Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сегодня написал мужик на Ватсапп вроде всё вежливо. Созвонились представился назвал компанию деньги сразу. Все обсудили договорились 20 числа закрыть он ещё и скидку сделает вместо 30к оплачу 22к. Просрок 2 месяца почти сам займ долгосрочный. Я если честно прям удивлен приятно. Закрою его 20. С кликами тоже есть история но их только по суду ибо прошлись по родственникам контактам итд. А сейчас когда предложили скидку и мирно решить вопрос были посланы по известному адресу)

Добрый вечер, товарищи! Короче в телегу начали строчить коллекторы из ДеньгиСразу. Когда я спросил, что за контора он написал и сразу удалил название. Короче начали звонить и задалбливать людей чьи я контакты даже не оставлял.... Куда написать на них жалобу, чтобы прекратили))))

Если пока нет доказательств, то пиши им на почту, что доказательства у вас есть и вы отправляете жалобу в фспп, цб и прокуратуру

Если пока нет доказательств, то пиши им на почту, что доказательства у вас есть и вы отправляете жалобу в фспп, цб и прокуратуру
Подскажите жалобы какого формата и на каком основание, чтобы я сразу написал и ещё скрин им в диалоге приложил.

Подскажите жалобы какого формата и на каком основание, чтобы я сразу написал и ещё скрин им в диалоге приложил.
Как какого формата. Что вам шлют угрозы, все скрины есть, а также, что есть записи разговоров с третьми лицами

Не в телегу пишите. А на почту деньги сразу

Свои ФИО указывать надо или договор или номер телефона?
Все указывайте
Я, такой то, прошу прекратить угрозы в мой адрес и в адрес третьих лиц. Все скрины и записи разговоров записаны, в том числе третьими лицами. Мною, и третьми лицами, завтра будет написано в адрес вашей компании заявление в прокуратуру. А также будут направлены жалобы в фссп, центробанк и роспотребнадзор.

Отредактировано модератором:
Ванкликмани прислали смс, что доступна реструктуризация с остановкой процентов. Кому-нибудь предлагали? Есть смысл с ними связываться и договариваться?

Добрый вечер, товарищи! Короче в телегу начали строчить коллекторы из ДеньгиСразу. Когда я спросил, что за контора он написал и сразу удалил название. Короче начали звонить и задалбливать людей чьи я контакты даже не оставлял.... Куда написать на них жалобу, чтобы прекратили))))
Я где-то читала что звонок на горячую линию помогает, и после этого вроде отстают

Здравствуйте просрочка у кликов 20 дней, тело 50.000 , пока тихо, пишут ли полицию, как могут пакостить?

А сколько просрочка?)

Добрый день. Продан долг Крепости. Пришла досудебная претензия на почту. Мол погасить в 10 дней срок. Ходят ли вообще в суд?

заяву накатали через месяц просрочки, до это писали/звонили, но у меня переадрессация
Вы уверены, что реально написали, а не они сами развлекаются?

Ванкликмани прислали смс, что доступна реструктуризация с остановкой процентов. Кому-нибудь предлагали? Есть смысл с ними связываться и договариваться?
Мне на почту прислали что возможно реструктуризация, но у меня 2 дня просрочка, еше заявление на перерасчет им отправила, зарегистрировали взяли в работу, вот жду ответа по перерасчету. Думаю может рестру с ними сделать.

Из Займ Дей где 2 по середине) написывает и звонит хамоватая баба, уже написала смс с фИО моих родственников! На горячую поможет если позвонить? Кто знает ? Понятно что я напишу в ФССП и т.д просто не хочу чтобы реально до 3х лиц дошло !

Вы уверены, что реально написали, а не они сами развлекаются?
Ну конечно, я же ходил писал объяснительную, спрашивал у участкового от кого пришло, не просто же я тут воздух пускаю😂

Ну конечно, я же ходил писал объяснительную, спрашивал у участкового от кого пришло, не просто же я тут воздух пускаю😂
А по какому поводу хоть написали, как обычно типа недостоверные данные?)

Деньгисразу Скорфин, просрочка с октября.
На удивление ни слуху ни духу от них не было, думала из-за того что офис прикрыли, но хотя присылали что и крепости и долглимит давали они.
А вчера написали вежливо, предложили скидку на закрытие, дали время до пятницы. (Долг 34, предложили закрыть за 24).

И НФ с декабря тоже молчат, подозрительно даже от них такое))

А по какому поводу хоть написали, как обычно типа недостоверные данные?)
Разумеется, я так понимаю, для оформления заявления для них это самая простая причина

Товарищи, ПКО от ванкликМани, второй раз за месяц пугает ездит, домой заезжает... Куда на него на катать?

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-17-04-30-72_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    Screenshot_2025-02-11-17-04-30-72_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    128 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_2025-02-11-17-04-38-42_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    Screenshot_2025-02-11-17-04-38-42_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    124.4 KB · Просмотры: 78
Почему нет?Мне дали пол года кк без начисления процентов

Да, я так оплатила кэш ту ю.