Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Еще как то приходили ко мне домой полиция, турбозайм написали на меня, полиция пришла, постояли посмеялись, и они ушли, говорят нам пофиг, а в турбозайме у меня долг основной 13т
Еще к участковому вызвать могут, объяснительную написать попросят. По факту ничего страшного, лишняя трата времени.

Еще к участковому вызвать могут, объяснительную написать попросят. По факту ничего страшного, лишняя трата времени.
Ну они пришли , поговорили , они там зааписали, расписалась и ушли, они сами сказали ничего страшного и тд

А что насчет 2дей? Как они себя ведут? Можно звонком на гл или жалобой в ФССП их угомонить? Подскажите, пожалуйста
У вас сколько просрочка? Что-то писали уже?

Подскажите,как угомонмть этого человека,с синего сайта . Жести нет,но и общаться с ним не хочу. Пару дней назад звонил ,с чего сам для себя решил что 7 я оплачу ,хотя ему было сказано только после 20 х чисел

Вложения

• Screenshot_20250207_135707_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250207_135707_WhatsApp.webp
    238.1 KB · Просмотры: 156
Щас звонил мужик. Сказал, что из деньги сразу. Настойчиво просил позвонить в полицию районого центра(я живу не там), и удостовериться, что на меня завели уголовное дело и я должна назвать номер кусл(хз че это), и там мне скажут да, заведено. Как же он меня достал, бл. Отстань говорю от меня, а? Ну написал и молодец. Сначала звонил, потом в ватсап, ща смс строчит

Вложения

• Screenshot_20250207_163341_Messages.webp
    Screenshot_20250207_163341_Messages.webp
    75.6 KB · Просмотры: 163
Подскажите пожалуйста, через сколько ванклики начинают жестить и на писывать 3 лицам? Просрочка 2 дня пока ,хочу продлить на 21 день и потом закрыть полностью.

Подскажите,как угомонмть этого человека,с синего сайта . Жести нет,но и общаться с ним не хочу. Пару дней назад звонил ,с чего сам для себя решил что 7 я оплачу ,хотя ему было сказано только после 20 х чисел
Номер в ЧС и игнор. Зачем с ним общаться)

Эта семейка с татарских номеров может писать? И через сколько убирают продление? Сегодня тип угрожал и скидывал скрины друзей ВК, но четко написал про продление, но просрочка там уже более 2 месяцев, в лк не хочу заходить смотреть есть такая возможность или нет. Или все таки стоит грешить на другую компанию

Эта семейка с татарских номеров может писать? И через сколько убирают продление? Сегодня тип угрожал и скидывал скрины друзей ВК, но четко написал про продление, но просрочка там уже более 2 месяцев, в лк не хочу заходить смотреть есть такая возможность или нет. Или все таки стоит грешить на другую компанию
Татарские, скорей семья капиталины

Добрый день. Подскажите пожалуйста, долгосрок у кликов. Не смогла внести платеж, сегодня 15 день. Завтра ис требуют всю сумму или прибавиться второй платеж? И как себя ведут при долгосроке?

Здравствуйте просрочка у кликов 20 дней, тело 50.000 , пока тихо, пишут ли полицию, как могут пакостить?

просрок месяц, пошли угрозы, звонки третьим лицам, бомберы и все прочее – написал жалобу в ФССП, в итоге пока тихо
Здравствуйте, просрок у кого?

Здравствуйте, расскажите про кликов. Жестят ? 16 дней просрочки

Здравствуйте, расскажите про кликов. Жестят ? 16 дней просрочки
В начале прошлого года была просрочка, месяца три, не писали не звонили, передавали синглу, потом крепости, потом солу, и вот сол начал жестить, особо не было там угроз, просто по третьим прошлись, сейчас говорят ещё тише ведут себя.

Здравствуйте скажите просрочка у меня в деньги сразу около пяти месяцев, может чуть больше, и вот позвонили женщина сказала что юр.лицо,что готова дать скидку, долг большой был долгосрок, кто сталкивался с таким, если не платить, а ждать суда, они будут тревожить кого либо.
До этого была тиша

Подскажите по кэш ту ю, жестят они в первые дни просрочки, трогают ли третьих?
Если нет, то сколько времени проходит до начала жести с их стороны?

Сегодня написал мужик на Ватсапп вроде всё вежливо. Созвонились представился назвал компанию деньги сразу. Все обсудили договорились 20 числа закрыть он ещё и скидку сделает вместо 30к оплачу 22к. Просрок 2 месяца почти сам займ долгосрочный. Я если честно прям удивлен приятно. Закрою его 20. С кликами тоже есть история но их только по суду ибо прошлись по родственникам контактам итд. А сейчас когда предложили скидку и мирно решить вопрос были посланы по известному адресу)

Добрый вечер, товарищи! Короче в телегу начали строчить коллекторы из ДеньгиСразу. Когда я спросил, что за контора он написал и сразу удалил название. Короче начали звонить и задалбливать людей чьи я контакты даже не оставлял.... Куда написать на них жалобу, чтобы прекратили))))

Если пока нет доказательств, то пиши им на почту, что доказательства у вас есть и вы отправляете жалобу в фспп, цб и прокуратуру