Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, можно как то оспорить в суде задолженность? ИП у приставов, может как то можно снять частично, очень много процентов накрутили они

Вложения

• IMG_3487.webp
    IMG_3487.webp
    74.8 KB · Просмотры: 85
Здравствуйте просрочка у кликов 20 дней, тело 50.000 , пока тихо, пишут ли полицию, как могут пакостить?
Покостили мне пол года, звонили домой, писали смс с гадостями, через соц сети нашли знакомую и начали ей писать угрозы. И даже звонили на работу с угрозами, директору поплохело от этого всего.
Потом была тишина , потом подали в суд и вот сейчас у меня ИП

Отредактировано модератором:
У кликов брал в 21 году в районе 5к, в 23 просудили - СП в банк отнесли, после погашения взял у них 8к, летом вроде. Вышел на просрочку. Никто не звонил, не писал, по 3 не ходили, стандартные письма на почту и все. 3 раза писали на почту о том, что доступно «мировое соглашение», даже не представляю что это, связываться не стал. На федресурсе есть инфа, что передавали в Сингл и Крепость, не так давно продали в Нэйву, вроде за СП собрались

После жалобы в ФССП и на гл надолго затихают? Или ждать калловую массу от них снова?

Добрый день! Клики просрочка 19 дней пока наяривает смс каждый день мужик, но без угроз, 3м не звонили, в ВК не гадили. Долг 28 тыс. Дайте совет как лучше поступить- немного денег закинуть чтоб пока утихомирились или копить и трястись каждый день что по 3м пойдут. Дают ли они рассрочку? кто сталкивался. Написала заявление на возврат излишне уплаченных средств - пока молчат. Отзыв о взаимодействии с 3ми тоже скинула. Но судя по отзывам здесь, им на это по фиг.
Кому интересно - порадовал Вэбзайм. Брала 3 раза, соответственно последний просрочен на 15 дней, вернули по письму о переплатах 15 тыс.

всем добрый день! пишут, что написали на меня заявление в умвд кештую и ван клик, говорят, что пойдут в дом по прописке. правда ли это? просрочка 81 день
или обычная пугалка?

Твою маму видел ты не хочешь дочь толпы закрыть свои обязательства на желтом сайте ? 77000
Это клики. Действительно ли это так или запугивают? Просрочка около двух месяцев

Позвонила мой участковый. Деньги сразу до них дошли. Попросила написать объяснительную, что я не отказываюсь платить, сфоткать и ей скинуть. Есть у кого примерный образец и в шапке надо ли чето писать?

Позвонила мой участковый. Деньги сразу до них дошли. Попросила написать объяснительную, что я не отказываюсь платить, сфоткать и ей скинуть. Есть у кого примерный образец и в шапке надо ли чето писать?
Сколько просрочка?

Твою маму видел ты не хочешь дочь толпы закрыть свои обязательства на желтом сайте ? 77000
Это клики. Действительно ли это так или запугивают? Просрочка около двух месяцев
Позвоните на гл. У меня было так - написал кал в вотсапе, оплачивать будем или нет?, жёлтый сайт. В таком духе. Спустя дня 3-4 пишет - сейчас начнем работать по 3 лицам. Я ответила - завтра закрою до 12 дня. Просто хотела время потянуть. В итоге на след день , я естественно ничего не закрыла, этот мудак написал мужу. Назвал его по имени, указал мои фамилию и имя, и что я должна такую то сумму. Поставил бомбер СМС мне и мужу. Я тут же позвонила на гл, пожаловалась, назвала номера, которые это все приходило и все, тишина после. Теперь только на почту шлют предложение, о списании части процентов.

Ребят, всем привет! Подскажите, пожалуйста, клики разъезжают по домам? есть долгосрок, часть оплатила, часть вылетела на просрочку 65 дней по сумме 32000. Сегодня прислали уведомление, что приедут по месту регистрации (Мурманская обл.). Ранее брала у них и закрывала досрочно, написала заявление на перерасчет, пока тишина. Кто сталкивался? реально от них перерасчета добиться? и ждать ли в гости?

Добрый день.подскажите,как сейчас ведут себя Кредит Тудей при просрочке? Кошмарят?
Угрозы?

Здравствуйте, поделитесь советом, долгосрок в деньги сразу 19.01 последний платёж, график не соблюдала вышла в просрочу до сих пор, сегодня позвонила женщина из досудебного отдела, дала время до завтра, либо сказала блокирует личный кабинет и отдаём в КА. Я попросила частями оплачивать, сказала что только всё и сразу. Кому они отдадут? Начнут кошмарить?

Здравствуйте, поделитесь советом, долгосрок в деньги сразу 19.01 последний платёж, график не соблюдала вышла в просрочу до сих пор, сегодня позвонила женщина из досудебного отдела, дала время до завтра, либо сказала блокирует личный кабинет и отдаём в КА. Я попросила частями оплачивать, сказала что только всё и сразу. Кому они отдадут? Начнут кошмарить?
Все индивидуально. Мне просто названивал-написывал мужик, о том, что будут подавать в полицию. На этом все. Не обманул, в полицию подал. Третьим не звонили, не писали, хотя живу в маленьком городке, фамилия необычная и найти в соцсетях родню не составило бы для них никакого труда

Точно деньги сразу?У них юр. лицо Новое финансирование, деньги сразу это бренд.

Последнее редактирование:
Клики просрочка три дня,пока пришла только смс. На 11 день просрочки хочу вернуться в график. Что будет?кто сталкивался

Клики просрочка три дня,пока пришла только смс. На 11 день просрочки хочу вернуться в график. Что будет?кто сталкивался
Ничего

На какой деньги Клики жестить начинают? долгосрок, дня 3 просрочка будет
Ничего не будет, на 3 день хотите оплатить?

Какова вероятность что после такого сообщения в чате поддержки cashtoyou клоун не пойдет по третьим?)
27 день просрочки, написал сегодня с требованием оплатить до конца дня, синий сайт
Пока тихо, но сказал что будет весело

Вложения

• IMG_0439.webp
    IMG_0439.webp
    14 KB · Просмотры: 82
Какова вероятность что после такого сообщения в чате поддержки cashtoyou клоун не пойдет по третьим?) 27 день просрочки, написал сегодня с требованием оплатить до конца дня, синий сайт. Пока тихо, но сказал что будет весело
Скорее всего отстанет, но это не точно

На какой деньги Клики жестить начинают? долгосрок, дня 3 просрочка будет
Все так же, раньше 16-го дня не трогают, ну а там как повезет

Какова вероятность что после такого сообщения в чате поддержки cashtoyou клоун не пойдет по третьим?) 27 день просрочки, написал сегодня с требованием оплатить до конца дня, синий сайт. Пока тихо, но сказал что будет весело
но я им и вношу суммы периодически, изначально писал другой на 17 день просрочки, внес 5к и больше не появлялся. сегодня вот объявился

Ничего не будет, на 3 день хотите оплатить?
Да, как раз на третий день выйдет, кэши меня при просрочке не трогали, остальные их друзья на 14-16 день сразу бомбер ставят на 3х лиц, поэтому интересно как клики действуют