Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Мне вчера позвонили и говорят вы знаете такого Маслов Александр, я говорю нет, а он такой типо это деньги сразу, у вас долг 30т, типо будете связываться с заявителем? Я говорю зачем, он там что то говорил уже не помню, но сегодня в ватсап скинул, типо возбуждают дело, а его зовут кто звонил Новицкий Р
Развод, они сами полиции боятся больше чем вы

Ну такое скинули

Вложения

• IMG-20250207-WA0069.webp
    IMG-20250207-WA0069.webp
    111.4 KB · Просмотры: 131
Ну такое скинули
Вам уже сказали, что это ложь. На днях с таким же масловым разводили другого форумчанина, ну хоть поиском по фамилии маслов найдите.

Очередной дознаватель отдела расследований, следствие ведут Колобки. И мочалок командир, не иначе

Мне вчера позвонили и говорят вы знаете такого Маслов Александр, я говорю нет, а он такой типо это деньги сразу, у вас долг 30т, типо будете связываться с заявителем? Я говорю зачем, он там что то говорил уже не помню, но сегодня в ватсап скинул, типо возбуждают дело, а его зовут кто звонил Новицкий Р
Знакомые все лица, знакомые все сканы документов! Не переживайте, никакого заявления нет, все это развод на дурачка.

Знакомые все лица, знакомые все сканы документов! Не переживайте, никакого заявления нет, все это развод на дурачка.
Еще как то приходили ко мне домой полиция, турбозайм написали на меня, полиция пришла, постояли посмеялись, и они ушли, говорят нам пофиг, а в турбозайме у меня долг основной 13т

Еще как то приходили ко мне домой полиция, турбозайм написали на меня, полиция пришла, постояли посмеялись, и они ушли, говорят нам пофиг, а в турбозайме у меня долг основной 13т
Еще к участковому вызвать могут, объяснительную написать попросят. По факту ничего страшного, лишняя трата времени.

Еще к участковому вызвать могут, объяснительную написать попросят. По факту ничего страшного, лишняя трата времени.
Ну они пришли , поговорили , они там зааписали, расписалась и ушли, они сами сказали ничего страшного и тд

А что насчет 2дей? Как они себя ведут? Можно звонком на гл или жалобой в ФССП их угомонить? Подскажите, пожалуйста
У вас сколько просрочка? Что-то писали уже?

Подскажите,как угомонмть этого человека,с синего сайта . Жести нет,но и общаться с ним не хочу. Пару дней назад звонил ,с чего сам для себя решил что 7 я оплачу ,хотя ему было сказано только после 20 х чисел

Вложения

• Screenshot_20250207_135707_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250207_135707_WhatsApp.webp
    238.1 KB · Просмотры: 129
Щас звонил мужик. Сказал, что из деньги сразу. Настойчиво просил позвонить в полицию районого центра(я живу не там), и удостовериться, что на меня завели уголовное дело и я должна назвать номер кусл(хз че это), и там мне скажут да, заведено. Как же он меня достал, бл. Отстань говорю от меня, а? Ну написал и молодец. Сначала звонил, потом в ватсап, ща смс строчит

Вложения

• Screenshot_20250207_163341_Messages.webp
    Screenshot_20250207_163341_Messages.webp
    75.6 KB · Просмотры: 137
Подскажите пожалуйста, через сколько ванклики начинают жестить и на писывать 3 лицам? Просрочка 2 дня пока ,хочу продлить на 21 день и потом закрыть полностью.

Подскажите,как угомонмть этого человека,с синего сайта . Жести нет,но и общаться с ним не хочу. Пару дней назад звонил ,с чего сам для себя решил что 7 я оплачу ,хотя ему было сказано только после 20 х чисел
Номер в ЧС и игнор. Зачем с ним общаться)

Эта семейка с татарских номеров может писать? И через сколько убирают продление? Сегодня тип угрожал и скидывал скрины друзей ВК, но четко написал про продление, но просрочка там уже более 2 месяцев, в лк не хочу заходить смотреть есть такая возможность или нет. Или все таки стоит грешить на другую компанию

Эта семейка с татарских номеров может писать? И через сколько убирают продление? Сегодня тип угрожал и скидывал скрины друзей ВК, но четко написал про продление, но просрочка там уже более 2 месяцев, в лк не хочу заходить смотреть есть такая возможность или нет. Или все таки стоит грешить на другую компанию
Татарские, скорей семья капиталины

Добрый день. Подскажите пожалуйста, долгосрок у кликов. Не смогла внести платеж, сегодня 15 день. Завтра ис требуют всю сумму или прибавиться второй платеж? И как себя ведут при долгосроке?

Здравствуйте просрочка у кликов 20 дней, тело 50.000 , пока тихо, пишут ли полицию, как могут пакостить?

просрок месяц, пошли угрозы, звонки третьим лицам, бомберы и все прочее – написал жалобу в ФССП, в итоге пока тихо
Здравствуйте, просрок у кого?

Здравствуйте, расскажите про кликов. Жестят ? 16 дней просрочки

Здравствуйте, расскажите про кликов. Жестят ? 16 дней просрочки
В начале прошлого года была просрочка, месяца три, не писали не звонили, передавали синглу, потом крепости, потом солу, и вот сол начал жестить, особо не было там угроз, просто по третьим прошлись, сейчас говорят ещё тише ведут себя.

Здравствуйте скажите просрочка у меня в деньги сразу около пяти месяцев, может чуть больше, и вот позвонили женщина сказала что юр.лицо,что готова дать скидку, долг большой был долгосрок, кто сталкивался с таким, если не платить, а ждать суда, они будут тревожить кого либо.
До этого была тиша

Подскажите по кэш ту ю, жестят они в первые дни просрочки, трогают ли третьих?
Если нет, то сколько времени проходит до начала жести с их стороны?