил на ГЛ денег сразу, зафиксировал неадекватное поведение Тимурье, а там меня любезно соединили с ДолгЛимит. Они, никогда в жизни не поверите, но отнекиваются и говорят, что они не такие и методы у них самые лояльные, а долг мой никто никуда не продавал, да и сумма какая и должна быть.
Цензурных слов, откровенно, мало. Устал я от этого дерьма, но "назвался груздем... "

Имел кто опыт общения с ДолгЛимит и какие последствия общения? Ветка на форму посвящённая данному КА не активная, так что решил сюда тоже черкануть, так как всё это связано и опыт был получен

Объявились кэш тую ,17 дней просрочки. Продления нет естественно. Попробовала договориться, говорит половину сейчас , половину завтра. Ждать жести я так понимаю?

Здравствуйте, сегодня без перерыва звонили с номера +7968 984 и прочее цифры. Это могут быть ван клик мани? Просрочка 2 дня

Объявились кэш тую ,17 дней просрочки. Продления нет естественно. Попробовала договориться, говорит половину сейчас , половину завтра. Ждать жести я так понимаю?
На горячую что не набрали то?

Ну так позвоните, чего вы ждете?)пока звереть начнёт и третьим разбирать? С калами ток так
Так , а на что мне жаловаться ? За что орать ?😂 подскажите пожалуйста, если знаете ) он просто спросил когда оплатите , почему не платите. Я сказала как могу платить , но у него свой вариант как нужно заплатить. Ну то есть, даже хамства не было никакого
Я просто с ними первый раз сталкиваюсь

Отредактировано модератором:
Так , а на что мне жаловаться ? За что орать ?😂 подскажите пожалуйста, если знаете ) он просто спросил когда оплатите , почему не платите. Я сказала как могу платить , но у него свой вариант как нужно заплатить. Ну то есть, даже хамства не было никакого
Я просто с ними первый раз сталкиваюсь
Тоже на 17 день писал в вотсап ,я закрыла от греха подальше ,и дали новый чуть больше. Вот что было у меня

Вложения

• Screenshot_20241216-212708.webp
    Screenshot_20241216-212708.webp
    182.6 KB · Просмотры: 61