Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Еще как то приходили ко мне домой полиция, турбозайм написали на меня, полиция пришла, постояли посмеялись, и они ушли, говорят нам пофиг, а в турбозайме у меня долг основной 13т
Подскажите,как угомонмть этого человека,с синего сайта . Жести нет,но и общаться с ним не хочу. Пару дней назад звонил ,с чего сам для себя решил что 7 я оплачу ,хотя ему было сказано только после 20 х чисел
Щас звонил мужик. Сказал, что из деньги сразу. Настойчиво просил позвонить в полицию районого центра(я живу не там), и удостовериться, что на меня завели уголовное дело и я должна назвать номер кусл(хз че это), и там мне скажут да, заведено. Как же он меня достал, бл. Отстань говорю от меня, а? Ну написал и молодец. Сначала звонил, потом в ватсап, ща смс строчит
Подскажите пожалуйста, через сколько ванклики начинают жестить и на писывать 3 лицам? Просрочка 2 дня пока ,хочу продлить на 21 день и потом закрыть полностью.
Подскажите,как угомонмть этого человека,с синего сайта . Жести нет,но и общаться с ним не хочу. Пару дней назад звонил ,с чего сам для себя решил что 7 я оплачу ,хотя ему было сказано только после 20 х чисел
Эта семейка с татарских номеров может писать? И через сколько убирают продление? Сегодня тип угрожал и скидывал скрины друзей ВК, но четко написал про продление, но просрочка там уже более 2 месяцев, в лк не хочу заходить смотреть есть такая возможность или нет. Или все таки стоит грешить на другую компанию
Эта семейка с татарских номеров может писать? И через сколько убирают продление? Сегодня тип угрожал и скидывал скрины друзей ВК, но четко написал про продление, но просрочка там уже более 2 месяцев, в лк не хочу заходить смотреть есть такая возможность или нет. Или все таки стоит грешить на другую компанию
Добрый день. Подскажите пожалуйста, долгосрок у кликов. Не смогла внести платеж, сегодня 15 день. Завтра ис требуют всю сумму или прибавиться второй платеж? И как себя ведут при долгосроке?
В начале прошлого года была просрочка, месяца три, не писали не звонили, передавали синглу, потом крепости, потом солу, и вот сол начал жестить, особо не было там угроз, просто по третьим прошлись, сейчас говорят ещё тише ведут себя.
Здравствуйте скажите просрочка у меня в деньги сразу около пяти месяцев, может чуть больше, и вот позвонили женщина сказала что юр.лицо,что готова дать скидку, долг большой был долгосрок, кто сталкивался с таким, если не платить, а ждать суда, они будут тревожить кого либо.
До этого была тиша
Сегодня написал мужик на Ватсапп вроде всё вежливо. Созвонились представился назвал компанию деньги сразу. Все обсудили договорились 20 числа закрыть он ещё и скидку сделает вместо 30к оплачу 22к. Просрок 2 месяца почти сам займ долгосрочный. Я если честно прям удивлен приятно. Закрою его 20. С кликами тоже есть история но их только по суду ибо прошлись по родственникам контактам итд. А сейчас когда предложили скидку и мирно решить вопрос были посланы по известному адресу)
Добрый вечер, товарищи! Короче в телегу начали строчить коллекторы из ДеньгиСразу. Когда я спросил, что за контора он написал и сразу удалил название. Короче начали звонить и задалбливать людей чьи я контакты даже не оставлял.... Куда написать на них жалобу, чтобы прекратили))))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.