Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

У меня деньги сразу у пристава. Так их представитель задолбал пристава ходатайствами . То требуют повторно навестить меня, и просят в розыск подать меня и детей. Пристав им отказал в розыске , т.к. деньги им поступают.

В деньги сразу намечается просрочка платежа 22.02, получается 15 дней. Смогу внести 28.02. Отзыв отправлен. Хотелось бы, чтобы не беспокоили никого.
Подскажите как лучше быть, ждать и сразу звонить на ГЛ?
Читаю тут до работы звонят, это уж вообще не очень…

Всем доброго дня. Писал какой-то нерусский сегодня, точнее голосовые скидывал. Я с ним даже в контакт не вступала, не отвечала, просто заблокировала. Ну у меня сейчас идет сбор всяких данных и документов для банкротства, юрист сказал вообще не обращать на всех внимание, соц сети там закрыть, да и просто не отвечать и блокать всех. Так этот мужчина, ну или как это существо назвать… поназаписывал мне о том, что щас пойдут по третьим лицам, назвал имена… один уже давно не в живых, второй вообще в другой стране без связи. Интересно они данные находят конечно)
Ну так как юрист мне сказал забить, то я и не стала ничего спрашивать, просто заблокала, но он даже не представился, какой сайт. Видела здесь, что они обычно пишут «желтый»/«синий».
Просрочка 24 дня в кликах и деньги сразу, до этого только официальные всякие сообщения были, в кэштую 5 дней. Скажем так, делюсь данной ситуацией, ну и вопрос на засыпку. А актуальную информацию они найти-то могут?))

Всем доброго дня. Писал какой-то нерусский сегодня, точнее голосовые скидывал. Я с ним даже в контакт не вступала, не отвечала, просто заблокировала. Ну у меня сейчас идет сбор всяких данных и документов для банкротства, юрист сказал вообще не обращать на всех внимание, соц сети там закрыть, да и просто не отвечать и блокать всех. Так этот мужчина, ну или как это существо назвать… поназаписывал мне о том, что щас пойдут по третьим лицам, назвал имена… один уже давно не в живых, второй вообще в другой стране без связи. Интересно они данные находят конечно)
Ну так как юрист мне сказал забить, то я и не стала ничего спрашивать, просто заблокала, но он даже не представился, какой сайт. Видела здесь, что они обычно пишут «желтый»/«синий».
Просрочка 24 дня в кликах и деньги сразу, до этого только официальные всякие сообщения были, в кэштую 5 дней. Скажем так, делюсь данной ситуацией, ну и вопрос на засыпку. А актуальную информацию они найти-то могут?))
В июле была просрочка в кликах, писали грозные смс , позвонили отцу, сообщили о долге. При том что у нас фамилии разные, перечислили ещё мужа , жену дяди и брата мужа. В этот же день пришёл ответ по КК , так что звонки прекратились. Сейчас оплачиваю по графику без процентов

Подскажите пожалуйста как ведут себя кеш, Тудей и Ван клик при просрочке? В Тудей просрочка 20 дней, пишут 2 дня подряд что с оплатой. Будут ли искать родственников? Хочу копить и закрывать. В просрочках первый раз, очень страшно, постоянно в панике, осталась одна с ребенком инвалидом боюсь себя до ручки довести с этими долгами

Кому интересно, пришло письмо с полиции, по поводу деньги сразу. Писала объяснительную неделю назад участковому

Вложения

• 20250219_191234.webp
    20250219_191234.webp
    171.8 KB · Просмотры: 43
Подскажите, до 16 дня только робот-автоинформатор будет звонить?
Дней на 10 точно думаю забить на них, пусть ждут.

Не знаю, у меня, никто не жаловался, но как видите, всё везде изменилось, у меня, ничего

Не знаю, у меня, никто не жаловался, но как видите, всё везде изменилось, у меня, ничего
Да я сейчас даже не про третьих. Просто самого их звонки достали, как и все остальные звонки.
Стараюсь не игнорить, чтобы не шли по контактам.

Да я сейчас даже не про третьих. Просто самого их звонки достали, как и все остальные звонки.
Стараюсь не игнорить, чтобы не шли по контактам.
Ну, практика, другое показывает..Не зря, даже юристы советуют, не общаться с ними, только в день оплаты, и не более..

Ну, практика, другое показывает..Не зря, даже юристы советуют, не общаться с ними, только в день оплаты, и не более..
Да на официальные звонки можно и ответить, всё равно им только пару раз в неделю допустимо звонить. Выслушать их бубнеж, да подождать пока трубку положат.
Это с каллами говорить не о чем, там всё понятно.

Да на официальные звонки можно и ответить, всё равно им только пару раз в неделю допустимо звонить. Выслушать их бубнеж, да подождать пока трубку положат.
Это с каллами говорить не о чем, там всё понятно.
Только вопрос, как вы из стольких звонков, именно их вычислите?! Там, может, при многих займах, как у большинства здесь, стоять автодозвон, но с тем,что кто-то, там чего отвечает, то и записывает система, они потом смотрят и ставят на обещаное число?! А, уж автоинформатор у всех этих контор))
Тут, считаю, если и договариваться, то только с живым человеком на главной линии,и сообщать, а также делать, запись разговора..Хотя, если, кто делает банкротство, вообще должно пофиг быть, записал, юристу отослал, и пусть их имеют😅

Отредактировано модератором:
Тут, считаю, если и договариваться, то только с живым человеком на главной линии,и сообщать, а также делать, запись разговора..Хотя, если, кто делает банкротство, вообще должно пофиг быть, записал, юристу отослал, и пусть их имеют😅
Ну с роботами я и не разговариваю, сразу скидываю. Но вообще согласен, звонков дофига и если на всё это отвечать, то никакого времени тут не хватит.
Вы вообще никому не отвечаете? А сколько всего займов в просрочке?
И правда ли, что самый пик звонков только первый месяц, дальше успокаиваются?

На гл сказали есть 14 дней чтобы оплатить, спокойно, потом передают

Подскажите, как вели себя дальше? После этого сообщения
Вроде тихо,но сегодня раз пять звонили с номера+7980135....Снимаю трубку в ответ тишина.Не знаю они это?

Здравствуйте, не могу дозвониться на ГЛ, абонент не абонент. Есть вариант, что меня заблокировали каким-то образом? 😅

Ну с роботами я и не разговариваю, сразу скидываю. Но вообще согласен, звонков дофига и если на всё это отвечать, то никакого времени тут не хватит.
Вы вообще никому не отвечаете? А сколько всего займов в просрочке?
И правда ли, что самый пик звонков только первый месяц, дальше успокаиваются?
Смысла не вижу, всю важную информацию, они на почту присылают, так что реструктуризацию или скидки, не пропустите. Ну, и смс просматриваю. Звонков, много, как и было)) Читала, что, меньше, только, через полгода, где-то

Смысла не вижу, всю важную информацию, они на почту присылают, так что реструктуризацию или скидки, не пропустите. Ну, и смс просматриваю. Звонков, много, как и было)) Читала, что, меньше, только, через полгода, где-то
Ну тоже верно. Тем более разговоры с ними проблемы не решают.

у меня в кликах 102 дня
В кредитудей 112 дней. Город Питер. Приезжали калы несколько раз. Оставляли бумажки в дверях, написывают родственникам.
А как они на номера родственников выходят ?

А как они на номера родственников выходят ?
Вчера в ватсап писал мужчина, не представился от какой компании, я ему написала представьтесь, он - смс сейчас пришлю со ссылкой на сайт. Это деньги сразу. Написала в ватсап - я правильно поняла, это деньги сразу, так он с другого номера тоже ватсап ответил да. Ну и естественно начал про долг. Сегодня от них пришло письмо электронной. " Есть вопросы? Звони! И опять я не выдержала написала, что да есть. Что это за тема такая и что да есть вопросы, что пусть вами ФССП занимается. И что отзыв им написан, а цирк в васапе не надо устраивать." Задолбали уже. Я их сама жалобами достану.
А сама должна им типо завтра вернуть все. Хрена, сделаю только один платеж.

Отредактировано модератором:
Вчера в ватсап писал мужчина, не представился от какой компании, я ему написала представьтесь, он - смс сейчас пришлю со ссылкой на сайт. Это деньги сразу. Написала в ватсап - я правильно поняла, это деньги сразу, так он с другого номера тоже ватсап ответил да. Ну и естественно начал про долг. Сегодня от них пришло письмо электронной. " Есть вопросы? Звони! И опять я не выдержала написала, что да есть. Что это за тема такая и что да есть вопросы, что пусть вами ФССП занимается. И что отзыв им написан, а цирк в васапе не надо устраивать." Задолбали уже. Я их сама жалобами достану.
А сама должна им типо завтра вернуть все. Хрена, сделаю только один платеж.
Написали отцу моему 🙄
Мол вот передайте чтобы вернули долг .
Парень адекватно себя вел ,но я сказала ,что оплачу завтра ,он говорит нет
Я позвонила на горячую линию ,и они дали добро.
А вы молодец!
Только вот у меня такой вопрос ФССП если я напишу жалобу ,что писать ?как писать?что вообще будет ?я в этой теме в первые

Написали отцу моему 🙄
А вы молодец!
Только вот у меня такой вопрос ФССП если я напишу жалобу ,что писать ?как писать?что вообще будет ?я в этой теме в первые
Я раньше писала жалобы все со скринами, с записями в ЦБ, там перенаправляли в ФССП, потом мне от туда звонили и с ними уже общалась. Наказали тогда была компания кредит стар это сейчас кредит 7. Там до уголовки было. Он не стеснялся представлялся, обзывал, ая все записывала. Был там такой Смирнов, говорил что с битвы экстрасенсов и сейчас я после разговора с ним сразу найду деньги... Ну и огрёб.... Сейчас я еще не писала в ФССП на прямую, просто в эту контору написала, но завтра найду и как тудапожаловаться

Написали отцу моему 🙄
А вы молодец!
Вот, всё, что из правой колонки, всё это, можете в жалобе использовать, так как это касается не только КА, но и мфошек. Ну, и отзыв о взаимодействии с 3-еми лицами, самой конторе, а жалобы в фссп и цб.

Вложения

• Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
    Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
    78.5 KB · Просмотры: 51
Вот, всё, что из правой колонки, всё это, можете в жалобе использовать, так как это касается не только КА, но и мфошек. Ну, и отзыв о взаимодействии с 3-еми лицами, самой конторе, а жалобы в фссп и цб.
А если я дала на галочку нажимала (согласие с третьими лицами )так они не дали бы займ , как можно сделать так ,чтобы не взаимодействовали больше

Я раньше писала жалобы все со скринами, с записями в ЦБ, там перенаправляли в ФССП, потом мне от туда звонили и с ними уже общалась. Наказали тогда была компания кредит стар это сейчас кредит 7. Там до уголовки было. Он не стеснялся представлялся, обзывал, ая все записывала. Был там такой Смирнов, говорил что с битвы экстрасенсов и сейчас я после разговора с ним сразу найду деньги... Ну и огрёб.... Сейчас я еще не писала в ФССП на прямую, просто в эту контору написала, но завтра найду и как тудапожаловаться
Это все как понимаю ФССП через суд ?
Не хочу чтобы кто то из близких знал ,вдруг придутся идти туда