Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А если я дала на галочку нажимала (согласие с третьими лицами )так они не дали бы займ , как можно сделать так ,чтобы не взаимодействовали больше
Даже, если соглашались, отправляйте, вы имеете право отказаться.

Даже, если соглашались, отправляйте, вы имеете право отказаться.
Хорошо ,спасибо большое 🤍
Это все как понимаю делается онлайн ?
Если да ,можете сейф официальный скинуть

Отредактировано модератором:
Хорошо ,спасибо большое 🤍
Это все как понимаю делается онлайн ?
Если да ,можете сейф официальный скинуть
Синеньким высвечивается, нажмите и перейдёте, только не перепутайте, где написано с самим должником,через 4 месяца, это именно на общение, конкретно с вами, а 3-тьи лица, это как раз, все остальные,прочитайте внимательно. Если жалобу отправляете, ответ от фссп, может, ещё и на обычную почту в ящик к вам приходить, просто почту проверяйте, ну естественно и на телефон придёт. А так, какой суд, они всякие штрафы и предписания, без вас выносить будут.
Да, через электронную почту
Жалобы, через госуслуги, можно

На какой день начинают жестить? Долгосрок. Какая крайняя дата внести Очередной платеж?

Это все как понимаю ФССП через суд ?
Не хочу чтобы кто то из близких знал ,вдруг придутся идти туда
Нет, это я раньше не знала что нужно на них жаловаться в фссп, что они регулируют отношения должника и кредитора, поэтому написала жалобу в приемную ЦБ электронно. Они взяли в работу жалобу и передали ее уже в ФССП. Суд, да был, так как дело на них завели, я писала заявление ( в ФССП) чтобы рассматривали дело без меня, у меня очень хорошая тогда попалась девушка, она со мной общалась по этому вопросу, все мне обьяснила. Сама сказала надо их наказать. На близких этот суд никак не повлиял.

А может напишем на них коллективную жалобу, везде пусть уже накажут, и чтобы штраф максимальный был

А может напишем на них коллективную жалобу, везде пусть уже накажут, и чтобы штраф максимальный был
В какой-то ветке видела на максов по-моему писали. Я не знаю как это делается. Но я подписалась бы обязательно. Если есть еще желающие и кто может помочь составить давайте
Сегодня написала на них жалобу в ФССП, пока ответа не было. Сегодня должна им внести всю сумму, а внесла только часть. Теперь не знаю, жду... Какая будет от деньги сразу реакция, ведь и им написала и на горячую линию звонила и ФССП. Посмотрим.

+79966243904
ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПРОДАЮ ДОГОВОР КОЛЛЕКТОРАМ, ТАМ АВТОМАТИЧЕСКИ ВНОСЯТ ВАС В ЧС! НИ В ОДНОЙ МФО НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАДУТ ! И ЗАКРЫВАЮТ КНОПКУ ПРОДЛЕНИЕ ! БУДЕТЕ ПОГАШАТЬ ЗАЙМ ПОЛНОСТЬЮ !
Кто бы это был?

Здравствуйте всем. Я на стадии оформления банкротства, есть номер , жду первое заседание. Оформила микрозайм Деньги сразу. Просрочка уже 64 дня , сегодня начали звонить и присылать сообщения что приедут по месту регистрации к моей маме и переоформят ее дом на них , из за моих просрочек. Маме тоже звонили и говорили это. Я позвонила а гл сказала номер дела , скажите может у кого так было. Будут ли они еще звонить с такими угрозами. И могут ли найти номер человек на которого оформлен дом в котором я сейчас живу и звонить этому человеку?

Здравствуйте всем. Я на стадии оформления банкротства, есть номер , жду первое заседание. Оформила микрозайм Деньги сразу. Просрочка уже 64 дня , сегодня начали звонить и присылать сообщения что приедут по месту регистрации к моей маме и переоформят ее дом на них , из за моих просрочек. Маме тоже звонили и говорили это. Я позвонила а гл сказала номер дела , скажите может у кого так было. Будут ли они еще звонить с такими угрозами. И могут ли найти номер человек на которого оформлен дом в котором я сейчас живу и звонить этому человеку?
Ну дом точно никто не тронет, тем более если он не ваш. Пугают скорее всего.

В том то и дело, что он не говорит какое мфо. У меня их куча.
У меня сегодня что то типа такого было , я позвонила на гл в деньги сразу и сказали что долг не продан. Что это отдел взыскания так работает.

Их ничего не останавливает, хоть и жалобу написала, тот же человек мне сегодня как ни в чем не бывало писал. Поэтому гл видимо у них никак не работает. Пишите жалобу в ФССП

А вот у меня что то это компашка очень тихая. Один раз смс про синий сайт и тишина по всем фронтам)

Больше не тревожили?

Я вот все переживаю мне звонила девушка с деньги сразу, и говорила оплатить что скидку даст был долгосрок просрочка с сентября, договорился на 27 будет звонить, сказала деньги приготовить, но там сумма большая, пусть через суд забирают, вот теперь переживают если я от неё трубку не возьму, что ей говорить я не знаю, вот думаю пойдёт ли по третьим лицам, до этого тишина была, может у кого была такая ситуация? И если вдруг начнётся звонок помогает на горячую линию, или только жалоба?

Я вот все переживаю мне звонила девушка с деньги сразу, и говорила оплатить что скидку даст был долгосрок просрочка с сентября, договорился на 27 будет звонить, сказала деньги приготовить, но там сумма большая, пусть через суд забирают, вот теперь переживают если я от неё трубку не возьму, что ей говорить я не знаю, вот думаю пойдёт ли по третьим лицам, до этого тишина была, может у кого была такая ситуация? И если вдруг начнётся звонок помогает на горячую линию, или только жалоба?
Ну я из вообще игнорю, и не пошли по третьим.

Вот не пойму, почему деньги сразу (скорфин) постоянно долбят пристава то ходатайствами, то заявлениями . Деньги удержанные им пристав отправляет, чего им неймётся то?

Вот не пойму, почему деньги сразу (скорфин) постоянно долбят пристава то ходатайствами, то заявлениями . Деньги удержанные им пристав отправляет, чего им неймётся то?
Ох.. Кто ж их поймёт убогеньких😁

Да уже месяц прошел и как то нифига. Я уже волноваться начал, а не забыли ли они про меня😭😭😭
Ахаха, я серьёзно в какой-то момент запарилася! Тем что ничего, не происходит.Первый раз и займы, с этого лета. Просроки осознанные с ноября, и ничего)) Вообще, по всем))
Я, даже, думала, ну что-то новенькое, они задумали, против меня))Пока, не дошло, что самая нормальная. политика с ними , это игнор! Ахаха, которой, я и придерживалась!

Ахаха, я серьёзно в какой-то момент запарилася! Тем что ничего, не происходит.Первый раз и займы, с этого лета. Просроки осознанные с ноября, и ничего)) Вообще, по всем))
Ещё бы года 3 никто бы не вспоминал и не трогал)
Ещё как вариант поменять сим карту и вообще про это всё забыть. Потом какое-нибудь ПКБ онлайн всё это выкупит подешевке и даст погасить без процентов всё это г)

Ещё бы года 3 никто бы не вспоминал и не трогал)
Ещё как вариант поменять сим карту и вообще про это всё забыть. Потом какое-нибудь ПКБ онлайн всё это выкупит подешевке и даст погасить без процентов всё это г)
Это, вы так думаете, они иначе)) Млин, вы , так и не поняли, даже если бы банкротство было, они бы, также за**ли.. Ну, и представьте..
Скорее, ипешки прилететь, потом начнут, оттуда-отсюда, но только на 50%, от зп и пенсии, там уж кого, как..

Скорее, ипешки прилететь, потом начнут, оттуда-отсюда, но только на 50%, от зп и пенсии, там уж кого, как..
Постараюсь без ип, хоть и всё сложно очень. ИП это тоже дно, когда все счета арестованы и т.д. Да и не у всех на карту падает официальный доход.

А если 3 дня просрочки, уже начинают "прессовать", или в шапке актуальная инфа, что после 16 дня только?