Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Писала отказ от взаимодействия с 3 лицами, а тут написано согласие или я что ни так поняла?
Если ранее Вы давали согласие на взаимодействие с 3-ми лицами (могло быть в документах при оформлении займа), то соответственно сейчас направив отказ - равнозначно отзыву этого согласия)

То есть звонить ни кому не должны кроме указанных в анкете номеров?
Они по идее звонить не должны и по анкетным номерам третьих лиц, если таковые указывали. Взаимодействие по закону с 3-ими лицами возможно только при "одновременном" соблюдении условий: Ваше согласие и согласие тех самых 3-их лиц, чтобы с ними взаимодействовали при возникновении просроченной задолженности у Вас.
А вот то, что это не соблюдается многими кредиторами.....это уже другой вопрос)))

Последнее редактирование:
Ван клик дают скидку? Просрочка больше двух месяцев. За это время задолбали меня и родных. Сейчас предлагают реструктуризацию. Я вообще хочу позвонить на горячую линию, наорать, а потом предложить в этот день закрыть тело и чтоб отстали. Только боюсь скидку не дадут, а после ора ещё и реструктуризацию уберут. Что посоветуете?

Они все на 16 день отключают пролонгацию? (Долгосрок) 2 недели будут тихо ждать?

Ван клик дают скидку? Просрочка больше двух месяцев. За это время задолбали меня и родных. Сейчас предлагают реструктуризацию. Я вообще хочу позвонить на горячую линию, наорать, а потом предложить в этот день закрыть тело и чтоб отстали. Только боюсь скидку не дадут, а после ора ещё и реструктуризацию уберут. Что посоветуете?
Вам хотя бы предлагают реструктуризацию. Мне после предосиавленных документов, о казали и в кредитных каникулах и в реструктуризации. Ещё и угрозы посыпались. После ора на ГЛ ничего не изменилось. Лучше взять реструктуризацию, берите, что дают...

Вам хотя бы предлагают реструктуризацию. Мне после предосиавленных документов, о казали и в кредитных каникулах и в реструктуризации. Ещё и угрозы посыпались. После ора на ГЛ ничего не изменилось. Лучше взять реструктуризацию, берите, что дают...
Ого... Спасибо огромное за совет!

А по поводу возврата переплаты кликам стоит писать, пока в просрочке? Или сидеть тихо, сделать реструктуризацию, закрыть, а потом требовать возврат?)

Ого... Спасибо огромное за совет!
Тут конечно, где-то на форуме было, что дали закрыть вроде за тело долга или хорошую скидку... Но это после полугода просрочки, если не изменяет память. Но это кто готов столько ждать и чего ожидать от них неизвестно за столько времени. Я говорю про свой опыт.

Тут конечно, где-то на форуме было, что дали закрыть вроде за тело долга или хорошую скидку... Но это после полугода просрочки, если не изменяет память. Но это кто готов столько ждать и чего ожидать от них неизвестно за столько времени. Я говорю про свой опыт.
Вот я и боюсь, что хуже сделаю. По моему опыту с другими МФО, когда звонишь пытаешься договориться, потом устраивают полный ахтунг. У меня просто сейчас переплата 100 проц почти...

Как задалбливали? На какой день начали? И сильно жестили?

Как задалбливали? На какой день начали? И сильно жестили?
Звонки мне по 100 раз в день. На какой день не помню начали звонить, но после 60 дней писали родственникам вк (причем как нашли хз, даже тех, у кого имена левые, фото левые и страницы закрыты). Мне не очень приятные смс. Ну и стандартно смс типа сотрудники полиции

Эти утырки нашли номер и позвонили моему брату, находящемуся на сво, естественно выслушали нормально, он как раз в настроении был что надо! Конченые мамкины вышибалы! Представляюся «желтым сайтом» конченые!

Эти утырки нашли номер и позвонили моему брату, находящемуся на сво, естественно выслушали нормально, он как раз в настроении был что надо! Конченые мамкины вышибалы! Представляюся «желтым сайтом» конченые!
На каком дне просрочки?

КэшТуЮ, писали один раз, больше не беспокоили, мне попался забавный коллектор

Деньги сразу вообще уху ели! Займ закрыт еще в начале ноября, личный кабинет сразу же удален. Звонит на той неделе номер с 8999 начинается. У меня стоит блок на всех этих товарищей. Прилетает тут же смс, что начата работа по долгу с этого номера. Тут же пишет муж, что ему звонит этот номер по поводу моего долга. Я перезваниваю. Какой-то хмырь тихим спокойным голосом говорит, что мол у меня долг в компании Деньги Сразу, 11 тысяч, просрок 3 месяца, он конечно все понимает и предлагает закрыть по скидке. Я в шоке, говорю - а ничего, что я его закрыла давным давно и ЛК удалила!!! Он такой: - да? Подождите я проверю и перезвоню. Вообщем позвонила я им на горячую линию, орала как потерпевшая, а они говорят, что это мошенник Вам звонил. Да нет уж товарищи, мошенники это вы! Уроды! Как будто сама МККакашка и ее юр отдел находятся на разных континентах! Не могут с одного стола на другой передать, что займ закрыт! Короче выбесили знатно!

Деньги сразу вообще уху ели! Займ закрыт еще в начале ноября, личный кабинет сразу же удален. Звонит на той неделе номер с 8999 начинается. У меня стоит блок на всех этих товарищей. Прилетает тут же смс, что начата работа по долгу с этого номера. Тут же пишет муж, что ему звонит этот номер по поводу моего долга. Я перезваниваю. Какой-то хмырь тихим спокойным голосом говорит, что мол у меня долг в компании Деньги Сразу, 11 тысяч, просрок 3 месяца, он конечно все понимает и предлагает закрыть по скидке. Я в шоке, говорю - а ничего, что я его закрыла давным давно и ЛК удалила!!! Он такой: - да? Подождите я проверю и перезвоню. Вообщем позвонила я им на горячую линию, орала как потерпевшая, а они говорят, что это мошенник Вам звонил. Да нет уж товарищи, мошенники это вы! Уроды! Как будто сама МККакашка и ее юр отдел находятся на разных континентах! Не могут с одного стола на другой передать, что займ закрыт! Короче выбесили знатно!
А может так оно и есть что их мамкины взыскатели вообще сидят в другом регионе на аутсорсинге 😁😁😁

Когда идут в суд ван клики и деньги сразу? В ван кликах 125 дней просрочки уже, деньги сразу 97 дней и как то подозрительно тихо все это время🤷

Здравствуйте, сегодня такое смс пришло, как я предполагаю это ванклик или как они говорят "Желтый сайт", много уже смс от них поступает, что придут и тд...
Что вообще от них ожидать можно?

Вложения

• IMG_20250225_141100.webp
    IMG_20250225_141100.webp
    56.9 KB · Просмотры: 61
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, one click money как у них проходит реструктуризация? И когда она будет доступна? У меня просрок 40 дней, пока ее нет

2 раза обманули, и не пришли, и деньги не собрали

Вложения

• IMG_20250226_092241.webp
    IMG_20250226_092241.webp
    121.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20250226_092302.webp
    IMG_20250226_092302.webp
    103.3 KB · Просмотры: 46