Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
кеш ту ю ухожу завтра в просрочку, тут начиталась, что семья у них отбитая. с какого дня моросят? там сумма копеечная, пока найду, может дня 2-3 понадобится. лишь бы не баловались тоже
кеш ту ю ухожу завтра в просрочку, тут начиталась, что семья у них отбитая. с какого дня моросят? там сумма копеечная, пока найду, может дня 2-3 понадобится. лишь бы не баловались тоже
Мне вчера позвонили( робот) one click money сказали ещё 10 дней будет активна кнопка продления, просрочка уже наверное 17 дней, в лк не захожу пока, думаю просить реструктуризацию или ждать пока сами предложат?
Мне вчера позвонили( робот) one click money сказали ещё 10 дней будет активна кнопка продления, просрочка уже наверное 17 дней, в лк не захожу пока, думаю просить реструктуризацию или ждать пока сами предложат?
А до этого предупреждали, что приедут? Была какая-то от них инфа? У меня кал пишет с ростовского номера, что приедут. Не знаю, реально ли? Причем на ГЛ говорят одно, а он совсем другое. И кому верить?
Вам участковый не будет говорить чтоб вы решили вопрос. Вы тупо едете пишете обьяснительную и все. Это коллектора. Назер шлите, а еще лучше не реагируйте ни на смс и звонки, блокируйте и все. Ничего не сделают. И заявы они не пишут.
Вам участковый не будет говорить чтоб вы решили вопрос. Вы тупо едете пишете обьяснительную и все. Это коллектора. Назер шлите, а еще лучше не реагируйте ни на смс и звонки, блокируйте и все. Ничего не сделают. И заявы они не пишут.
89198491066 вот номер с которого «дознаватель» пишет и маме и папе, чтоб я вышла на связь. Уже 2 день подряд. Попросила заявление скинуть, так и не скинул .
89198491066 вот номер с которого «дознаватель» пишет и маме и папе, чтоб я вышла на связь. Уже 2 день подряд. Попросила заявление скинуть, так и не скинул .
Я во всех мфо указывала доход 200000 р. Было уже 4 заявления в полицию. И я везде говорила, что ничего не знаю, указывала достоверный доход, это мфо сами его меняют перед обращением к ним. Просили справку 2ндфл и все. Ничего не было. Дела закрывали
Я во всех мфо указывала доход 200000 р. Было уже 4 заявления в полицию. И я везде говорила, что ничего не знаю, указывала достоверный доход, это мфо сами его меняют перед обращением к ним. Просили справку 2ндфл и все. Ничего не было. Дела закрывали
Просрочка была 115 дней. Пришло письмо явиться в УМВД
На основании проведения доследственной проверки по ст.159.1 на Вас возбуждено уголовное делопроизводство. Материалы передаются в СО УМВД РФ по адресу: такому такому
27.02.2025. до 17:00 Вы обязаны явиться за подпиской о невыезде согласно ст.102 УПК РФ. Руководствуясь ст.13. п 4.1 Закона "О полиции" будет направлен запрос на характеристику с места работы/учебы.
Доношу до вашего сведения, что в случае неявки по первому требованию со стороны СО МВД РФ Ваши действия будут рассматриваться как воспрепятствование уголовному делопроизводству ст.294 УК РФ.
Для примирения двух сторон
Звонил по номеру который был в сообщении сказали с юридической организации было заявление на мою имя и фамилию и сказали оплатить сегодня либо заявление будет вступлено в силу
Звонил по номеру который был в сообщении сказали с юридической организации было заявление на мою имя и фамилию и сказали оплатить сегодня либо заявление будет вступлено в силу
Так это очередная пугалка их. Вы посмотрите сколько тут человек сидит, и еще ни одного уголовного дела. Тут даже административного дела нет . А уголовное так это надо доказать.
А что за номер?
Адрес легко узнается в интернете.
Позвоните или лучше сходите сами в ваше ОМВД, уточните ФИО, указанный в сообщении числится там или это мошенники, так и спрашивайте.
Действенный способ, проверено.
У меня так было, тоже сомневался пока не уточнил лично. Оказалось что реальная заява была. Причем отдали оперу, он мне названивал в течение часа, я трубу не брал, потом смс написал что из полиции, без разжевывания что и как, вообще без реквизитов.
Внес его номер, потом еще раза 3 вызывал в отдел, по другим МКК, уже знал что это не каллы.
Вам же сказали, это калы!!!!! Если Вы не верите чату, позвоните своему участковому и убедитесь, что Вас разводят.И пока такие как Вы,будете верить, их методы будут дейсвенны!!!!!!!!!!!
Просрочка была 115 дней
Пришло письмо явиться в УМВД
На основании проведения доследственной проверки по ст.159.1 на Вас возбуждено уголовное делопроизводство. Материалы передаются в СО УМВД РФ по адресу: такому такому
27.02.2025. до 17:00 Вы обязаны явиться за подпиской о невыезде согласно ст.102 УПК РФ. Руководствуясь ст.13. п 4.1 Закона "О полиции" будет направлен запрос на характеристику с места работы/учебы.
Доношу до вашего сведения, что в случае неявки по первому требованию со стороны СО МВД РФ Ваши действия будут рассматриваться как воспрепятствование уголовному делопроизводству ст.294 УК РФ.
Для примирения двух сторон
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.