Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Мне тоже присылаю постоянно смс и звонят с предложением взять займ,сразу таких в блок .хорошо ,что ещё защитник стоит ,а то таких бы звонков ещё больше проходило
Маша/Маргарита, узнал?🤣 Вот, такие и звонят)) У меня клики, при длительной просрочке, только контакту с анкеты прислали смс с тем же текстом, что и мне, потом вообще пропали. Так что копите и спокойно оплачивайте. В конце концов про мошенников, даже по телевизору, сейчас говорят, вот и кто поведётся, на их разговоры. Но, мне, ещё не жаловался, никто

Подскажите, пожалуйста, прислали письмо на почту (кеш ту ю), тип, доступна реструктуризация, но на сайте ничего нет, как я поняла, только звонить
Читала, что ранее просили 50% сразу, а остальную часть бьют на два платежа, так и осталось?

Подскажите, пожалуйста, прислали письмо на почту (кеш ту ю), тип, доступна реструктуризация, но на сайте ничего нет, как я поняла, только звонить
Читала, что ранее просили 50% сразу, а остальную часть бьют на два платежа, так и осталось?
Зависит от количества дней, и второе с ними все равно придется идти на разговор на главной.

4 года у них просрочка ни слуху ни духу
У меня вообще как-то странно терроризируют меня, близких не трогают. Итак со всеми

А что насчет 2дей? Как они себя ведут? Можно звонком на гл или жалобой в ФССП их угомонить? Подскажите, пожалуйста

Всем привет ) подскажите пожалуйста , просрочка в кликах пол года , начали писать на вотс апп , говорю что за февраль выплачу , не жестят но на уступки не идут , угрожают что будут звонить воспитателям в детском саду куда дети ходят , они реал их номера могут найти или пугают ?

Всем привет ) подскажите пожалуйста , просрочка в кликах пол года , начали писать на вотс апп , говорю что за февраль выплачу , не жестят но на уступки не идут , угрожают что будут звонить воспитателям в детском саду куда дети ходят , они реал их номера могут найти или пугают ?
Вполне могут. Вносите просто платежи в своём темпе и при случае чего жалобы в прокуратуру Ростова-на-Дону и ФССП, по месту прописки

"У Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания. тел.88006000120" - Обычная рассылка или что-то не очень хорошее ожидать?
Номер дела у них есть, отзыв от взаимодействия с третьими лицами тоже

Просрочка больше месяца, уже грозные смс пишут, и не бояться что жалобу за это кину

Вложения

• Screenshot_2025-02-05-13-21-31-759_com.cutestudio.led.color.sms.webp
    Screenshot_2025-02-05-13-21-31-759_com.cutestudio.led.color.sms.webp
    222.8 KB · Просмотры: 42
Компания использует спамеров, вымогателей и психически больных людей. Они, конечно, будут всё отрицать. Но иногда в их сообщениях есть намёки на то, что это именно они. Сразу понятно, что это CashToYou.
Может, я и должена денег, но я всё ещё свободный человек и заплачу в итоге. Но вот после таких атак уже не хочется.

Когда деньги сразу и ван клики идут в суд? В деньги сразу просрочка почти 80 дней, в впн кликах больше 100 дней. Ничего не вносила за просрочку

Всем привет, пугают или реально могут приехать?

Вложения

• Screenshot_2025-02-05-15-21-27-170_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-05-15-21-27-170_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.3 KB · Просмотры: 40
Вам нужно срочно закрыть долг по займу"Деньги с галочкой" сумму 19000 р. до 06.02. в случае не оплаты компания направит заявление в полицию и коллекторское агенство планирует выезд в адрес, звонки родственникам, на работу.

Прислали сегодня такое. Закрывать планирую в пятницу. У кого то было такое? По 3 шли?

Всем привет.Сегодня клики писали людям с которыми я не общаюсь от слова совсем ,про долг и сумму (где номер взяли не пойму, даже у меня его нет). Позвонила на горячую линию, оставила жалобу.Сказали разберутся и договор уберут с работы.Может у кого было так,что дальше ждать от них?
У меня так с кэш ту ю, скинули сегодня фотку моей страницы в ВК (она закрыта) и список людей с котрыми я уже минимум лет 5 не общалась, из нынешних только брат, но он вкурсе ситуации, сказал поговорит даже с ними.

IMG_2260.webpIMG_2259.webp

Последнее редактирование:
С кеш мне тоже как то давно писали что оплатить на синий займ,время на оплату 2 часа типо.Я тогда сильно испугалась,но возможности оплатить не было,написала им в ответ, договорились на оплату через пару дней.Но они так и не назвали название сайта, тоже писали ищи через Гугл а когда я им сказала что вы с кеш,он ответил что видишь же разобралась сама

С кеш мне тоже как то давно писали что оплатить на синий займ,время на оплату 2 часа типо.Я тогда сильно испугалась,но возможности оплатить не было,написала им в ответ, договорились на оплату через пару дней.Но они так и не назвали название сайта, тоже писали ищи через Гугл а когда я им сказала что вы с кеш,он ответил что видишь же разобралась сама
Да они петляют от ответа про компанию, чтобы жалобы не писали, хотя во всяком случае тут все очевидно

Здравствуйте! Подскажите кешы работают так же как ван клики, 14 дней спокойно ждут если на просрок уйти или сразу начинают жестить ?

Мне вот знаете че интересно, читают ли они этот сайт?
Однозначно, поэтому, лучше замазывайте имя и фамилию, а то начнут, всякие психологические приёмы и эксперименты отрабатывать на вас))

Здравствуйте! Подскажите кешы работают так же как ван клики, 14 дней спокойно ждут если на просрок уйти или сразу начинают жестить ?
Не продлевайте, это деньги на ветер, а дождя из денег не ожидается, лучше подкопите и целиком закройте. У меня, только контакту, из анкеты, на 2+ месяца отправили, то же что и мне, просто оплатите долг, про звонки, врать не буду, там не берут с незнакомых номеров, так как спама много,и в курсе моей ситуации.

Не продлевайте, это деньги на ветер, а дождя из денег не ожидается, лучше подкопите и целиком закройте. У меня, только контакту, из анкеты, на 2+ месяца отправили, то же что и мне, просто оплатите долг, про звонки, врать не буду, там не берут с незнакомых номеров, так как спама много,и в курсе моей ситуации.
У меня долгосрок 4 платежа
Я обычно у его братьев на пару дней задерживаю , так как поняла уже что те первые две недели не трогают, а с кешеми только вот первый раз столкнулась