Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Как кредит2 дей ведет себя при росрочке? Доброе утро
Ну в основном все тоже самое, третьим звонят, много звонков, после 25-30 дней передают каллам в основном Крепости, далее также они наяривают звонками. Будут писать, что приедут, но не приедут на самом деле, заявы не пишут. Про бомберы и жесть не могу ничего сказать, не у всех прям все одинаково происходит. Но смс неприятные приходить могут)

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на данный момент есть ИЛ у пристава от деньги сразу . До обращения в суд,я оплачивала им(деньги сразу)10000 , есть ли возможность через пристава снизить на эту сумму, или уже поздно пить боржоми?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на данный момент есть ИЛ у пристава от деньги сразу . До обращения в суд,я оплачивала им(деньги сразу)10000 , есть ли возможность через пристава снизить на эту сумму, или уже поздно пить боржоми?
Нужно было оспаривать иск,предоставлять доказательства в суде, чеки, что вы оплачивали.

Позвонила мой участковый. Деньги сразу до них дошли. Попросила написать объяснительную, что я не отказываюсь платить, сфоткать и ей скинуть. Есть у кого примерный образец и в шапке надо ли чето писать?
Здравствуйте, сколько дней просрочки

А так от этого сообщения что я скинул ожидать чего-то стоит?
Ругаешься на них по телефону гл, пишешь жалобу в ФССП, больше не побеспокоют ни тебя ни третьих, ещё и скидку или рестру предложат. Их не так давно по моей жалобе оштрафовали, но видимо мало им

Позвонила мой участковый. Деньги сразу до них дошли. Попросила написать объяснительную, что я не отказываюсь платить, сфоткать и ей скинуть. Есть у кого примерный образец и в шапке надо ли чето писать?
Только что, ваш вопрос увидела..

Вложения

• Screenshot_20250130_003758_Chrome.webp
    Screenshot_20250130_003758_Chrome.webp
    94.2 KB · Просмотры: 56
а можно у них объединить займы от ванклик деньги сразу и кредит2дей в один, и оплачивать по графику как-то? есть такая практика, или я губу раскатала..

На какой день просрочки Деньги сразу начинают жестить? Ну и этот же вопрос касаемо КредитТудэй?

На какой день просрочки Деньги сразу начинают жестить? Ну и этот же вопрос касаемо КредитТудэй?
Все индивидуально.

а можно у них объединить займы от ванклик деньги сразу и кредит2дей в один, и оплачивать по графику как-то? есть такая практика, или я губу раскатала..
Ахах, закатайте обратно. Пристава потом попросите обьединить)

Спасибо, но написала уже как смогла). Отправила. У участкового ко мне больше нет вопросов)
Так кто на Вас написал? Новое финансирование ?Вы прям видели заявление ?

Последнее редактирование:
Подскажите клики на какой день активизируются? 15 подождут?
Вообще до 16 дня все официально, после 16 может вылезти калл, но все индивидуально, может и не вылезти.

Вообще до 16 дня все официально, после 16 может вылезти калл, но все индивидуально, может и не вылезти.
Спасибо, в полицию не пишут?

Отредактировано модератором:
Все индивидуально.
Спрошу по другому. Если задержать выплату на неделю, подключают ли каллов, звонят третьим?
А то особо никакой инфы нет, говорят вроде до 16 дня ждут и ничего не делают

Спрошу по другому. Если задержать выплату на неделю, подключают ли каллов, звонят третьим? А то особо никакой инфы нет, говорят вроде до 16 дня ждут и ничего не делают
всё по-прежнему индивидуально. И зависит от множества факторов, от кто на смене не доработал на премию до сколько ваших биологических следов по сети. За неделю ничего не будет.

Спрошу по другому. Если задержать выплату на неделю, подключают ли каллов, звонят третьим? А то особо никакой инфы нет, говорят вроде до 16 дня ждут и ничего не делают
Третьим не звонили это точно, а вот каллы подключались конечно, но не помню с какого дня, у меня их много, всех не упомнишь.

Так кто на Вас написал? Новое финансирование ?Вы прям видели заявление ?
Прям не видела. Но мне его присылали на почту, и в ватсап. Я просто не читала, ибо это скучно и неинтересно. Потом позвонила участковая, знаю ее лично, ну и все. У нее я тоже не просила показать че они там накатали. Да, НФ

Прям не видела. Но мне его присылали на почту, и в ватсап. Я просто не читала, ибо это скучно и неинтересно. Потом позвонила участковая, знаю ее лично, ну и все. У нее я тоже не просила показать че они там накатали. Да, НФ
А может это и не деньги сразу были, они шлют липовые заявления и повестки в ватсап, раз вы даже не читали и не видели само заявление, может у вас есть те, кто пишет еще заявы? Просто в телеграм в группе финдозор вчера обсуждали, липовые заявления от деньги сразу, а по факту они не пишут, а только представляются полицией.

А может это и не деньги сразу были, они шлют липовые заявления и повестки в ватсап, раз вы даже не читали и не видели само заявление, может у вас есть те, кто пишет еще заявы? Просто в телеграм в группе финдозор вчера обсуждали, липовые заявления от деньги сразу, а по факту они не пишут, а только представляются полицией.
Участковый то у меня тоже липовый?🤣

Всем здравствуйте! Почитав форум пока так и не поняла, Деньги Сразу они до 16 дня звонят и смсят, а после жестят и еще в полицию пишут? С сегодняшнего дня я у них на просрочке.

Всем здравствуйте! Почитав форум пока так и не поняла, Деньги Сразу они до 16 дня звонят и смсят, а после жестят и еще в полицию пишут? С сегодняшнего дня я у них на просрочке.
Деньги сразу у них можно до 14 дней быть в просрочке, а на 15 уже передают каллам.

Участковый то у меня тоже липовый?🤣
Так не одного доказательства, вы не предоставили, что это были деньги сразу, больше похоже на вброс с Вашей стороны.Сами сказали, что ничего не читали и не смотрели.... Пока из всех, у кого займы в этой конторе ,только вы одна на которую якобы написали дс , но без доказательств.

Так не одного доказательства, вы не предоставили, что это были деньги сразу, больше похоже на вброс с Вашей стороны.Сами сказали, что ничего не читали и не смотрели.... Пока из всех, у кого займы в этой конторе ,только вы одна на которую якобы написали дс , но без доказательств.
Вы форум почитайте полностью, много случаев что деньги сразу пишут, а вот их братья нет.

Какой вброс блин🤣. Ничего я вам доказывать не собираюсь. Высуньте голову в форточку-проветритесь