Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Вот не пойму, почему деньги сразу (скорфин) постоянно долбят пристава то ходатайствами, то заявлениями . Деньги удержанные им пристав отправляет, чего им неймётся то?
Вот не пойму, почему деньги сразу (скорфин) постоянно долбят пристава то ходатайствами, то заявлениями . Деньги удержанные им пристав отправляет, чего им неймётся то?
Ахаха, я серьёзно в какой-то момент запарилася! Тем что ничего, не происходит.Первый раз и займы, с этого лета. Просроки осознанные с ноября, и ничего)) Вообще, по всем))
Я, даже, думала, ну что-то новенькое, они задумали, против меня))Пока, не дошло, что самая нормальная. политика с ними , это игнор! Ахаха, которой, я и придерживалась!
Ахаха, я серьёзно в какой-то момент запарилася! Тем что ничего, не происходит.Первый раз и займы, с этого лета. Просроки осознанные с ноября, и ничего)) Вообще, по всем))
Ещё бы года 3 никто бы не вспоминал и не трогал)
Ещё как вариант поменять сим карту и вообще про это всё забыть. Потом какое-нибудь ПКБ онлайн всё это выкупит подешевке и даст погасить без процентов всё это г)
Ещё бы года 3 никто бы не вспоминал и не трогал)
Ещё как вариант поменять сим карту и вообще про это всё забыть. Потом какое-нибудь ПКБ онлайн всё это выкупит подешевке и даст погасить без процентов всё это г)
Это, вы так думаете, они иначе)) Млин, вы , так и не поняли, даже если бы банкротство было, они бы, также за**ли.. Ну, и представьте..
Скорее, ипешки прилететь, потом начнут, оттуда-отсюда, но только на 50%, от зп и пенсии, там уж кого, как..
Ребят подскажите, не знаю на кого думать, сначала были звонки с 7965 потом в вот ап с этого же номер типа капитан полиции и на меня уголовку завели, а к вечеру с 918 начал писать про долг и что нужно гасить, могут быть ванклики?
Через сколько начинают жестить по просрочке? Сразу? Второй долгосрок. Первый закрыл, по второму уже несколько платежей вовремя сделал. Смогу пару-тройку дней не платить, или будут сразу жестить?
Через сколько начинают жестить по просрочке? Сразу? Второй долгосрок. Первый закрыл, по второму уже несколько платежей вовремя сделал. Смогу пару-тройку дней не платить, или будут сразу жестить?
Пока больше не тревожили. У меня пока по банкротству собирали документы я говорила мфо так, что через пару дней внесу сейчас денег нет. Деньги сразу мне вообще не звонили на месяц просрочки не разу , а тут сразу с угрозами и маме звонили хотя я ее номер не давала
привет всем. Вчера озвучила сотрудникам взыскания Деньги сразу номер дела по банкротству. Скажите , будут ли еще звонки мне или же 3м лицам? Я всегда отвечаю на звонки, но он и звонили маме моей
Суд только в апреле будет, что еще ждать от них.
привет всем. Вчера озвучила сотрудникам взыскания Деньги сразу номер дела по банкротству. Скажите , будут ли еще звонки мне или же 3м лицам? Я всегда отвечаю на звонки, но он и звонили маме моей
Фейк моей мамы в Ватсапп создали и рассылали что она стоит 1200/час и ТД)). Клоунада короче. Угрозы всякие, мол отдашь в 5 раз больше ну короче по разному
Фейк моей мамы в Ватсапп создали и рассылали что она стоит 1200/час и ТД)). Клоунада короче. Угрозы всякие, мол отдашь в 5 раз больше ну короче по разному
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.